та выйдет та клизма...смотри не прозевай)))
|
та выйдет та клизма...смотри не прозевай)))
1+1=4
Я добавила и тд, что бы Андрея не смущать, если опять зайдет)))))
На прошлые новогодние каникулы с малым в Пиноккио зашли и мне там всегда пиво с пивного сада носили а тут уперлись , что только с меню пиннокио можно. Я думала вино взять или морс, а потом поняла, что хочу коньяк и кофе) ну реально зимой тянет на коричневое, еще шоколадку к этому набору можно)))
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Кстати...ношпу дала пол таблетки.пьёт не сильно.но по тихоньку заставляют...хоть по пару глотков.из антигистаминных зодак уже пьём с СБ третий день выходит. .
Счастлива по умолчанию))))
Вот, нашла ещё номер, мне в скорой давали. 731 75 82. Это педиатр-консультант должен быть.
Т.е. когда я хотела посоветоваться вызывать/не вызывать, меня отправили по этому номеру. Я, правда, не дозвонилась. Но это было пол-третьего ночи.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
и не говори...мне тааак воняет коньяк...жуть просто)))))
1+1=4
ахахах мне мартини тоже лекарствами воняет
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а у меня есть вишневая наливка, сама делала, вкусно воняет вишней)))
Руководство заказало стол. На энное количество человек. Та я знаю это корпоративы....я ж тоже черт знает Скока была на таких.... Сидят за столом...каждый говорит тост....потом кушают,между собой общаются и расходятся. Короче,это не тот случай,где я должна нервничать!) муж реально расстроенный,говорит,что не особо рад этой идее... Короче,очень много подводных камней и в конце,действительно,стоило этих девочек пригласить,потому что так правильней.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Последний раз редактировалось NeSahar; 21.12.2015 в 20:14.
Мне кажется не солидно как-то пиво в сумочке в кафе с собой тягать)))
Мартини вкусно если в коктейле. Не важно с чем, хоть водкой)))
Спасибо , девочки, за одобрение! Я так подумала, что правильно решение приняла в пользу благородных напитков) так и быть посижу в прошлогодних панталонах, вместо новеньких красненьких, аппетитненьких как черри куку)))
Кому что радость вызывает))
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Посмотри на нурофене, есть расчёт по массе тела, а не просто по табличке возрастной. Малый когда 15 кг весил я чуть больше, чем 5 мл давала, где-то 6-6,5. Потому что 5 мл ничего не давало уже.
Должно хорошо сбивать. Главное потом словить момент подъёма, чтобы температура только начинала расти. Тогда сразу давать Эффералган или Панадол по весу. Завтра уже полегче должно быть. Обычно высокая температура сутки держится
Девочки,100ый раз подниму тему!) ветрянка с живота начинается? У Вари 4 прыщика на животе.... Че-то я переживаю!((( паника в голове.... Муж почитал и говорит,или потничка или ветрянка....на потничку вообще не смахивает.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А если пить Анальгин, то на наш возраст 4,9 это был 1 мл. Разводила подслащённой водой, ибо он гадкий.
Малой на 2 года та же скорая советовала делать так: 1 амп. Анальгина + 4 ст.л. кипячёной охлаждённой воды + 1 ч.л. сахара. Отсюда давать 1 ст.ложку. Подчеркну, это дозировка на 2 года.
Социальные закладки