Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1218 из 1726 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24341
    Посетитель
    все купит санитарка в аптеке,мне сказала 750гр,род.пакет.хотя в аптеке спросила после родов сказали ,680гр.остальное наверно за доставку санитарка взяла

3. Вверх #24342
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть список в РД по медикаментам?рылась в теме,но так толком ничего не нашла...есть краткие списки для рожениц,обсуждения кто-что брал для ребеночка,а по медикаментам так и не поняла...нужно заранее покупать или можно спокойно ехать рожать и на месте все выдадут за умеренное вознаграждение?
    В темке выкладывали список на ЕР полный.В роддоме стоит 700 грн...самим покупать можно.но экономия многие говорят небольшая.Я покупала в роддоме и мне было спокойней и беготни нет..выбирайте сами.что вам удобнее))

4. Вверх #24343
    Посетитель Аватар для пита
    Девоньки что ни у кого нет телефона Оксаны Михайловны?

5. Вверх #24344
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от пита Посмотреть сообщение
    Девоньки что ни у кого нет телефона Оксаны Михайловны?
    0 (50) 336 66 08
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #24345
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Делала первое УЗИ у Исаева, правда в Гамете, мне он понравился. Странно почему он не на слууху.
    Поддерживаю, мне он тоже очень понравился, больше чем Паненко, более внимательный и разговорчивый, была у него в Гамете

7. Вверх #24346
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Делала первое УЗИ у Исаева, правда в Гамете, мне он понравился. Странно почему он не на слууху.
    Ему бы аппаратуру хорошую в 1 кабинет, а так там такой древний аппарат, что до него многие и не доходят. А в Гамете за эти деньги идут к более "звездным"
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #24347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    В темке выкладывали список на ЕР полный.В роддоме стоит 700 грн...самим покупать можно.но экономия многие говорят небольшая.Я покупала в роддоме и мне было спокойней и беготни нет..выбирайте сами.что вам удобнее))
    Спасибо огромное всем за ответы!!!

9. Вверх #24348
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Leri_ka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, мне он тоже очень понравился, больше чем Паненко, более внимательный и разговорчивый, была у него в Гамете
    И мне он нравится! Классный дядька!

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Ему бы аппаратуру хорошую в 1 кабинет, а так там такой древний аппарат, что до него многие и не доходят. А в Гамете за эти деньги идут к более "звездным"
    Да он и на своем стареньком драндулете отлично справляется. Я на первом плановом узи была у Паненко на Астрае. А через 4 или 5 дней неожиданно оказалась у Исеева (быстренько переболела с температурой, очень надо было мне удостовериться, что с малюком все ок). Так Исеев на своем аппарате сказал мне все абсолютно те же самые параметры, что и Паненко на гламурной Астрае. Естественно с учетом незначительного роста малыша за эти 4-5 дней.
    Я была у Исеева 2 раза - он очень классный. Если щас вдруг внезапно пошлют на узи, то даже пытаться не буду прорваться к кому-то более известному - вполне доверяю этому чудесному дяденьке.

ЗЫ. Ваще это все надо бы в теме про узи писать, а не тут. )))

10. Вверх #24349
    Новичок Аватар для Lento
    Девочки добрый вечер!! Подскажите пожалуйста хочу договариваться за роды, советуют Руденко Л.М и Ткач, может кто-то рожал уже подскажите!!

11. Вверх #24350
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Lento Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер!! Подскажите пожалуйста хочу договариваться за роды, советуют Руденко Л.М и Ткач, может кто-то рожал уже подскажите!!
    Подруга у Руденко рожала, осталась очень довольна.

12. Вверх #24351
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Тоже кума у Руденко рожала, очень довольна.

