Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5618 из 8521 ПерваяПервая ... 4618 5118 5518 5568 5608 5616 5617 5618 5619 5620 5628 5668 5718 6118 6618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,341 по 112,360 из 170420
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #112341
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    USUA, ты мне задавал до этого вопрос о продаже валюты. Сегодня мне посчастливилось снова попасть в банк. В этот раз отправлял перевод по Вестерну в Украину. В одном окне оператор оформила документы, после сказала пройти в кассу оплатить. Касса рядом, надпись "Продажа валют". Ни одного человека, всё спокойно оплатил. В других окнах были очереди: кто коммуналку оплачивал, кто вклады делал. Короче, ажиотаж на зажопински не распространяется. На тот момент, сегодня до обеда, бакс был в продаже 77,25. Платил рублями - конвертировали в баксы. На 300 баксов не спросили никаких документов, кроме паспорта.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

3. Вверх #112342
    Пекельні борошна

Пятничный обвал на рашкофонде. Фактически, кацарылые дошкреблись до дна черного вторника, когда еврик был больше 100
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #112343
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    У Китая много перекосов. И, как бы там ни было, у него также много поблажек в отношениях с Америкой.
    При сегодняшнем их уровне развития, они дошли до того, что могут диктовать ( отчасти ) в внешнеэкономической политике США.
    Юань, стал резервной валютой, чтобы там не говорили. Он же, Китай, причина торгового misbalance Америки.
    Как-то так, не все однозначно в этом непростом мире.)

А нефть - остается энергетической безопасностью страны. И законсервирована, в основном, по этой причине.
    Никто не знает, что ждет этот мир завтра. Бочка нефти под боком, кушать не просит.)
    Все это так, китайцы инвестировали сотни миллиардов долларов в сырьевые базы по всему миру, инфраструктурные и логистические проекты. Если нефть грохнется к 10долл./б, как вангуют из лондонского Сити, акции китайских корпораций, и прежде всего крупнейших государственных монополий и банков будут являть собой зрелище чуть лучше лемановского.

5. Вверх #112344
    Пекельні борошна

Привет, роисся!
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #112345
    Этот вопрос я тебе не задавал. По крайней мере, я этого не помню
    Задавал-задавал про возможность покупки на свыше 15 т.р., но не столь важно.
    А мои вопросы были другие - о сезонности ваших продуктов, наличие овощей и фрукт в ассортименте зимой, о свежем мясе и его ассортименте ?
    Вот на эти вопросы, я и не получил ответа от тебя.
    Так слухай и на эти. Чай не СССР, как и везде, свежих овощей и фруктов хоть завались. Друзья из солнечного Азербайджана свою работу знают, почти все продбазы их. С приходом "Магнита" цены хоть поубавились. Сам редко хожу в магазины, как носильщик могу по памяти вспомнить только яблоки и мандарины: цена 100 руб/кг -/+ 25 руб., в зависимости от сорта. Не хочу соврать, но картофель видел боковым зрением, по-моему около 20 руб/кг. Свой есть, не покупаем.
    Мясо последний раз покупали летом, я чуть зубы не сломал. По-моему бразильское, до 300 руб/кг. После купили ещё раз в "Магните", то уже кацапское, оно гораздо лучше, но около 400 руб/кг. После лета мясо не брали, бирки видел - цена почти та же. Продуктов в магазине завались, ничего не исчезло. Твёрдые сыры стали около 300 и выше. Молоко около 60 за литр. Что заметил - всё стало невкусное.

7. Вверх #112346
    Еще раз - эти вопросы не я задавал. Меня не порит возможность покупки баксов в параше !)
    Тогда звиняюсь. Видать с кем-то спутал. Если неинтересно - могу убрать текст.

8. Вверх #112347
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Иран скоро может добить цены на нефть, — Times

Миллионы дополнительных баррелей нефти из Ирана могут политься на мировые рынки уже на следующей неделе, создавая тем самым дополнительное давление на без того низкую цену.

