Случайно не на Таирова вчера?))
|
Случайно не на Таирова вчера?))
Так именно из за утечки и "вышла со строя обмотка ", наверно имеется ввиду обрыв?Уже сотни раз говорили о утечках на Либхерах и о том что по гарантии такой прибор можна попробовать поменять даже есле ему 4 года. И ещё есле компресор был гарячий(там же данфос))) , то часто обрыв путают с разомкнувшимся тепловым реле которое находится внутри компресора(скорее всего так и есть). После часов 2-3 остывания обмотки звонятся. Представитель Данфоса на семинарах расказывал что это очень типичный случай : сервисный механик по неопытности снимал гарячий компресор с холодильного прибора и пока он доходил к ним на экспертизу остывал и соответственно был робочий.Хвалённый холодильник Liebherr CBNes 3956-21 , 4 года , вышла из строя рабочая обмотка на danfoss nly15kk , также внутренняя утечка ! Цена данного девайса 57700гр ! Вот вам качество , немецкого производителя !
Пусковую релюшку от Danfoss ни в коем случае нельзя ставить на другие компрессоры, по причине сказанной выше, нет защиты по току. Сегодня попался Jiaxiperia с релюшкой от Danfoss, соответственно сгоренный.
А холодильник Liebherr CBNes 3956-21 - очень достойный. Лечится и еще сто лет проработает.
Всем привет!
Посоветуйте большой хороший холодильник.Наверное,в высоту 2м,шириной 80-85см,с нижней морозильной камерой,не встроенный,однокамерный.
По цене в принципе без ограничений,но хотелось бы на выходе получить цена-качество,поэтому за дороговизной не гоняемся.
и где лучше покупать,на официальных сайтах производителя?
Покупать лучше всего на этом форуме. Потому что есть реальная репутация
и реальные отзывы, которые продавцы не могут изменить или переврать.
Кроме того, настоящие официальные сайты вообще не продают свою технику.
Они только информируют. Максимум показывают рекомендованную розничную цену.
Те сайты, которые позиционируют себя "официальными" и занимаются
продажей - просто жулики, подделка.
ой,двухкамерный все-таки.я имела ввиду ,не сайд бай сайд с низким расположением морозильной камеры
странно,мне казалось ,что я видела и больше 80.ну тогда в диапозоне широт 75-80
а цвет не знаю,если честно.я еще с цветом кухни не определилась окончательно.мне,конечно,более нравится серебряные цвета,но пока это не самый главный вопрос,как мне кажется.кухня скорее всего будет бело-лавандовая
Если техника официальная - не особо важно, у кого Вы её покупаете.
Гарантию в этом случае выполняют авторизованные сервисы бренда.
Как отличить? Первый способ - супернизкая цена. Это говорит о том,
что техника скорее всего либо с липовой гарантией, либо лЕмон -
возвращенец из сервиса. Второй способ - сами гарантийные документы.
Ну и третий - это отсутствие прибора в официальной программе.
Последний самый надёжный. Но с другой стороны, нужно не забывать,
что и программные модели могут запросто оказаться неофициалом.
Не могу ручаться за всех продавцов, так как тут у каждого своя биография,Сообщение от LitaFord
но я да, заполняю чеки, официальные гарантийные талоны, ставлю печати.
Больше всего подходят под запрос австрийские LIEBHERR с шириной 75 см.Сообщение от LitaFord
Осталось определиться в цвете и насколько срочно нужно решить вопрос.
Подскажите пожалуйста, холодильнику 3 месяца.
На кухне появился неприятный запах, отодвинули холодильник а в отсеке куда стекает конденсат - кровь ( прямо Хичкок)) .Я так понимаю, что это стекло с морозилки.
Пытаюсь достать ящичек, что бы вылить воду и понимаю, что это не реально т.к с одной стороны выступ и он как бы запенен и физически достать контейнер нельзя.На фото может плохо видно, " наплыв " слева сверху над пластиковым контейнером.Не повлияет ли это на качество работы в дальнейшем? Или обращаться сразу к сервисникам ?
Отдельно хочу сказать, что качество сборки ужаснуло.
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
все будет окей,никого звать не нужно помойте и всё. По паечке на фильтре осмелюсь предположить что это Снайге или шото из Мерлони?Не повлияет ли это на качество работы в дальнейшем? Или обращаться сразу к сервисникам ?
Отдельно хочу сказать, что качество сборки ужаснуло
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с выбором среди данных агрегатов, :
Siemens KG39NXI32;
Bosch KGV39VW31;
WHIRLPOOL BSNF 9782 OX или
lg 509-серии.
На разную ценовую политику внимание не обращать, главное это: качество материалов внутри, удобство и надёжность.
Социальные закладки