| ||
Чая не дали замерзающим людям подонки, а землю в парке у людей украли. все постройку в парках как рестораны, как церкви незаконны парки есть парки для людей, а не для алкоголиков.
Ошибки бывают даже у профи, но оружие и алкоголь ( автомобиль и алкоголь) ето уже другая история.
Ещё раз не автомобиль убивает людей, а водитель, не пистолет, а стрелок
оружие должно быть доступно- для :
1. нормальных людей
2. не употребляющих - справка от врачей, но врачи не купленные, естественно пока у нас это не возможно.
3. Обучение обращения с оружием - школа , курсы, и т.п.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
хорошо тебе в штатах рассуждать об наших реалиях))))
Да, судьба сыграла злую шутку с этим человеком... Интересно, ему на том свете это зачтут как самоубийство или неосторожное обращение с оружием?
Я вот думаю, как повезло окружающим! Что пуля досталась именно владельцу пистолета
А насчет охраны и пиара - вспомните, пожалуйста, как пару лет назад стреляли в Беллини, и ничего охрана не сделала, и где то Беллини сегодня
да вчера вообще какой-то день был....может из-за того,что сегодня сатанинский- 15й лунный день.
ко мне вчера пристал у банкомата мужик, когда я деньги снимала, орет мне на ухо: КАК ВАС ЗОВУТ!!! я его прошу отойти от меня, он прижался и продолжает волать: КАК ВАС ЗОВУТ. я так испугалась, думала, обворует сейчас, быстро вынула карточку, без денег, уходить- а он за мной и прохода не дает! я забежала в аптеку, а он меня караулил! хорошо хоть было кому позвонить, чтоб пришли за мной. Белый день- центр города.
А может это любовь?.Он же не спрашивал код Вашей карточки.
да, именно о любви думаешь, когда ни с того ни с сего к тебе прижимается кто-то, когда деньги снимаешь))))) Да нет, в аптеке сказали, что это местный душевнобольной.
Жалко человека и его семью, но как такое в голову пришло, а рядом все сидели а наблюдали... Нелепость, которая действительно не имеет отношение к легализации. Народ у нас, однако, пусть с психологами желающие приобрести тестирования проводят, что ли. Неадекватных много, но они вокруг нас ходят, ездят, ходят на голосование. Из блоггеров кто-то писал или говорил-не помню- почему, мол, чтобы сесть за руль права получить нужно, а на голосование могут пойти люди, которые из ума ещё при советах выжили, но продолжают судьбу государства решать. Также и с оружием, я считаю.
А любители приключений, они всегда при новой идее: Травмат на себя направить, бутыль спирта на спор выпить, на вышку вылезти, в прорубь прыгнуть-список большой.
Тем не менее-соболезнования родным, это чей-то сын, муж, отец.....
Давай не будем ля-ля-здеть!
Дали и кипятка и чая,но,после того как весь коллектив ресторана расчистил проезжую часть.
Константинов с "Думской",потом признал,что он говно,и в тот момент не понял,что в ресторане нет персонала потому,что они раскапывали машины на улице.
По сабжу:
МКПС: «Я буду всегда обращаться с оружием как с заряженным.»
«Я никогда не направлю оружие туда, куда я не хочу стрелять.»
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Социальные закладки