Че-ты мы как-то палку перегибать начинаем
Прошу прощения, если кого обидела
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Че-ты мы как-то палку перегибать начинаем
Прошу прощения, если кого обидела
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Все таки не понимаю, как люди живут за полярным кругом. Тут несколько дней без солнца и тоска берет. Сегодня такая красота на улице!
Уже успела плов забабахать и крылья запечь, сейчас мелкого уложу и пойду копать. Лучше бы в бассейн, но хоть так разомнусь.
До работ добрались?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я - да.
За городом совсем другая картина. С полей все сдувает, на них снега еле-еле. А там, где есть препятствия ветру - сугробы огромнейшие.
Наш водитель ехал из Южного, говорит, возле лимана, где поставили забор у терминала, лежат гигантские кучугуры. И там, где вырубили посадки вдоль трассы, на дорогу сильно нанесло снега.
Ми так жили, немов співали джаз.
Муж вчера по участку тропинки выкопал и машину/ворота раскопал. Я террасы сегодня разгребла. А вот на проезд нас уже не хватило, вызвали ребят на помощь.
Дети у меня неправильные какие-то. Поехали на санках в Космос говорю. Мелкая капризничает, старшая говорит, че в том Космосе делать, если сладкого нельзя... Потоптались на участке и домой. Лентяйки. А меня так подмывает куда-то двинуть...
Как сейчас в парках? Там дорожки расчищают, никто не гулял? Пруды замерзли в парке Победы?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В ашане бананы по 25 грн
при мне ценник поменяли
Иду готовить грибы фаршированные на ужин..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я вдруг решила испечь пампушки с чесноком, и часть теста сдплала с вялен. помидорами, сыром, жарен.луком. должно быть вкусно ( мне).
Ашан уже работает? Чем ехали? Маршрутки ездят?![]()
Еще перед катаклизЬмой на Привозе купила перец свежий зеленый по 10 грн./кг. На вкус немного горчит, но пока не использовала: так и смущает цена - может, что с ним не так? Турецкий-то по 60 был.
Вот сейчас буду в борщ кидать, аж страшно![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Это еесть, а вдруг он... фантазия кончилась, ну, на... я его купила, блинннн
!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
пусть сперва кушают домочадцы)
Социальные закладки