Об этом сегодня пишет The Times, добавляя, что ООН, которая вчера закончила проверку на иранских ядерных станциях, уже в понедельник собирается отменить торговые санкции против Тегерана. Поэтому иранская сторона обещает добывать дополнительно по полмиллиона баррелей нефти ежедневно уже на следующей неделе.

Эта избыточная нефть обещает лишь усилить перенасыщение мировых энергетических рынков, из-за которого цена барреля уже упала до самого низкого уровня за 12 лет. Стоимость эталонной марки Brent сократилась до 29,73 долларов вчера. Но потом она немного подорожала в Нью-Йорке на 2,3% до 31 доллара. «Иранцы действительно готовы выставить на продажу 500 тысяч баррелей уже прямо сейчас. У них клиенты выстроились в очередь», — говорит бывший советник премьер-министра Ирана по вопросам нефти Ферейдан Фешраки. В это же время, председатель отдела товарной стратегии Saxo Bank Оле Хансен сомневается, что Иран сможет так быстро нарастить добычу.

«После стольких лет санкций и недостатка инвестиций, вряд ли Иран сможет быстро достичь такого уровня. Понадобится время, чтобы рынок начал доверять прежде чем весь иранский потенциал раскроется», — считает эксперт. По его мнению, Иран сможет добывать до 100 тысяч баррелей ежедневно после отмены санкций и по 400 тысяч баррелей в течение следующих шести месяцев.

Но в Тегеране уверяют, что за полгода будут добывать по миллиону баррелей ежедневно. Банк Barclays ожидает, что Иран сможет добывать по 700 тысяч баррелей ежедневно в четвертом квартале 2016 года.
    http://hvylya.net/news/exclusive/iran-skoro-mozhet-dobit-tsenyi-na-neft-times.html

9. Вверх #112348
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    В соцсетях начался флешмоб "Кадыров - позор России".
    http://www.mk.ru/politics/2016/01/15/fleshmob-kadyrov-pozor-rossii-nachalsya-v-socsetyakh.html

10. Вверх #112349
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    В соцсетях начался флешмоб "Кадыров - позор России".
    http://www.mk.ru/politics/2016/01/15/fleshmob-kadyrov-pozor-rossii-nachalsya-v-socsetyakh.html
    Негоже на будущего приемника!

11. Вверх #112350
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Негоже на будущего приемника!
    ??? преемника??? это кто ж его назначил?
    Аллах с ним. Хочу русофобию тут запостить 29,64)))

12. Вверх #112351
    ??? преемника??? это кто ж его назначил?
    Аллах с ним. Хочу русофобию тут запостить 29,64)))
    Я тебя переплюну. 29,56
    Бедная Европа... будет. Пятая точка чует, что приемник будет с рыжей бородой. Во тогда почувствуют себя в арабской шкуре.

13. Вверх #112352
    Пекельні борошна

Когда тебя обидел какой-то красноярский депутат
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #112353
    Шекспировские страсти на Алтае. Печально закончилась попытка молодой пары сфотографироваться с гигантским ледяным пенисом в поселке Михайловское на Алтае. Ледяная скульптура подтаяла и рухнула, заживо похоронив под собой влюбленных.

http://novosti-online.info/1971-na-altae-gigantskiy-snezhnyy-penis-ubil-vlyublennyh.html

15. Вверх #112354
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Російського міністра не пустили в Німеччину

Німеччина відмовила главі Мінсільгоспу Росії Олександру Ткачову, який збирався на аграрну виставку в Берлін, у видачі візи. Ткачов включений до списку санкцій ЄС.

У зв'язку з цим у міністерстві заявили, що Росія не вважає можливою свою участь у заході, пише "Інтерфакс".

"Росія збиралася взяти участь у Всесвітній продовольчій і аграрній виставці "Зелений тиждень-2 016", але у зв'язку з тим, що МЗС ФРН відмовив видати дозвіл на прибуття в Берлін міністра Олександра Ткачова, включеного в санкційні списки ЄС, це автоматично зробило неможливим участь у форумі російської делегації, особливо з урахуванням того, що на полях виставки заплановано міжнародні багатосторонні заходи міністерського рівня, включаючи глобальний аграрний форум і зустріч міністрів сільського господарства широкого складу", - заявили в п'ятницю в міністерстві.

Ця виставка, яка щорічно збирає в Берліні сотні тисяч відвідувачів, вперше майже за 23 роки пройде без активної участі Росії.

З 15 по 24 січня свої товари, продукцію, тварин і техніку демонструватимуть сотні компаній і підприємств. Торік виставка зареєструвала понад 1700 учасників з 68 країн, захід за тиждень, за даними організаторів, відвідали 415 000 чоловік.

Росія брала участь у "Зеленому тижні" 22 рази і займала найбільший павільйон у Messe Berlin площею 6 тис. кв. метрів. Всі ці роки російську делегацію очолював міністр сільського господарства.
    http://gazeta.ua/articles/life/_rosijskogo-ministra-ne-pustili-v-nimechchinu/671808

16. Вверх #112355
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Фсьо пучком!
    [IMg.com/media/CYv-zOzWcAADMEZ.png[/IMG]
    Ещё чуть-чуть и где они будут?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #112356
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    креативные кулинары, ёпта.....
    И у кого же она ядовитой оказалась? Не от путлера или одного из его фашистов "узкого мира"?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #112357
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Задавал-задавал про возможность покупки на свыше 15 т.р., но не столь важно.

Так слухай и на эти. Чай не СССР, как и везде, свежих овощей и фруктов хоть завались. Друзья из солнечного Азербайджана свою работу знают, почти все продбазы их. С приходом "Магнита" цены хоть поубавились. Сам редко хожу в магазины, как носильщик могу по памяти вспомнить только яблоки и мандарины: цена 100 руб/кг -/+ 25 руб., в зависимости от сорта. Не хочу соврать, но картофель видел боковым зрением, по-моему около 20 руб/кг. Свой есть, не покупаем.
    Мясо последний раз покупали летом, я чуть зубы не сломал. По-моему бразильское, до 300 руб/кг. После купили ещё раз в "Магните", то уже кацапское, оно гораздо лучше, но около 400 руб/кг. После лета мясо не брали, бирки видел - цена почти та же. Продуктов в магазине завались, ничего не исчезло. Твёрдые сыры стали около 300 и выше. Молоко около 60 за литр. Что заметил - всё стало невкусное.
    да ты шо.....и где на севере такие цены-то....может и сканом чека порадуешь....покажу знакомым крымчанам....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #112358
    User banned
    Шекспировские страсти на Алтае. Печально закончилась попытка молодой пары сфотографироваться с гигантским ледяным пенисом в поселке Михайловское на Алтае. Ледяная скульптура подтаяла и рухнула, заживо похоронив под собой влюбленных.

http://novosti-online.info/1971-na-altae-gigantskiy-snezhnyy-penis-ubil-vlyublennyh.html
    Очень символично для хуйлостана. Вот так и задушит их, подтаявшим пенисом уйла.

20. Вверх #112359
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ты шо.....и где на севере такие цены-то....может и сканом чека порадуешь....покажу знакомым крымчанам....
    Понял. Попрошу жену чек сохранить, отсканирую. На рынке типа местные фермеры свою продукцию выставляют. Но за такие бабки пусть сами жрут. Скажу на глаз: свинина - почти 600, сало -250-400. Где-то айзера "выращивают" скумбрию, она у ниж по 300 руб, хотя в магазине почти в два раза дешевле. Сёмга "крутая", печёрская - 1800, когда в магазине чилийская до 600. Единственное, что там брали - караси по стольнику.

21. Вверх #112360
    Пекельні борошна

Брентушка! Нефтянушка! Встань и иди!.. Что ж ты творишь-то, жижушка родимая!.. 28,95... Не помирай, чёрненькая!.....
    http://ru.investing.com/commodities/brent-oil
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 5618 из 8521 ПерваяПервая ... 4618 5118 5518 5568 5608 5616 5617 5618 5619 5620 5628 5668 5718 6118 6618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права