Сообщение от alterold хотя...я подумаю!)))))))) отец сказал - отец сделал)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka я хозяйственная жопа!))))) надо чувствовать разницу!) Ах, ну да, бережливая, домовитая, экономная, рачительная - жопа.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka извращенец))) это же сын! "Олдбой" корейский смотрела?
Сообщение от Oblina Ну не жлоб?))) Пойду рыбки себе пожарю. Заем разочарование. у меня ещё толстолоб есть в морозилке )))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бармалей) А я практически мальчик.))) а теоретически,?)))) шо то аж страшно подумать!!!)
Сообщение от Бармалей) Ах, ну да, бережливая, домовитая, экономная, рачительная - жопа.))) от наглой жопы слышу))))))) оторву здоровую лапку, так изнай))) Сообщение от KARAMBOLKA "Олдбой" корейский смотрела? нее, а стоит?))) а корейцев не люблю смотреть)
Сообщение от barabachka нее, а стоит?))) а корейцев не люблю смотреть) Ремейк есть, но его не видела. Стоит.
Сообщение от KARAMBOLKA Ремейк есть, но его не видела. Стоит. попробую, но не обещаю)))) если не забуду)
Сообщение от KARAMBOLKA К Зине. Это же не натур продукт. Нам всем с рождения привили чувство прекрасного))) Не трожь святое!))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit у меня ещё толстолоб есть в морозилке ))))) а у меня карасюлички сладенькие
У вас виртуальный ужин??
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок У вас виртуальный ужин?? рыбками меряемся в остальном он все равно продует)))
Сообщение от Oblina а у меня карасюлички сладенькие сладкая риба? это как,ты шо рибу сахаришь?
Сообщение от Oblina рыбками меряемся в остальном он все равно продует))) Ну в рыбках ты уступила - мудрая женщина )))
Сообщение от Aleks Odessit а теоретически,?)))) шо то аж страшно подумать!!!) Ну, теоретически про каждого из нас можно подумать шо хош.))
Сообщение от Бармалей) Ну, теоретически про каждого из нас можно подумать шо хош.)) Кто вас знает, действительно... Может, ты старушка 80-лет...))
Сообщение от катерок Кто вас знает, действительно... Может, ты старушка 80-лет...)) Ну да, а тебе ещё и 10-ти нет.))
Сообщение от Aleks Odessit сладкая риба? это как,ты шо рибу сахаришь? Здрасте... карась - сладкий! Карп тоже! Вкуснота!
Вечер... можно, опохмелиться джин-тоником! Вчера весело было...
Сообщение от катерок Кто вас знает, действительно... Может, ты старушка 80-лет...)) Ага... причем с соседней парадной))
Правила форума
Социальные закладки