Сообщение от Bagira_13 Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. - Сократ Ошибался, потом жалел об этом
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Bagira_13 я тоже подумала, что он повар) Я не повар,просто в виде увлечения люблю иногда пошаманить над кастрюлями) Сообщение от Bagira_13 гости будуть на Новый год?))))) А вот фиг!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Bagira_13 Это да....эх, люблю я чернослив в сметанке. Нёма мне напомнил)))))). Чернослив с сметаной низя, старше зеброй
Сообщение от jog c Чернослив с сметаной низя, старше зеброй Чёёё?? Переведи...
Сообщение от Niemand Я не повар,просто в виде увлечения люблю иногда пошаманить над кастрюлями) А вот фиг!) а зря..
Сообщение от jog c Чернослив с сметаной низя, старше зеброй Шо прастити? Зеброй?
Сообщение от Niemand Я не повар,просто в виде увлечения люблю иногда пошаманить над кастрюлями) А вот фиг!) Не сдавайся брат, хотят на шарика похавать и кехфиром залакать
Сообщение от Oblina Шо прастити? Зеброй? Да зеброй, не багирой из нашего племени а полосатой пони
Сообщение от jog c Не сдавайся брат, хотят на шарика похавать и кехфиром залакать Та к нему ехать далеко и фиг доедишь))
Сообщение от Bagira_13 гости будуть на Новый год?))))) Та какие там гости? Клопы и тараканы? Он жи ж людей не любит. Прячеца
Сообщение от Bagira_13 Чёёё?? Переведи... Инь Янь
Сообщение от Bagira_13 а зря.. Чем встречать НГ с малознакомыми,лучше уж встречать самому
Сообщение от Niemand Чем встречать НГ с малознакомыми,лучше уж встречать самому у тебя там что нет знакомых?
Сообщение от Bagira_13 Та к нему ехать далеко и фиг доедишь)) Вот и не Нада
Сообщение от jog c Вот и не Нада Я не поняла, а ты это кто нарисовался то...Страж Нёмы?)))))))
Сообщение от Bagira_13 у тебя там что нет знакомых? Я тут на квартире только 2 месяца,какие знакомые?! Сообщение от Bagira_13 Я не поняла, а ты это кто нарисовался то...Страж Нёмы?))))))) Не трожь Рыжего- он правильный пацан)
Сообщение от Bagira_13 Я не поняла, а ты это кто нарисовался то...Страж Нёмы?))))))) Ха, это я нарисовался? Та у меня в этой хате своя шконка возле окна, а вот тебя прописывали
[QUOTE=Niemand;60263811]Я тут на квартире только 2 месяца,какие знакомые?! Дядьки и тетьки ))) Там шо людей нет? Ну сотрудники хотя бы
Сообщение от Bagira_13 Я не поняла, а ты это кто нарисовался то...Страж Нёмы?))))))) Кто за тебя мазу тянет, а
Правила форума
Социальные закладки