Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 364 из 503 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 10060
  1. Вверх #7261
    Новичок
    Сегодня позвонил с целью подключиться к вашей компании с учетом акции "3 месяца за пол цены", однако в телефонном разговоре с оператором меня заверили, что так как я в прошлом году расторгнул договор на пользование услугами Инфомира, то я не удовлетворяю условиям акции и могу подключиться только на общих основаниях с внесением полной стоимости тарифного плана. Так как эта акция предназначена только для тех абонентов которые никогда не заключали с вами договор. Хотелось бы знать так ли это?

2. Вверх #7262
    Знатный котяра Аватар для Skey
    так... хитропопится не получится.. если уже совсем хочется мегашары.. можно попробовать заключить на другой паспорт, с другой фамилией.. но что-то мне говорит.. захотят заключать договор с собственником.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

3. Вверх #7263
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    так... хитропопится не получится.. если уже совсем хочется мегашары.. можно попробовать заключить на другой паспорт, с другой фамилией.. но что-то мне говорит.. захотят заключать договор с собственником.

раньше можно было и не собственнику, сейчас не знаю
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #7264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Как приятно услышать добрые слова от форумчан. По делу есть что сказать?

5. Вверх #7265
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Jets07 Посмотреть сообщение
    Несложно догадаться, что тогда бы все разрывали и подключались на акционные тарифы заново. Скорее всего в договоре есть определение нового абонента и оно явно включает в себя такие случаи
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #7266
    Новичок
    Просьба представителя компании ответить на мой вопрос, дабы не разводить флуд в этой ветке.

7. Вверх #7267
    Знатный котяра Аватар для Skey
    А что я ответил не по делу.. ? Правда она как продажная женщина.. Все её хотят, но никто не любит.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

8. Вверх #7268
    Новичок
    Итак, представитель компании связался со мной и подтвердил, что акция в которой упоминается формулировка "новый абонент" подразумевает подключение адреса и клиента, которые никогда ранее не подключались к инфомиру. Так что если Вы когда либо являлись клиентом инфомира и захотите к ним вернуться, то подключат вас не как нового клиента, а на общих основаниях.

9. Вверх #7269
    User banned
    Итак, представитель компании связался со мной и подтвердил, что акция в которой упоминается формулировка "новый абонент" подразумевает подключение адреса и клиента, которые никогда ранее не подключались к инфомиру. Так что если Вы когда либо являлись клиентом инфомира и захотите к ним вернуться, то подключат вас не как нового клиента, а на общих основаниях.
    Такое и раньше было. Меня при смене жительства тоже не хотели на акцию подключать по другому адресу. Пришлось на жену оформить.
    Второй случай - знакомый в течении года подключал на свою ФИО два адреса (реально его квартиры, под сдачу), тоже выеживались, но после убедительных разговоров, подключили.

10. Вверх #7270
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Такое и раньше было. Меня при смене жительства тоже не хотели на акцию подключать по другому адресу. Пришлось на жену оформить.
    Второй случай - знакомый в течении года подключал на свою ФИО два адреса (реально его квартиры, под сдачу), тоже выеживались, но после убедительных разговоров, подключили.
    Просто странная ситуация. Акция направлена, как я понимаю на увеличение клиентской базы. И для привлечения клиентов которые бы оплачивали услуги и приносили прибыль. Какая разница, был ли этот клиент ранее подключён или нет раз он сейчас не является текущим клиентом, то как раз его и нужно всеми силами привлекать. Тем более кабель от них уже проведён, никаких работ проводить не надо, просто нужно прислать человека - который воткнёт конец кабеля в оборудование провайдера и всё... Получили клиента - который оплачивает три месяца вперёд и впоследствии с вероятностью в 90% останется у вас. Причём я смотрю такая ситуация наблюдается у многих провайдеров (у Веги например, которой продали комстаровцев). Акция для новых клиентов! Теперь вы можете платить меньше, чем те отбросы которые уже пользуются нашими услугами УРА! )))

11. Вверх #7271
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    ну типа что бы небыло самых умных, которые будут каждые 3 месяца переключать одну и туже квартиру на маму/папу/сестру/собачку и хомячка Сеню.

12. Вверх #7272
    Новичок
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    ну типа что бы небыло самых умных, которые будут каждые 3 месяца переключать одну и туже квартиру на маму/папу/сестру/собачку и хомячка Сеню.
    Возможно, но для этого можно сделать всего две вещи: первая - определить минимальный срок например два месяца после расторжения договора на протяжении которого акция не действует. (Тогда отключенный абонент не будет переключать услугу) И второе для существующих клиентов создать такие приятные условия при которых им не нужно смотреть на то какие акции предоставляются новым абонентам. ИМХО

13. Вверх #7273
    Посетитель Аватар для Kolombini
    Jets07, ну подумаешь, не вышло, попробуйте на других провайдерах
    йомахо! йомасо!

14. Вверх #7274
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kolombini Посмотреть сообщение
    Jets07, ну подумаешь, не вышло, попробуйте на других провайдерах
    Просто высказываю свое мнение и отвечаю людям, которые цитируют мои сообщения. Так вроде на форумах поступают.

15. Вверх #7275
    Постоялец форума
    Возможно, но для этого можно сделать всего две вещи: первая - определить минимальный срок например два месяца после расторжения договора на протяжении которого акция не действует.
    При наличии в подъезде 8 провайдеров срок должен быть не менее 2*8=16 месяцев. Потому как ушлых, которые готовы 5 гривневый выключатель из стенки выдрать потому что нашару, у нас выше крыши. Если вы себя считаете отбросом только по той причине, что вам акцию недодали, то мне искренне жаль. Я про себя так не считаю .

16. Вверх #7276
    Я подключался по акции, поэтому меня абсолютно не напрягает рекламная компания для новых абонентов.
    Чем больше абонентов - тем больше возможностей для проведения акций, скидок, уменьшения тарифов и т.д. и т.п. Я за увеличение клиентской базы!
    йомахо! йомасо!

17. Вверх #7277
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    И второе для существующих клиентов создать такие приятные условия при которых им не нужно смотреть на то какие акции предоставляются новым абонентам. ИМХО
    Я плачу около 180 грн в месяц, имею 100 мегабитный интернет (честный а не как у тенета и прочих), который не обрывается 3 раза в неделю, нормальное тв и еще айпи постоянный впридачу.

Мне вообще все равно что там дают новым абонентам, т.к. качество за меньше 10 долларов меня более чем устраивает
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #7278
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Сейчас не показывают половина каналов. Как у вас?
    Секретного ингредиента нет!

19. Вверх #7279
    Герц, а со скоростью интернета всё нормально?
    А то у меня пару дней какие-то скачки по скорости, возможно wi-fi маршрутизатор виноват, проверить пока нечем. А подключаться напрямую неудобно.
    йомахо! йомасо!

20. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Все работает в штатном режиме.
    Последний раз редактировалось Герц; 19.01.2016 в 10:33.

Ответить в теме
Страница 364 из 503 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя