Настика
Бесполезно на форуме темы клепать, как мне кажется. Нужен общественный резонанс. Вроде Дорожного контроля. Надо было привлечь их тогда, они любят такие дела. Плюс, жалобы на супермаркет во все возможные инстанции.
|
Настика
Бесполезно на форуме темы клепать, как мне кажется. Нужен общественный резонанс. Вроде Дорожного контроля. Надо было привлечь их тогда, они любят такие дела. Плюс, жалобы на супермаркет во все возможные инстанции.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Я часто пью свою воду в супермаркетах.Еду после тренировки за покупками на неделю-я могу там несколько часов провести.Так почему я должна терпеть жажду лишь бы "не провоцировать охрану"?Это же ненормально.И это совсем не признак невоспитанности..У диабетиков часто потребность именно сию минуту скушать что то,а иначе головокружение вплоть до потери сознания.Почему человек должен трубить о своих болезнях и оправдываться перед охраной?А кто то посмотрит со стороны и потом пишет на форуме гневные сообщения,что все,кто ест и пьёт в магазинах быковатые и не воспитанные.Нельзя всех под одну гребенку.Человек не должен лишать себя комфорта и здоровых потребностей из за того,что сотрудники магазина закон не выучили.
Я ни в коем случае не поддерживаю ни воровство ни противоправное поведение охраны-и то и то нарушение закона.
Можно поставить нужное количество камер в каждом отделе чтоб охватывали всю территорию и людей нанять для просмотра.Но дорого же.Проще "шмонать" всех без перебора-и реальных воришек и бабушек,которые зашли курюпить кофе за 7 грн.Позорище.
Бабушке привет большой и долгих лет жизни.И чтоб не встречались больше на пути такие подонки.
Pole Dance FAMILY
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Согласен. Не нужно на людей вешать ярлыки. Правда, как мне кажется, отучивать людей вешать ярлыки не менее бесмыленно.
Поэтому, если это никому не вредит, нужно просто делать то, что считаешь нужным, не думая о мнении окружающих. Если их мысли заняты вами, это исключительно их проблема.
Freedom
The naked power
Weakened by the ages
Raped, but not forgotten.
так вот и я ношу всегда(по другой медицинской причине),но тут же пишут ,что если хочешь срочно своё скушать,то нужно бежать на кассу и кричать "пропустите ,я тут своё сьесть хочу,а с собой брать нельзя и оно у меня в шкафчике"...я об этом...
С чего бы?У меня с собой всегда печенька и если мне нужно-скушаю её там,где приступ застал и всё равно нравится это охране или нет.
Pole Dance FAMILY
Pole Dance FAMILY
ого!
а шо, за выпитую воду до кассы в супермаркетах бьют?
сколько лет, в жару выпивал бутылку воды до кассы, при чем в любых супермаркетах, еще никто ни разу ко мне даже словом не обмолвился
выпил, заплатил, ушел![]()
В любом случае просто надо понимать, что охранник - человек, поддерживающий порядок в торговом зале, его функции на этом начинаются и заканчиваются( см. статью выше). А то, что начальник охраны грузит дополнительными функциями, так это их проблемы, можно показать начальнику свои должностные инструкции перечитать. Но это не выгодно, так же заработаешь всего 2 - 3 тысячи, а с вымогательством под прикрытием руководства можно эту цифру увеличить. Пару дней назад зашла в Эпицентр, охранник стоит возле кассы и заглядывает в мою сумочку из которой я достаю деньги, ну извините, в моей сумке лежат мои личные вещи, чего туда заглядывать? Увидеть сколько денег и можно ли грузить на выходе? Сделала замечание, с недовольным лицом отошел от кассы шагов на 10. Ну реально, может кто-то скажет, что я придираюсь, но достаю деньги, поднимаю глаза и вижу как он спокойно смотрит в мою сумку.
И я пробовала, и мандарины, и другое, но там парень был выпивший, наверно огрызнулся и его побили. Если бы мне кто-то рассказал ту историю, что случилась со мной, то возможно и я бы не поверила, мы как-то допускаем, что что--то может происходить с кем-то, пока нас это не касается, а когда коснется, то мы в шоке!!
Дожили. Магазины на каждом углу, базары на каждом перекрестке, бары и хлебопекарни в каждом доме.
Но некоторые не могут дотерпеть до кассы, чтобы не попробовать/выпить/сожрать.
Все как один диабетики после трехнедельной тренировки под палящим солнцем гестапо.
Социальные закладки