Тема: БЕСПРЕДЕЛ охраны "ТАВРИЯ-В"

Ответить в теме
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 924
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Настика
    Бесполезно на форуме темы клепать, как мне кажется. Нужен общественный резонанс. Вроде Дорожного контроля. Надо было привлечь их тогда, они любят такие дела. Плюс, жалобы на супермаркет во все возможные инстанции.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Настика
    Бесполезно на форуме темы клепать, как мне кажется. Нужен общественный резонанс. Вроде Дорожного контроля. Надо было привлечь их тогда, они любят такие дела. Плюс, жалобы на супермаркет во все возможные инстанции.
    К сожалению нет никаких доказательств, они это и сами знают, поэтому не боятся ничего. И поэтому такая схема видно прокатывала и прокатывает до сих пор. А рассказала для того, чтобы люди, которые читают были бдительны и не попадались.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    Настика не спорте.
    В этой теме сидят такие же охранники или их родственники, друзья как и про которых Вы говорите. И они не как не могут допустить чтоб про них говорили что либо плохое.
    А допустить что в каком то отдельном магазине все же происходит что то не законное они принять не могут. В сфере охраны магазинов работают только Oblico Morale.
    Это даже не в отдельном магазине, а в сети такое. Но спорить не собираюсь, просто предупредила людей, чтобы были в курсе происходящего, все-таки Таврии на каждом шагу.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    Настика не спорте.
    В этой теме сидят такие же охранники или их родственники, друзья как и про которых Вы говорите. И они не как не могут допустить чтоб про них говорили что либо плохое.
    А допустить что в каком то отдельном магазине все же происходит что то не законное они принять не могут. В сфере охраны магазинов работают только Oblico Morale.
    100 пудово!!!
    Везде заговоры... всё куплено...
    Таврия имеет своих агентов везде.

Даже спать стрёмно ложиться - они следят и норовят этим воспользоваться...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Я часто пью свою воду в супермаркетах.Еду после тренировки за покупками на неделю-я могу там несколько часов провести.Так почему я должна терпеть жажду лишь бы "не провоцировать охрану"?Это же ненормально.И это совсем не признак невоспитанности..У диабетиков часто потребность именно сию минуту скушать что то,а иначе головокружение вплоть до потери сознания.Почему человек должен трубить о своих болезнях и оправдываться перед охраной?А кто то посмотрит со стороны и потом пишет на форуме гневные сообщения,что все,кто ест и пьёт в магазинах быковатые и не воспитанные.Нельзя всех под одну гребенку.Человек не должен лишать себя комфорта и здоровых потребностей из за того,что сотрудники магазина закон не выучили.
    Я ни в коем случае не поддерживаю ни воровство ни противоправное поведение охраны-и то и то нарушение закона.
    Можно поставить нужное количество камер в каждом отделе чтоб охватывали всю территорию и людей нанять для просмотра.Но дорого же.Проще "шмонать" всех без перебора-и реальных воришек и бабушек,которые зашли курюпить кофе за 7 грн.Позорище.
    Бабушке привет большой и долгих лет жизни.И чтоб не встречались больше на пути такие подонки.
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Я часто пью свою воду в супермаркетах.Еду после тренировки за покупками на неделю-я могу там несколько часов провести.Так почему я должна терпеть жажду лишь бы "не провоцировать охрану"?Это же ненормально.И это совсем не признак невоспитанности..У диабетиков часто потребность именно сию минуту скушать что то,а иначе головокружение вплоть до потери сознания.Почему человек должен трубить о своих болезнях и оправдываться перед охраной?А кто то посмотрит со стороны и потом пишет на форуме гневные сообщения,что все,кто ест и пьёт в магазинах быковатые и не воспитанные.Нельзя всех под одну гребенку.Человек не должен лишать себя комфорта и здоровых потребностей из за того,что сотрудники магазина закон не выучили.
    Я ни в коем случае не поддерживаю ни воровство ни противоправное поведение охраны-и то и то нарушение закона.
    Можно поставить нужное количество камер в каждом отделе чтоб охватывали всю территорию и людей нанять для просмотра.Но дорого же.Проще "шмонать" всех без перебора-и реальных воришек и бабушек,которые зашли курюпить кофе за 7 грн.Позорище.
    Бабушке привет большой и долгих лет жизни.И чтоб не встречались больше на пути такие подонки.
    я с вами согласна в одном-У диабетиков часто потребность именно сию минуту скушать что то,а иначе головокружение вплоть до потери сознанияно!...такие люди всё всегда с собой носят-чтоб если что помочь себе! а не кричат я диабетик мне можно....
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Preyer
    Согласен. Не нужно на людей вешать ярлыки. Правда, как мне кажется, отучивать людей вешать ярлыки не менее бесмыленно.
    Поэтому, если это никому не вредит, нужно просто делать то, что считаешь нужным, не думая о мнении окружающих. Если их мысли заняты вами, это исключительно их проблема.
    Freedom
    The naked power
    Weakened by the ages
    Raped, but not forgotten.

