| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
а кто подскажет, что с приставками MAG-200 ? Они уже есть, или пока не продадут все 100-е(за полцены), в массы 200-е не пойдут?
скажу точно что завод не стоит, сделал заводик пару десятков приставок (год назад). Видимо уже не актуально это, людям сверху виднее))
Приставки MAG-200 планируются на 4-й квартал 2009г.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Или Инфомир опять что-то тестирует. Или втихаря включили быструю Украину. Или просто посносили нафиг все шейперы по причине малой нагрузки из за уехавших в отпуска. Но вот на Киев вот такое:
517650262.png
У меня тариф до 10 Мбит, если что![]()
А кто против?Я вполне допускаю мысль, что руководство Инфомира контролирует загрузку каналов и не видит там каких то перегрузок, серьезно влияющих на качество обслуживания. Ну так почему бы и не сделать людям приятное?
Это на модеме у меня шла круглосуточная закачка. После определенной скорости объем скачанного уже не растет. Его просто банально негде хранить. Вот и получается, что я на 10 мбитах буду тянуть что-то 5 часов, а 19 часов канал будет простаивать, что на 50 буду тянуть час и простой будет 23 часа. При определенном соотношении ширины канала и количества абонентов и так и так перегруза почти не будет. Надо будет вечером на Москву проверить. Может у нас и "быстрая Россия" уже есть?
Интересно, кто первый введет в Одессе тариф "100 мбит везде, а там как получится"?
![]()
зато на отдачу канал 24 часа загружен?![]()
Инфомир,а на костанди в районе ильфа и петрова вы не планируете подключение?![]()
не инфомир, но для таких как вы, я, и остальных, есть страничка, где всё указано http://infomir.com.ua/covering/
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Социальные закладки