|
наам вот когда ставили катетор я тоже сказала мол типа в инфекционке в голову ставят, так с меня там медсестры как-то зло посмеялись.. мне кажется они даже подумали что я что-то перепутала... видать в голову проще, и они особо не утруждаются пытаться поставить в ручкусадюги...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
мы крещённые))) та ужас, как ни одно так другое, только бронхитом переболели, не до конца вылечились, загремели в инфекционку((((я думала что понос на фоне антибиотиков, или на зубы, у нас глазные лезут, может печень подорвали антибиотиками, я врачу говорю, а он на меня смотрит как на дуру, и говорит типа меньше читать в интернете и кого то слушать...я ему, причём тут читать и слушать если я вам рассказываю нашу ситуацию...странный в общем врач, говорит это из за кисломолочки...хотя я всегда покупаю самое свежее...
рацион питания я так понимаю у нас не велик, каша манная, овсяная, картофельное пюре и супчики из таких же ингредиентов....ааа...и морковку можно
Я в инфекционке кормила только смесью. И уже когда ей стало лучше, дала утреннюю манку, а потом все равно смесь. Пока все не нормализовалось. А дома перешли на обычное питание, кроме всей молочки и кисломолочки. Кстати понос у нас начался ещё ДО начала приёма антибиотиков, хотя деть все время ест свеже приготовленную еду!!! И никаких "послабляющих" продукьов тоже не давала! Ума не приложу откуда он взялся! И начался паралельно с ангиной, в один день.
А капали нас в ножки, про голову вообще ни слова ни полслова!!! Так что точно не всех подряд!
Кисломолочкой травятся повально многие. Надо делать самим...поправляйтесь, lynx! Не попадайте никогда туда больше
у нас это за последние две недели второй курс антибиотиков, вот я и подумала что после первого курса начался дисбактериоз...а по поводу капельниц, пока я там находилась, всех капали в голову, было пару исключений, это были детки которым годика 2 было, и то одна девочка...так что как там было до...мне не известно..
Инесси, с праздником!)) счастья ребеночку и здоровья...пусть живет в прекрасном мире,где нет войны
Девочки ,а какие кисломолочные вы даете,делала сама творог(злагода,потом яготинский)категорически отказался никак (с бананом ,яблоком,сахаром ).Очень полюбил кефир,давала агушу(творожок без ничего и кефир чистый)-щеки стали ярко пунцовые,сделала сама йогурт с вито-ест,но не особенно(делала на яготинском детском с бутылок).Слышу среди мам про отравления и как у нас аллергии(у них в основном на яготинское все)вопрос -чем кормить.Коровье молоко от хозяек,но я еще не давала цельное ,или кормить консервами пока типа HOME ,уже голова кругом с этой молочкой. Что ваши едят?
l-y-n-x -малышастику улыбок и сил быстро восстановиться.
мы едим Vivo бифивитон гуще чем йогурт, но не творог, только успеваюложку подносить, причем творог сам тоже плюется, суховат для него, любой, а кефир ну такое... пить не пьет с ложечки может кушать его, но этож хадолбаться можно жидкость с ложки кормить
и никаких аллергий
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
И мы кушаем бифивит виво и йогурт) я беру молоко Лавита,норм получается,еще творожок сама делаю тоже из этой фирмы,малый есть,правда кривляется,не нравятся ему крупинки,но рот открывает))
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Я Лавиту не пробывала,многие делают на ГМЗ, попробую еще бифивит)
Я делаю на закваске виво творог из молока гмз, 2,6% жирности ) всегда сочный, не сухой, я туда измельчаю печенье одну шт и фрукт пюре) получается вкусно))))
А мы в субботу покрестили Кирюшу ) вел себя замечательно, не шолохнулся, батюшка сказал что в таком возрасте трудно дети выдерживают на руках )
Я видимо самая ленивая)), сама не варганю кисмолочку)), все покупное,Яготинское, и творожок и йогурт и кефир,молоко не даю.Йогурт и кефир пьет с трубочки,всю бутылочку за раз выпивает,видимо нравится))
Та тут дело не в лене, а в свежести продуктов.
Вот я вчера траванулась своей же творожноц запеканкой. Творог покупала как всегда в магазине Свежее мясо, в молочном отделе.
Всю ночь бегала в туалет. И малая пердюкала все утро и на щеках легкая сыпь. Попила доця маминого молочка...
Ого((!Слава богу проколов у нас еще не было,я естественно всегда смотрю на даты.Покупаю все максимум на два дня,потом иду за свежим.
Кстати про творог,меня от запеканок,сырников,творожного печенья пучит,дискомфорт и тоже заметила что это передается малой,через молоко.Поэтому стала конкретно в твороге себя ограничивать,разве только в варениках могу поесть.
Последний раз редактировалось Торичка; 07.12.2015 в 09:47.
Социальные закладки