8. Вверх #228
    Мамина шлемочка
    Ерунда, сердечник не выйдет из дома без валидола, а не будет в случае поплахения искать аптеку!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Preyer Посмотреть сообщение
    Согласен. Не нужно на людей вешать ярлыки. Правда, как мне кажется, отучивать людей вешать ярлыки не менее бесмыленно.
    Поэтому, если это никому не вредит, нужно просто делать то, что считаешь нужным, не думая о мнении окружающих. Если их мысли заняты вами, это исключительно их проблема.
    Не помню, кто сказал, но смысл таков: воспитанный человек отличается от невоспитанного тем, что прежде, чем что-то сделать, подумает - не принесут ли его действия неудобства окружающим.

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    я с вами согласна в одном-У диабетиков часто потребность именно сию минуту скушать что то,а иначе головокружение вплоть до потери сознанияно!...такие люди всё всегда с собой носят-чтоб если что помочь себе! а не кричат я диабетик мне можно....
    так вот и я ношу всегда(по другой медицинской причине),но тут же пишут ,что если хочешь срочно своё скушать,то нужно бежать на кассу и кричать "пропустите ,я тут своё сьесть хочу,а с собой брать нельзя и оно у меня в шкафчике"...я об этом...
    С чего бы?У меня с собой всегда печенька и если мне нужно-скушаю её там,где приступ застал и всё равно нравится это охране или нет.
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Preyer Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна.Пусть они обо мне думают-главное чтоб в коморку не заводили и в воровстве не обвиняли ...
    Pole Dance FAMILY

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ерунда, сердечник не выйдет из дома без валидола, а не будет в случае поплахения искать аптеку!
    Не совсем поняла при чём тут сердечник и аптека.Я говорила о диабетиках и людях,которым НЕОБХОДИМО скушать что то(читай НЕ лекарство,а еду) в конкретный момент.Например в супермаркете при осуществлении покупок.И это может быть моя еда из моей сумки.Почему нет?
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #233
    User banned
    ого!
    а шо, за выпитую воду до кассы в супермаркетах бьют?

сколько лет, в жару выпивал бутылку воды до кассы, при чем в любых супермаркетах, еще никто ни разу ко мне даже словом не обмолвился
    выпил, заплатил, ушел

