| ||
Тема: Детки лета 2015
Здравствуйте!!! Всех именниников с минидатками! Растите здоровыми!
Можно вопрос) у малышки стал сиплый голос, как бывает у взрослого, когда садится. Врач вчера слушала, все чисто! А ночью таким стал. Что это может быть? На улице не были!
Всем привет!
Леди Экстра и доченьку Юлю поздравляем с юбилейчиком!!
Ну вот от чего может кашлять сухо:
1. Застой в легких. Тогда нужно кашель перевести в мокрый. Но такая ситуация прослушивается врачом. А ваш врач ничего не услышал.
2. Горло. Оно может першить или же болеть, вызывая прокашливания. Тогда нужно давать лекарство от горла, а не от кашля. Но у вас был врач и к горлу замечаний нет.
3. Давится слюной. Не думаю, что здесь поможет лекарство от кашля.
Во вторника была темпа держалась сутки сбила больше не подымалась были тогда же у врача сказал горло и лёгкие в норме уши не смог посмотреть предположил что уши прописал отизол для ушей и лаферабион противовирусное в попу. Вчера были повторно говорю кашляет послушал сказал всё нормально давиться слюной, уши до воскресенья капать лаферабион вчера последния была. Сегодня ночью кашель все чаще, сейчас днем мучает ещё чаще и вот спит и кашляет во сне и аж плачет короче ей дискомфортно это явно. И выходные блин так не вовремя
Приехали домой с поликлиники-лифт не работает...я тащить на 6 этаж свою коляску однозначно не буду)) позвонила управдому, он сказал что лифтёр типо выехал, на мой вопрос, он мне подымет коляску или нет, разрешил оставить ее в подсобном помещении, и сказал, что охранник за ней присмотрит))
Малый с ней внизу-она пока спит, а Даня в планшете играет)) любит он в таком случае возле коляски сидеть))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Всем привет!
Именинников с мини датками!
Булка сама 1й раз села 31 декабря....
Сейчас опять сама села в полу шпагате)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
у нас смотри, какая ситуация, я хочу, чтобы по большинству признаков хотя бы было понятно, что надо вводить прикорм. Но в любом случае, Киту 6 месяцев 17 числа. Но числа 23го нам надо в поликлинику, и прививки, поэтому не знаю, буду начинать до них за пару дней или нет (скорее всего нет, пока еще не уверена). А там пройдет еще пару дней после прививок, т.е. уже совсем ближе к концу января.. как-то так)
ого, поздравляю))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
http://otzovik.com/reviews/detskie_podguzniki_babydream/ вот кстати отзовик по бейбидримам кому интересно
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки