Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 576 из 738 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 14754
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а чего в голову?! мы когда тоже лежали капались нам, млаому, в запястие поставили каттетор, мягкий такой, и в него просто приходили и каждый раз подключали капельницу и всё....

по поводу того чем кормить - я кормила по большей части смесью, привычной и таки рисовой кашкой а потом постепенно добавляла другую кашку, потом овощи и т.д..... а ещё мы шприцом в малого вливали воду (с каким-то лекарством) надо было в сутки поллитра по-моему, вот тупо набирали шприц и каждый час-два один держит второй вливает, сам же не пьет и постепенно нормализовалось....
    больше видать вен не нашли...(((там всем манюням в голову делают...ой не дай Бог туда попасть...жуть..этот детский плач круглые сутки...

2. Вверх #11502
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    наам вот когда ставили катетор я тоже сказала мол типа в инфекционке в голову ставят, так с меня там медсестры как-то зло посмеялись.. мне кажется они даже подумали что я что-то перепутала... видать в голову проще, и они особо не утруждаются пытаться поставить в ручку садюги...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #11503
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!))пролежали мы 5 дней в инфекционке, сегодня написала расписку под свою ответственность, уехали мы туда с поносом и рвотой...на сегодняшний день состояние намного лучше, темпы нет, с утра ещё не какала, надеюсь что отпаивание рисовым отваром сделало своё дело...)))) уж очень надеюсь...а то бедная попочка, разъело поносом, раны такие были, хотя меняла постоянно,кололи антибиотик и капельницы в голову делали(((это ужасно, я всё время ревела, не могла сдержать слёз...врач мудак, всё время надо было вытягивать слова из него, строит из себя цацу, я такая злая была...но ругаться особо не хотелось, мед персонал хороший)))Вот теперь думаю чем кормить ребёнка?????подскажите, если кто сталкивался с такой бедой...в больнице давали манку, картофельное пюре и суп протёртый из манки и морковки, эта еда уже приелась малышке и она уже не особо еест...
    бедненькая манюня! а напомни из за чего у вас понос?
    помню ты писала чтобы дать такого после антибиотиков!
    прям какая то напасть на Вас, вы крещеные? своди причасти малышку

Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Поздравляем с Годовасием!!!

6.12.14 - inessi - родила Егорку - 3760гр,53см - Овидиополь

Яркой сказкой мчится время
    Целый год, за часом час!
    И сегодня День рожденья
    Вашей крохи в первый раз!
    Пусть всех радостней, всех краше,
    Всех чудеснее растёт!
    И в семье прекрасной вашей
    Счастье пусть всегда живёт!

присоединяюсь! здоровья Егорке и удачи во всем!!!!

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    наам вот когда ставили катетор я тоже сказала мол типа в инфекционке в голову ставят, так с меня там медсестры как-то зло посмеялись.. мне кажется они даже подумали что я что-то перепутала... видать в голову проще, и они особо не утруждаются пытаться поставить в ручку садюги...
    капец(((

4. Вверх #11504
    мы крещённые))) та ужас, как ни одно так другое, только бронхитом переболели, не до конца вылечились, загремели в инфекционку((((я думала что понос на фоне антибиотиков, или на зубы, у нас глазные лезут, может печень подорвали антибиотиками, я врачу говорю, а он на меня смотрит как на дуру, и говорит типа меньше читать в интернете и кого то слушать...я ему, причём тут читать и слушать если я вам рассказываю нашу ситуацию...странный в общем врач, говорит это из за кисломолочки...хотя я всегда покупаю самое свежее...

5. Вверх #11505
    рацион питания я так понимаю у нас не велик, каша манная, овсяная, картофельное пюре и супчики из таких же ингредиентов....ааа...и морковку можно

6. Вверх #11506
    Посетитель Аватар для tatiashka
    рацион питания я так понимаю у нас не велик, каша манная, овсяная, картофельное пюре и супчики из таких же ингредиентов....ааа...и морковку можно
    Я в инфекционке кормила только смесью. И уже когда ей стало лучше, дала утреннюю манку, а потом все равно смесь. Пока все не нормализовалось. А дома перешли на обычное питание, кроме всей молочки и кисломолочки. Кстати понос у нас начался ещё ДО начала приёма антибиотиков, хотя деть все время ест свеже приготовленную еду!!! И никаких "послабляющих" продукьов тоже не давала! Ума не приложу откуда он взялся! И начался паралельно с ангиной, в один день.
    А капали нас в ножки, про голову вообще ни слова ни полслова!!! Так что точно не всех подряд!

7. Вверх #11507
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Кисломолочкой травятся повально многие. Надо делать самим...поправляйтесь, lynx! Не попадайте никогда туда больше

8. Вверх #11508
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    Я в инфекционке кормила только смесью. И уже когда ей стало лучше, дала утреннюю манку, а потом все равно смесь. Пока все не нормализовалось. А дома перешли на обычное питание, кроме всей молочки и кисломолочки. Кстати понос у нас начался ещё ДО начала приёма антибиотиков, хотя деть все время ест свеже приготовленную еду!!! И никаких "послабляющих" продукьов тоже не давала! Ума не приложу откуда он взялся! И начался паралельно с ангиной, в один день.
    А капали нас в ножки, про голову вообще ни слова ни полслова!!! Так что точно не всех подряд!
    у нас это за последние две недели второй курс антибиотиков, вот я и подумала что после первого курса начался дисбактериоз...а по поводу капельниц, пока я там находилась, всех капали в голову, было пару исключений, это были детки которым годика 2 было, и то одна девочка...так что как там было до...мне не известно..

9. Вверх #11509
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Кисломолочкой травятся повально многие. Надо делать самим...поправляйтесь, lynx! Не попадайте никогда туда больше
    спасибо))))не знаю конечно из за чего мы туда попали, то ли на зубы реакция такая, то ли последствия лечения ....то ли молочка...но теперь всю молочку буду сама делать))

10. Вверх #11510
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Инесси, с праздником!)) счастья ребеночку и здоровья...пусть живет в прекрасном мире,где нет войны

11. Вверх #11511
    Посетитель Аватар для ВНВ
    мы крещённые))) та ужас, как ни одно так другое, только бронхитом переболели, не до конца вылечились, загремели в инфекционку((((я думала что понос на фоне антибиотиков, или на зубы, у нас глазные лезут, может печень подорвали антибиотиками, я врачу говорю, а он на меня смотрит как на дуру, и говорит типа меньше читать в интернете и кого то слушать...я ему, причём тут читать и слушать если я вам рассказываю нашу ситуацию...странный в общем врач, говорит это из за кисломолочки...хотя я всегда покупаю самое свежее...
    Ранки на попе обработайте синькой на водной основе. Не один из супер-пупер кремов нам не помогал, а вот после синьки-ранки моментально стали заживать. Ну и держите ребеночка без памперса почаще. Также давала смекту, нам помогало. Выздоравливайте!

12. Вверх #11512
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Девочки ,а какие кисломолочные вы даете,делала сама творог(злагода,потом яготинский)категорически отказался никак (с бананом ,яблоком,сахаром ).Очень полюбил кефир,давала агушу(творожок без ничего и кефир чистый)-щеки стали ярко пунцовые,сделала сама йогурт с вито-ест,но не особенно(делала на яготинском детском с бутылок).Слышу среди мам про отравления и как у нас аллергии(у них в основном на яготинское все)вопрос -чем кормить.Коровье молоко от хозяек,но я еще не давала цельное ,или кормить консервами пока типа HOME ,уже голова кругом с этой молочкой. Что ваши едят?

l-y-n-x -малышастику улыбок и сил быстро восстановиться.

13. Вверх #11513
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мы едим Vivo бифивит он гуще чем йогурт, но не творог, только успеваюложку подносить, причем творог сам тоже плюется, суховат для него, любой, а кефир ну такое... пить не пьет с ложечки может кушать его, но этож хадолбаться можно жидкость с ложки кормить и никаких аллергий
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #11514
    Частый гость Аватар для Lola2010
    И мы кушаем бифивит виво и йогурт) я беру молоко Лавита,норм получается,еще творожок сама делаю тоже из этой фирмы,малый есть,правда кривляется,не нравятся ему крупинки,но рот открывает))
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

15. Вверх #11515
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Я Лавиту не пробывала,многие делают на ГМЗ, попробую еще бифивит)

16. Вверх #11516
    Частый гость Аватар для TORI A
    Я делаю на закваске виво творог из молока гмз, 2,6% жирности ) всегда сочный, не сухой, я туда измельчаю печенье одну шт и фрукт пюре) получается вкусно))))
    А мы в субботу покрестили Кирюшу ) вел себя замечательно, не шолохнулся, батюшка сказал что в таком возрасте трудно дети выдерживают на руках )

17. Вверх #11517
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Я видимо самая ленивая)), сама не варганю кисмолочку)), все покупное,Яготинское, и творожок и йогурт и кефир,молоко не даю.Йогурт и кефир пьет с трубочки,всю бутылочку за раз выпивает,видимо нравится))

18. Вверх #11518
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    И мы кушаем бифивит виво и йогурт) я беру молоко Лавита,норм получается,еще творожок сама делаю тоже из этой фирмы,малый есть,правда кривляется,не нравятся ему крупинки,но рот открывает))
    Я творог или блендерю с бананом или через сито перетираю, по другому не ест...

19. Вверх #11519
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Я видимо самая ленивая)), сама не варганю кисмолочку)), все покупное,Яготинское, и творожок и йогурт и кефир,молоко не даю.Йогурт и кефир пьет с трубочки,всю бутылочку за раз выпивает,видимо нравится))
    Та тут дело не в лене, а в свежести продуктов.
    Вот я вчера траванулась своей же творожноц запеканкой. Творог покупала как всегда в магазине Свежее мясо, в молочном отделе.
    Всю ночь бегала в туалет. И малая пердюкала все утро и на щеках легкая сыпь. Попила доця маминого молочка...

20. Вверх #11520
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Та тут дело не в лене, а в свежести продуктов.
    Вот я вчера траванулась своей же творожноц запеканкой. Творог покупала как всегда в магазине Свежее мясо, в молочном отделе.
    Всю ночь бегала в туалет. И малая пердюкала все утро и на щеках легкая сыпь. Попила доця маминого молочка...
    Ого((!Слава богу проколов у нас еще не было,я естественно всегда смотрю на даты.Покупаю все максимум на два дня,потом иду за свежим.

Кстати про творог,меня от запеканок,сырников,творожного печенья пучит,дискомфорт и тоже заметила что это передается малой,через молоко.Поэтому стала конкретно в твороге себя ограничивать,разве только в варениках могу поесть.
    Последний раз редактировалось Торичка; 07.12.2015 в 09:47.

Ответить в теме
Страница 576 из 738 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя