Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1974 из 2963 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,461 по 39,480 из 59254
  1. Вверх #39461
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany
    Цитата Сообщение от Jaffar Al-Battany Посмотреть сообщение
    Я думаю, что у крымчан до сих пор в заднице эйфория пенится, как шампанское в новогоднем бокале... Очень немногие понимают, что на все данные им обещания у Мордора тупо нет денег...

За полтора года объем резервного фонда упал в 2,5 раза, сократившись только за октябрь на 9,5%... На 31.12.15 в нем осталось чуть больше 40 млрд. долларов, для экономики такого объема, как российская, это не деньги, это даже не слезы, это почти ничего...

Строительство пышно разрекламированного газопровода "Сила Сибири" в Китай, который действительно нужен, и который бы стоило построить (не за те, правда, деньги, за которые планировали), остановлено, тендер отменен. Добавьте к этому (точнее убавьте от этого) еще несколько факторов, которые будут активно сжирать остатки этого резерва: войнушка, в которую Вовочка решил поиграться в сирийской песочнице, выплата дани на содержание кадыровского государства в государстве, санкции, нефть, пробившая вчера рубеж в 37 долларов за баррель, и стремглав устремившись вниз, сегодня пробила уже и 35, и, что немаловажно, ощущение надвигающейся катастрофы, царящее в головах российских властных "элит", заставляющее их воровать с каким-то отчаянным остервенением... И так далее, далее, далее...

Неужели при этом можно верить в то, что строительство моста и прочие обещанные карамельки действительно произойдут ради 2 миллионов вновь обретенных сограждан?! Конечно, нельзя! А крымчане верят! Верят в мост, и в энергетику, в то, что в Крыму забьют полноводные источники хрустальной воды, и в то, что все россияне шумною гурьбой бросятся с мая по октябрь заполнять собой не турецкие и тунисские, а ялтинские и феодосийские пляжи, верят в то, что воссоединению с ними пипец как рады все от мала до велика от Калининграда до Камчатки. И не хотят понимать, почему на МКАДе им не уступают дорогу, не машут радостно руками и не бибикают приветственно клаксонами, а вместо этого нарочито прижимают к обочине и орут через окна, что их сюда никто не звал.

А между тем все больше людей в России начинают понимать, что крымские генераторы куплены за деньги, изначально предназначавшиеся на новый стоматологический кабинет в районной больнице Урюпинска или на жизненно необходимый мост через речку Вонючку, из-за отсутствия которого 5 километров до райцентра превращаются в 4 часа тряски на раздолбанном ПАЗике. И что дальше будет только хуже.

А те, кто больше способен к анализу, понимают, что несмотря на то, как бодро превед-медвед рапортует про импортозамещение, вместо замещения мы имеем хер без масла, точнее сыр с пальмовым маслом, и что Сирия потребовалась для того, чтобы попытаться вернуть фюреру любовь Запада, ведь ему так нравилось красоваться в компании лидеров G7, а из-за Сирии средний класс России лишился дешевого и качественного отдыха в Египте и Турции, что несмотря на заверения Набиуллиной про то, что курс доллара не имеет для россиян никакого значения, цены растут пропорционально доллару даже на абсолютно внутрироссийскую гречку и сахар, а крымские массандровские мадера и херес стоят в 2,5 раза дороже, чем они стоили до аннексии полуострова.

Это в 2008 году Россия могла потратить миллиард на мост к острову Русский. Вот потратили миллиард, а по оценкам некоторых экспертов (в т.ч. из Счетной палаты) все 2,5 миллиарда. На остров, на котором живут 5 тысяч человек. Т.е. от 200 до 500 тысяч долларов на человека, включая стариков и младенцев. Или от 0,8 до 2 миллионов долларов на одну среднестатистическую живущую на острове семью. Каждая из которых предпочла бы вместо моста получить половину или даже пятую часть этих денег, чтобы переехать из этой жопы мира на большую землю. Но ничего, потратили. Потому что тогда казалось, что 150 долларов за баррель это только начало, что дальше "будеттокадорожать", что еще немного и всех россиян будет не отличить от арабских шейхов. Русские души грели рассказы о том, что русские тратят за границей больше всех иных наций. Еще бы, Россия встает с колен, русские великие, а не пора ли подумать об "вернуть Аляску взад". Сейчас все по другому. И власти и даже баба Маня из Мухосранска понимают, что лучше не будет. А крымчане по-прежнему верят в карамельки. Не все пузырики еще из жопы вышли...

А между тем очевидно, что их новому фюреру на них глубоко насрать. Ему на своих-то тутошних, материковых насрать, а уж на вновьобращенных и подавно. Он боялся потерять базу Черноморского флота. Для этого ему был нужен Крым. А еще для внутреннего пользования, для того, чтобы показать своим подданным, что бывает, если свергаешь президента, типа хоть и сукин сын, а лучше потерпеть, иначе будет, как в Украине, страна распадется. Этой же цели должны были служить и луганда с домбабве и прочие новоросии. Севастополь он забрал (по крайней мере пока), а на всех этих сектантов, крымнашей, мывернулисьдомойев и прочих домбасов ему начхать...

Вопрос лишь в том, когда это дойдет до их ватных черепушек... Может быть, что еще не скоро. Ведь в вате даже звук распространяется очень плохо и медленно, не то, что мысль...

Вот как-то так мне думается...
    UPDATE:
    Пока на трассе Оренбург-Орск в течение 16 (!!!!!) часов замерзали сотни людей (большей частью из пропутинских 86%), стариков, женщин, детей, Путин в Сочи играл в хоккей, о чем бодро сообщил телевизор... Кто еще сомневается, что обитателю Кремля насрать, есть ли свет и тепло (а летом вода) в Крымских домах? Есть ли в воинских частях - не насрать. А в домах - вааще пох!
    Делай, что должно, и будь, что будет...

2. Вверх #39462
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    почитайте комментарии
    https://mobile.facebook.com/aksenov.rk/posts/535963676577096
    прямо плакать хочется от умиления... царь (Гоблин) хороший - бояре плохие ! и : раз нам плохо, надо что бы другим было не лучше! две основные мысли в комментах. Мне больше всего понравился:
    Alena Streltsova
    Добрый вечер. С Рождеством Христовым Вас! Хочу написать и очень надеюсь, что на этот раз моя просьба разобраться будет услышана. Мы готовы терпеть и до мая и дальше, пока не сделают энергомост окончательно и теребои со светом канут в лету... Но Очень хотелось бы, чтобы график отключений соблюдался для всех, а не только для некоторых районов города. Я живу в Ялте, ул. Ореховая 32, у нас свет отключают 2 через 2, а вот по соседству на Ореховой 31, 3 стоящие девятиэтажки не отключают совсем, и с другой стороны 4 девятиэтажки по ул Рабочая35 и Ударника 10,12 свет не отключают совсем. За все время ЧС у них свет не отключался ни разу!!! И напротив гаражи, на которых настроили по 2-3 этажа по ул. Ореховой тоже сияют всеми окнами круглосуточно, даже пригаражные фонари на день не выключают, зачем...у них же свет есть. И это при том, что никаких важных объектов для жизнеобеспечения граждан в нашем районе нет! Спальный район города. Возникает вопрос, они, что, белые люди? Или может там родственники президента поселились, а мы об этом не знаем? И поэтому у них сет есть, а у нас нет!? Даже Новый год не дали встретить по человечески, в 11 свет выключили и в час ночи включили...Ни поздравительной речи Президента, ни боя курантов, ни звона бокалов, ничего мы не услышали...внучка подарки при свече разбирала. Обидно очень, лишили нас Нового года! И как мне 3-х летнему ребенку объяснить, почему у нас света почти все время нет, а вокруг со всех сторон, куда ни глянь, свет есть, магазиныдаже генераторы себе не приобрели, зачем, реклама и так горит круглосуточно! Еще раз повторюсь, МЫ ГОТОВЫ к лишениям, но на равных со всеми. Убедительная просьба, разберитесь, пожалуйста
    Вот так и объяснить, мол. дура я, дура!!!
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #39463
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    У меня такое ощущение , что они нам жалуются)
    Только мы их и читаем) ну и они друг друга)
    То они мост ждали, теперь свет. Чем интересно их снова правительство местное отвлечет от несбывшихся обещаний? В какой области понизит уровень жизни дабы отвлечь от этих несчастных мостов?)) Надеюсь не за экологию возьмутся... образование с медициной наладили... может за борьбу с преступностью примутся, всяких там бендер на улицах начнут ловить и надо опять месяца три подождать и из дома не вылазить.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #39464
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Класс. Особенно мне понравилось, что большинство сообщений начинаются словами:" Мы готовы терпеть и терпим, но...".