13. Вверх #24352
    Поговорите с каждой из них и сделаете выбор)) тут подход важен и от человека (вас) зависит,какая манера общения вам по душе..кто то сюскпния любит.кто то наоборот)) Руденко не сюсюкается.грубовата не много...Трач по мягче немного)) в общем.только пообщавшись с каждой из низ и сделаете свой выбор)

14. Вверх #24353
    А так оба врача проффи своего дела, подход к делу разный))

15. Вверх #24354
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Поговорите с каждой из них и сделаете выбор)) тут подход важен и от человека (вас) зависит,какая манера общения вам по душе..кто то сюскпния любит.кто то наоборот)) Руденко не сюсюкается.грубовата не много...Трач по мягче немного)) в общем.только пообщавшись с каждой из низ и сделаете свой выбор)
    Не факт,что знакомство поможет)))
    Я,в прошлый раз,когда пришла знакомиться с Фаткуллиной,прям расчувствовалась)))) Вот хотелось взять ее за руку и уже пойти рожать ))) Приветливая,приятная и т.д.
    В день родов я ее увидела уже в родзале )))
    Когда я ей позвонила в 6 утра,что отошли воды,она меня заверила,что едет в роддом одновременно со мной.
    В итоге все время со мной была грубоватая акушерка,которая только и делала,что ворчала,что нынче даже родить нормально не могут... А как это сделать - ни одного совета)))

16. Вверх #24355
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Тоже кума у Руденко рожала, очень довольна.
    И я у Руденко рожала,тоже всем довольна)

17. Вверх #24356
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Не факт,что знакомство поможет)))
    Я,в прошлый раз,когда пришла знакомиться с Фаткуллиной,прям расчувствовалась)))) Вот хотелось взять ее за руку и уже пойти рожать ))) Приветливая,приятная и т.д.
    В день родов я ее увидела уже в родзале )))
    Когда я ей позвонила в 6 утра,что отошли воды,она меня заверила,что едет в роддом одновременно со мной.
    В итоге все время со мной была грубоватая акушерка,которая только и делала,что ворчала,что нынче даже родить нормально не могут... А как это сделать - ни одного совета)))
    Ну так врач и не присутствует на родах практически.контролирует и процесс и завершает так сказать)) в основном акушерки и присутствуют.
    Лично у меня 2 родов и 2 раза и есть с чем сравнить.первый раз я была напугана и мне нужна была поддержка. Чтобы меня пожалели если что.я ж то думала.что я подвиг такой совершаю)))) и я врача выбрала такого.она заходила часто.за ручку держала и все очень нежно и нехватало иногда строгости что ли в нужный момент))) а второй раз я шла рожать уже зная.что за зверь и Пшеминская оказалось то.что нужно...и посмеяться можно было и мало лирики и больше дела и строгость присутствовала при необходимости..в общем.я в своих первых ощущениях не ошиблась и выбором довольна осталась.

18. Вверх #24357
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    И я рожала у Руденко Л.М., со мной "сюсюкалась)" но и знает "как в чувства привести" что б не расслаблялась. В общем чувствует. Есть с чем сравнить.
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #24358
    Новичок
    Такое отношение по договоренности у вас было или кто то на дежурку поподал? Рожать вот—вот,ехать буду на дежурку,т.к. роды вторые,что это такое— уже знаю. Но конечно отблагодарить все равно готова. Интересно отношение одного и того же врача на уже договоренные роды и недоговоренные.

20. Вверх #24359
    Новичок Аватар для Lento
    Мне такое и надо где пожалеть где накричать=))) Роды первые очень за все переживаю!!!

21. Вверх #24360
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от liluche Посмотреть сообщение
    Такое отношение по договоренности у вас было или кто то на дежурку поподал? Рожать вот—вот,ехать буду на дежурку,т.к. роды вторые,что это такое— уже знаю. Но конечно отблагодарить все равно готова. Интересно отношение одного и того же врача на уже договоренные роды и недоговоренные.
    Пшеминская одинаково относилась ко всем (я была договорная,остальные девочки нет).

Ответить в теме
Страница 1218 из 1726 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права