Совсем скоро год, как Майдан завершился расстрелом Небесной Сотни и убедительным побегом "легитимной власти"... Хоть до сих пор непонятно - от чего или от кого они так драпали?
Казалось бы - ура, справедливость торжествует, зло наказано и впереди только светлое будущее!
Но, вот нет, почему то, ощущения победы... Какая то недоделанность, недосказанность... мутноватость, какая то присутствует... и чем дальше от дней и ночей Майдана, тем мутнее и непонятнее...
За что ж боролись? За что люди полегли? Такого ли финала ожидали мы все ?
Вопросы... Много вопросов, на которые нет однозначных ответов...
"В спорах рождается истина" - а где ж и спорить, если не на форуме?
Поищем истину, соратники и оппоненты?
Данная тема предназначена для свободного общения на политические и околополитические темы. Флуд и оффтоп в разумных пределах допустим. Разумность пределов определятся модератором "на глаз".
Приятного общения
Не утрируйте.., "НАРОД" - слишком громко сказано.
Возьмите тех, кто принял участие в голосовании, а от них отделите тех, кто - "ЗА" и получите искомое, которое назвать громко народом язык не повернётся. А то у нас многие привыкли к обобщениям типа: "Меня народ избрал..."
Сообщение от seaeng
Так потому и выбирают проходимцев, потому как нормального в толпе различить не могут. И кто в данном случае виноват?
Сообщение от Bivaliu
Да всё это потому, что выбирают из того, что предлагают, а не из тех, кто нужен!
Сообщение от seaeng
Извините, почему брать только тех кто проголосовал, а те кто не пошли что "были за классного парня"? Ответственость несут ВСЕ и те кто ходили, и те кто "за угла наблюдал". Даже я бы сказал, наблюдатели в большей степени.
Точно)))))
А какой бы "парень" классный не был - гору один не сдвинешь......
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Порошенко заслужил звание - великого обещалкина. Украинцы думали что выбрали великого реформатора, а получили кондитера)
на его фоне Сеня просто молодец
сказал - мы правительство камикадзе - и таки да!
сказал что не будет никаких популистских реформ - и загнал Украину еще дальше в нищету
сказал - будет только хуже - и выполнил!
честный человек!))) и не примахаешься)
а вообще, стать премьером или президентом страны в то время, когда по улицам ходят революционеры и вооруженные добробаты - это смелость)
А то! ))
Паранойя - это наше всё!!!
И ваще как говаривал мой первый командир... по иному поводу))) - "Здоровая паранойя - основа бдительности"
Главное ведь что? Главное - разоблачить... анонимку написать... на собрании с "разоблачением" выступить... А там и трава не расти,пусть "кому положено" разбираются )))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
сказал что не будет никаких популистских реформ - и загнал Украину еще дальше в нищету
честный человек!))) и не примахаешься)
а вообще, стать премьером или президентом страны в то время, когда по улицам ходят революционеры и вооруженные добробаты - это смелость)
А ваша ведь правда! Всё что говорил исполняет...
Извините, почему брать только тех кто проголосовал, а те кто не пошли что "были за классного парня"?
Ответственость несут ВСЕ и те кто ходили, и те кто "за угла наблюдал". Даже я бы сказал, наблюдатели в большей степени.
Те что не пошли, то грунт, по нему ходят, а убери его и что будет?
Ну есть у нас быдло.., куда от этого деться?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А то! ))
И ваще как говаривал мой первый командир... по иному поводу))) - "Здоровая паранойя - основа бдительности"
Главное ведь что? Главное - разоблачить... анонимку написать... на собрании с "разоблачением" выступить... А там и трава не расти,пусть "кому положено" разбираются )))
Я согласен, что не надо быть ни порохоботом, ни зрадофилом.
Но когда Вы изо дня в день на этой теме гнобите нашу власть, согласитесь возникает подозрение в Вашей адекватности(или заангажированности)
Какие-бы наши власти не были - их избрали мы.
А то! ))
Но когда Вы изо дня в день на этой теме гнобите нашу власть, согласитесь возникает подозрение в Вашей адекватности(или заангажированности)
Вы, дорогой наш товарищ "молчи-молчи" ещё не читали КАК я гноблю...))) Пока, что я о власти исключительно корректно и цензурно, сплошь строго по заслугам и практически с надеждой на исправление... Слазьте в архив и почитайте меня двухлетней давности... Ото где я гнобил!! Аж сейчас приятно вспомнить...)))
И то ведь тоже была "ваша власть, вами избранная" ... И шо, где она ТА "ваша власть" ?
Наша с вами власть - это та, которая ЗА НАС с вами... тогда и мы ЗА НЕЁ... Или не? ))
Так и народу было бы все равно,кто его президент, если есть работа и социальная защищенность и заработанных денег хватает не только на хлебушек , но и на масличко, а еще и на "отложить" и на "детям/родителям подкинуть" и нормальные дороги))))) и канализация центральная и....и.....и.....и......и.... )))))) Оппппупеть - хотеть не вредно.........(это я себе)....
а разве жить в цивилизованной стране плохо??? Не в туалет на улицу ходить, не образование 3 класса. не питаться тем что словил или убил. А работать во благо государства, а государство в ответ будет гарантом цивилизованной жизни.
Пеца говорит что поменяет Шокина только после отставки Авкова.
Кролик с Аваковым в один голос говорят что нужен референдум по изменению конституции.
Начинаются разговоры о пересмотре коалиционного соглашения.
В сети появляется дотошное расследование по бизнесу Авакова и схемам отмывания денег.
Начинаются разговоры о том что премьер засиделся и его пора менять.
А вот и ответный шаг
Сообщение от Жемчужинк@
«БПП» требует от Яценюка отчет за полтора года работы
Сильно много вопросов накопилось к властям.И вопросов ОЧЕНЬ серьезных!! За это люди погибли как на Майдане так и на донбассе...А ответов внятных пока нет..Отсюда и недовольство народа..А че теперь с них и спрашивать нельзя что ли? Мы так не договаривались))
Украинка просит королеву Великобритании поддержать ее песню о Путине (ВИДЕО)
Украинка Диана Вартанова, которая выступает под псевдонимом Diana Mess и участвует в Великобритании в национальном отборе конкурса «Евровидение-2016», обратилась к королеве Великобритании Елизаветы II по поводу песни «World Support Ukraine». Об этом написала сама певица на своей странице в «Фейсбуке».
«Я решила воспользоваться своим правом написать Ее Величеству, чтобы попросить о поддержке моей позиции и антивоенной песни «World Support Ukraine» на британском отборе конкурса «Евровидение-2016», – отмечает Диана.
В самом письме к королеве сказано: «Ваши слова о соблюдении уважения к целостности и суверенитету Украины дали надежду активной украинской диаспоре Лондона и легли в основу моей антивоенной песни «World Support Ukraine». С ней я хочу выступить на Eurovision-2016, и подала заявку на участие от Великобритании».
«К сожалению, все вокруг говорят про «политкорректность», напоминая о том, что политические песни на конкурсе запрещены. Но моя песня не политическая, она антивоенная», – отмечает Диана.
«Прошу Вас напомнить всем, что антивоенная песня относится к категории общечеловеческих ценностей и Великобритания является страной-основательницей конкурса «Евровидение», а значит, ее мнение и многолетние музыкальные традиции следует уважать», – говорится в письме к королеве Елизавете II.
Ранее в интервью Радио Свобода Диана Месси заметила: «Я позиционирую эту песню не как политическую, а как антивоенную. В Британии есть много примеров таких антивоенных песен. Джон Леннон, Боб Дилан, Стинг, Марлен Дитрих – многие исполнители ранее и сегодня исполняют такие песни».
Песня «World Support Ukraine» (Russians Go Home) уже набрала в YouTube более 200 000 просмотров.
Песенный конкурс «Евровидение» в этом году состоится в Стокгольме. Полуфиналы конкурса назначены на 10 и 12 мая, финал – на 14 мая.
Полуфиналы национального отбора в Украине пройдут 6 и 13 февраля, финал – 21 февраля. Тогда же по итогам зрительского и судейского голосования во время прямых эфиров и станет известно имя представителя от Украины.
Социальные закладки