Чего ж вы жалуетесь, если готовы терпеть? Терпите.
    Наверно просто перебирают в голове преимущества те которые наступили после присоединения, которые обещал им лично Медведев

5. Вверх #39465
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Наверно просто перебирают в голове преимущества те которые наступили после присоединения, которые обещал им лично Медведев
    Ничего они не перебирают. Думают, как прогнуться поглубже.

6. Вверх #39466
    Частый гость Аватар для S_konstr
    На мой взгляд, если кроме х@лостана, остальные подписанты Будапештских соглашений собираются их исполнять, то любой формы выборов Х@лопрезидента на территории нашего Крыма допустить не должны. Посему ещё весной 2014 дал прогноз Крымнаша на 3-4 года. Нынешние судорги, по большому счету, пустые. Развитие событий должно начаться где-то через год-полтора.
    А в целом тема актуальна и заслуживает внимания и комментариев офиц. лиц

7. Вверх #39467
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, если кроме х@лостана, остальные подписанты Будапештских соглашений собираются их исполнять, то любой формы выборов Х@лопрезидента на территории нашего Крыма допустить не должны. Посему ещё весной 2014 дал прогноз Крымнаша на 3-4 года. Нынешние судорги, по большому счету, пустые. Развитие событий должно начаться где-то через год-полтора.
    Исполняют цивилизованные страны, а обезьянам с гранатой закон не писан.Духовные скрепы полностью парализовали ватные мозги
    Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍

8. Вверх #39468
    Живёт на форуме
    Всех с Рождеством Христовым!!!
    Давайте будем откровенны: крысчане готовы терпеть,терпеть и еще раз терпеть они даже сдохнуть могут терпя, мозгов там нет, не было и никогда не будет, признавать свои ошибки(вину) они не будут иначе никто бы не ходил на референдум, крымчане и татары в основной массе или уже съехали или сидят в подполье и борются, но их реально уже очень мало, параша добровольно Крым не вернет, забрать его силой у нас нет ни возможности ни желания, мое мнение объявить(ОБЯЗАТЕЛЬНО на весь мир) 30-дневный срок выхода последнего нашего контингента из Крыма, после этого полная блокада(без права выезда,въезда на оккупированную территорию) кроме выезда автомобилей с украинскими номерами и въезда этих же автомобилей обратно. через год максимум полтора мы получим назад свой Крым с минимальным числом удобрений. Пусть это и жестоко, но как по мне это единственный вариант. Донбасс в этом случае надо сделать заповедником, восстанавливать его нет никакого смысла, плотность населения на 1кв.км. в Украине это позволяет, всех переселенцев с Донбасса поставить на особый учет по примеру стран Балтии( ни в коем случае не ущемляя их права в социальной жизни государства). Это чисто мое ИМХО.

9. Вверх #39469
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    почитайте комментарии
    https://mobile.facebook.com/aksenov.rk/posts/535963676577096
    главное все готовы терпеть))))терпилы

10. Вверх #39470
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    прямо плакать хочется от умиления... царь (Гоблин) хороший - бояре плохие ! и : раз нам плохо, надо что бы другим было не лучше! две основные мысли в комментах. Мне больше всего понравился:
    Alena Streltsova
    Добрый вечер. С Рождеством Христовым Вас! Хочу написать и очень надеюсь, что на этот раз моя просьба разобраться будет услышана. Мы готовы терпеть и до мая и дальше, пока не сделают энергомост окончательно и теребои со светом канут в лету... Но Очень хотелось бы, чтобы график отключений соблюдался для всех, а не только для некоторых районов города. Я живу в Ялте, ул. Ореховая 32, у нас свет отключают 2 через 2, а вот по соседству на Ореховой 31, 3 стоящие девятиэтажки не отключают совсем, и с другой стороны 4 девятиэтажки по ул Рабочая35 и Ударника 10,12 свет не отключают совсем. За все время ЧС у них свет не отключался ни разу!!! И напротив гаражи, на которых настроили по 2-3 этажа по ул. Ореховой тоже сияют всеми окнами круглосуточно, даже пригаражные фонари на день не выключают, зачем...у них же свет есть. И это при том, что никаких важных объектов для жизнеобеспечения граждан в нашем районе нет! Спальный район города. Возникает вопрос, они, что, белые люди? Или может там родственники президента поселились, а мы об этом не знаем? И поэтому у них сет есть, а у нас нет!? Даже Новый год не дали встретить по человечески, в 11 свет выключили и в час ночи включили...Ни поздравительной речи Президента, ни боя курантов, ни звона бокалов, ничего мы не услышали...внучка подарки при свече разбирала. Обидно очень, лишили нас Нового года! И как мне 3-х летнему ребенку объяснить, почему у нас света почти все время нет, а вокруг со всех сторон, куда ни глянь, свет есть, магазиныдаже генераторы себе не приобрели, зачем, реклама и так горит круглосуточно! Еще раз повторюсь, МЫ ГОТОВЫ к лишениям, но на равных со всеми. Убедительная просьба, разберитесь, пожалуйста
    Вот так и объяснить, мол. дура я, дура!!!
    Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему.

— Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных.

Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем. Экскурсовод:

-Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали "Не перелезать"

Дальше наблюдается третий котел, на котором тоже ничего нет.

— Здесь русские. Мы за них не боимся. Если один выберется, остальные затянут его обратно в котёл.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

11. Вверх #39471
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Mechanic
    СообщениеДобавлено: 07 янв, 2016, 0:39
    Заголовок сообщения: Re: Выключили свет :: Общая тема

Я голосовал за первый пункт. Перед тем как нас брать Россия, должна была просчитать все риски и быть к всему готова. По факту у нас низкие зарплаты; растёт коммуналка в разы; постоянное отключение электричества (избранное); непонятные платёжки. Зарплаты моряков в рублях и не повышают судовладельцы не смотря на курс доллара и евро. 50000 рублей я считаю нищенская и позорная зарплата для 3-го механика под Российском флагом! Я бы сейчас пои Украине в Малабо получал бы в оффшоре 2-ым механиком 7000 евро в месяц, а в момент Крымской весны меня звали 3-им механиком на 4000 евро в месяц. После Крымской весны меня и других членов экипажа не взяли - обозвав сепоратистами. Россия строит морякам припоны - длительные курсы в том числе. Моя квартира мало стоит теперь. Россия забрала у меня рабочий диплом, подтверждение к нему и военный билет. Теперь это трудно восстановить. Курсы по замене документов растянули на два месяца и из-за них никуда я не могу пойти работать. При Украине я менял документы за месяц (две недели курсы и две недели после экзамена в инспекции я ждал подтверждение, продлял паспорт моряка и получал загранпаспорт). Теперь Крымчанами в России закрывают кадровые дыры в том числе на Дальнем востоке, где местные за такие нищенские зарплаты не хотят работать. Теперь всякие Крымские и Севастопольские крюинги берут за посадку на суда, куда местные не хотят работать. Теперь мне вместо работы по Европе придётся работать в Охотском море за рубли, которые падают сильно!
    Mechanic
    это не в этой теме обсуждать,но я знаю много людей из севастопольского плавсостава, которые уходят через крюинги Одессы, Херсона причем на "грека", на "на немцев". нсчет раб.диплом точно не знаю у них.

С 15 апреля 2016 года на Украине вводится полиграф и переоформление ДОПУСКА НА СУДА ЗАГРАНПЛАВАНИЯ ( моряки знают что это такое) всем кто идет через украинский крюинг. Допуском занимается только СБУ. Если вам интересно зачем вводится
    полиграф
    плач крымской матросни
    Недоноски Неню уже вспоминают как манну небесную
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

12. Вверх #39472
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    плач крымской матросни
    Недоноски Неню уже вспоминают как манну небесную
    За шо боролись.....

13. Вверх #39473
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    плач крымской матросни
    Вернулись на родину -- получайте в деревянных в Охотском море! Зато как скрепы укрепятся! Северный ветер быстро всю дурь разгонит.
    Ишь, привыкли под чужими флагами ходить и зарплату в евро получать. Одна гейропа на уме!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #39474
    Частый гость Аватар для NIL7777777
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вернулись на родину -- получайте в деревянных в Охотском море! Зато как скрепы укрепятся! Северный ветер быстро всю дурь разгонит.
    Ишь, привыкли под чужими флагами ходить и зарплату в евро получать. Одна гейропа на уме!
    Я Вам скажу там своим делать нечего,с приятелем общался уже как полгода седят сами там без работы,а крысяне там и подавно ненужны,так что пусть забудут и про эту лазйеку

15. Вверх #39475
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #39476
    Не покидает форум
    «Ксения Собчак скептически и с иронией относится к своей внешности, которая по мнению некоторых пользователей сети не дотягивает до стандартов красоты» — передает ведущий телеканала «Дождь» Михаил Козырев.

«Ксения убеждена, что дело не во внешности, а в возможностях. Так, в частности, телеведущая заявила, что она «со своей лошадиной мордой по всему миру скачет, а красавица Наталья Поклонская (прокурор Крыма — прим.) в Крыму в вольере сидит.».

«Кроме внешности, у нее ведь по большому счету ничего нет. Даже, бедненькой, и по бутикам Европы не пройтись, в ночных клубах не посидеть. И это с ее то красотой. Лучше уж мы как-нибудь с лошадиной мордой, да по Елисейским полям скакать будем, чем в Крыму пастись.» — говорит Ксения.
    Последний раз редактировалось lumar; 07.01.2016 в 12:20.

17. Вверх #39477
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Исполняют цивилизованные страны, а обезьянам с гранатой закон не писан.Духовные скрепы полностью парализовали ватные мозги
    Вот, музыкой навеяло:

"- Дуня, а ты почему не садишься?

- Не могу, скрепы колют..."

Где у них этих скреп только нет...
    Делай, что должно, и будь, что будет...

18. Вверх #39478
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Хороший пост какой))
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #39479
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Я голосовал за первый пункт. Перед тем как нас брать Россия, должна была просчитать все риски и быть к всему готова.*
    Вата до сих пор пор так и не поняла,что они были массовкрй для ху.ла и его гопкомпании и они нужны были в приложение ко всей Украине!
    Очень надеюсь на исполнения в Новом году их заветного желания умереть на роисси,которое они 25 лет в себе холили.
    Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍

20. Вверх #39480
    Гражданин начальник

В одесском аэропорту задержали крымчанку с двумя паспортами

Жительница Автономной республики Крым пыталась попасть в Украину по российскому паспорту, выданному оккупационными властями полуострова.

Документ она предъявила на паспортном контроле в одесском аэропорту.

Когда пограничники указали ей на то, что такой «паспорт» является недействительным и не признается нигде, кроме России и, возможно, Зимбабве, дама достала другой — украинский, который припрятала во время захвата Крыма.

Однако ответственности она не избежала. В отношении гражданки составлен административный протокол по статье 204-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях («нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию и выезда с нее»). Женщина доставлена в суд, который назначит ей штраф.
    Небось ещё бегала на "крымнашенский референдум". Такие ещё могут сказать: "Референдум -- воля народа. А Украина, как демократическая страна, вместо того, чтоб признать волю народа и жить дальше в мире, строит ему козни. Кто запрещает украинцам ездить в Крым? Только они будут уже не хозяевами, а гостями -- ничего страшного. А они ещё и возмущаются."
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 1974 из 2963 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права