14. Вверх #234
    Не совсем поняла при чём тут сердечник и аптека.Я говорила о диабетиках и людях,которым НЕОБХОДИМО скушать что то(читай НЕ лекарство,а еду) в конкретный момент.Например в супермаркете при осуществлении покупок.И это может быть моя еда из моей сумки.Почему нет?
    В любом случае просто надо понимать, что охранник - человек, поддерживающий порядок в торговом зале, его функции на этом начинаются и заканчиваются( см. статью выше). А то, что начальник охраны грузит дополнительными функциями, так это их проблемы, можно показать начальнику свои должностные инструкции перечитать. Но это не выгодно, так же заработаешь всего 2 - 3 тысячи, а с вымогательством под прикрытием руководства можно эту цифру увеличить. Пару дней назад зашла в Эпицентр, охранник стоит возле кассы и заглядывает в мою сумочку из которой я достаю деньги, ну извините, в моей сумке лежат мои личные вещи, чего туда заглядывать? Увидеть сколько денег и можно ли грузить на выходе? Сделала замечание, с недовольным лицом отошел от кассы шагов на 10. Ну реально, может кто-то скажет, что я придираюсь, но достаю деньги, поднимаю глаза и вижу как он спокойно смотрит в мою сумку.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ого!
    а шо, за выпитую воду до кассы в супермаркетах бьют?

сколько лет, в жару выпивал бутылку воды до кассы, при чем в любых супермаркетах, еще никто ни разу ко мне даже словом не обмолвился
    выпил, заплатил, ушел
    Знакомого моего мужа побил охранник, когда тот в выпившем состоянии взял и съел сливу в супермаркете, ну попробовать человек захотел. Можно было просто замечание сделать, так нет, прилетел и начал кидаться в драку.

16. Вверх #236
    User banned
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Знакомого моего мужа побил охранник, когда тот в выпившем состоянии взял и съел сливу в супермаркете, ну попробовать человек захотел. Можно было просто замечание сделать, так нет, прилетел и начал кидаться в драку.
    побил за сливу?
    чета мне мало верится)
    я абсолютно никакого отношения не имею ни к супермаркетам, ни к службе охраны
    я просто покупатель - сколько я слив слопал, песиков, клубники!

а как иначе купить не попробовав?
    та не.. не верю..

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    побил за сливу?
    чета мне мало верится)
    я абсолютно никакого отношения не имею ни к супермаркетам, ни к службе охраны
    я просто покупатель - сколько я слив слопал, песиков, клубники!

а как иначе купить не попробовав?
    та не.. не верю..
    И я пробовала, и мандарины, и другое, но там парень был выпивший, наверно огрызнулся и его побили. Если бы мне кто-то рассказал ту историю, что случилась со мной, то возможно и я бы не поверила, мы как-то допускаем, что что--то может происходить с кем-то, пока нас это не касается, а когда коснется, то мы в шоке!!

18. Вверх #238
    Мамина шлемочка
    При том что если человек от чего зависит в виду своей болезни, то это что-то он всегда носит с собой! Теперь понятнее?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #239
    Дожили. Магазины на каждом углу, базары на каждом перекрестке, бары и хлебопекарни в каждом доме.
    Но некоторые не могут дотерпеть до кассы, чтобы не попробовать/выпить/сожрать.
    Все как один диабетики после трехнедельной тренировки под палящим солнцем гестапо.

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    В любом случае просто надо понимать, что охранник - человек, поддерживающий порядок в торговом зале, его функции на этом начинаются и заканчиваются( см. статью выше). А то, что начальник охраны грузит дополнительными функциями, так это их проблемы, можно показать начальнику свои должностные инструкции перечитать. Но это не выгодно, так же заработаешь всего 2 - 3 тысячи, а с вымогательством под прикрытием руководства можно эту цифру увеличить. Пару дней назад зашла в Эпицентр, охранник стоит возле кассы и заглядывает в мою сумочку из которой я достаю деньги, ну извините, в моей сумке лежат мои личные вещи, чего туда заглядывать? Увидеть сколько денег и можно ли грузить на выходе? Сделала замечание, с недовольным лицом отошел от кассы шагов на 10. Ну реально, может кто-то скажет, что я придираюсь, но достаю деньги, поднимаю глаза и вижу как он спокойно смотрит в мою сумку.
    Вас искренне жаль. Вот уже и в Эпицентре за Вами охотятся. Наверное из Таврии Ваши приметы передали.
    " АМЕРИКА ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ"

Ответить в теме
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя