Девочки, я пропустила, кого передерживать нужно?
| ||
Тема: Скорая помощь!
Девочки, я пропустила, кого передерживать нужно?
Кошку, которую подобрала и лечит Bagyra
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Рыженькую Люсю после пластики на лапке, ей нужно будет месяц ходить в лангете(((
На солнечной стороне жизни
девочки,добрый вечер!
Сегодня встретила знакомую у которой дача на каролино-Бугазе.там развелось очень много собак и их хотят отстреливать.она просит узнать телефон ловцов и узнать можно ли простерелизовать собак в приюте.Сейчас еще более менее собаки находят себе пропитание.а зимой совсем им плохо(собаки от голода едят своих щенков).мы узнавали про отлов сами,но нам сказали что их выезд стоит около 300 грн.,но за каждую отловленную собаку надо заплатить около 200 грн.т.к. это не Одесса,а пригород.Но это просто не реально.Что делать?собак надо спасать!!!!!
На всякий слчай пишу заранее.
дела такие: на следующей неделе ему снимают швы и мы забираем его к себе на передержку. Активно пиарим, ищем хозяев! Джулиан, вопрос к тебе по поводу Авизо: стоит ли давать на него в Авизо обьявления в раздел Подарки? Консерва говорит, пока только туда можно. Это эффективно или этот вариант отбросить?
вопрос номер 2. 24-го мы уезжаем, то есть время на пристройство - числа до 22-го, не больше! если до этого Рыжего не получится пристроить, сможет ли кто-то забрать его к себе на передержку на 10 дней? к этому времени он уже не будет опасен для других животных!а мы вернемся, заберем его и будем продолжать пиарить. Я пишу заранее, т.к. не хочу этот вопрос решать впопыхах перед отьездом, буду вся на нервах.
Просто проблема в том, что он после операции и выглядит пока не шикарно: полулысый,худенький. нужно время на "хорошение". Поэтому боюсь, что отьезда не успеем найти ему дом!
Я завтра утром позвоню тем, кого все время вызываю, но всё равно отблагодарить их придется. И сразу напишу.
женщины с Каролино -бугаза готовы оплатить выезд ловцов.но чтобы оплата была реальной,а не заоблачной.И еще такой вопрос,учитывая что в приюте сейчас большая загруженность.примет ли их приют?Кто то может это узнать7
Так если решили отстреливать,при чем тут стерилизация???Ну простерилизуют и вернут на место!Стерилизация конечно нужна,но надо решать вопросы с теми кто собирается отстреливать!!!Спросить что им это даст?Устроит ли их то,что собаки перестанут размножатся и их вернут на место,или же здесь просто желания извергов поиздеваться над животными???
Ведь у себя приют оставит их не сможет,также очень рискованно выпускать собак в городе,так как им будет трудно адаптироваться...Единственное решение это вернуть на место,но опять таки вы сами говорите что зимой им питаться нечем...замкнутый круг...
Их хотят отстреливать чтобы не плодились.они размножаются в геометрической прогресии.В начале лета многих щенков ,которых подкармливали люди отравили.
зимой,когда заканчивается сезон собакам очень и очень плохо.они просто там умирают от голода.
Тогда стерилизация на самом деле решит этот вопрос,и не нужны будут такие сволотские методы борьбы с размножением...Вот только проблема в том что куда их потом девать остается открытой...(((Ведь всех не пристроишь(((Кстати примерно о скольки собаках речь идет???
Та женщина, которая его привела 16 лет назад к себе во двор, а он не захотел у них жить и просился все время на улицу, да так и стал дворовым, услышав, что мы сделали ему обследования, и что у него обнаружено, сама предложила взять его к себе во двор, при условии, что он не будет снова уходить на улицу и выть. Ее муж уже построил ему на заднем дворе, имеющем вход с улицы вольер примерно 3х2 и будку в нем. Если Барсик будет себя примерно вести, то все будет как нельзя лучше: Вика будет его кормить, заходя с улицы и не мешая хозяевам двора, диетической едой и каждый день давать лекарства (ттт). Спасибо sia_82 за то, что хоть и позже, но написала о пёсе, и он получил шанс испытать облегчение после столь продолжительных мук. Спасибо kotka и sia_82 за предложенную мат. помощь, деньги пойдут на покупку лекарства для песа.
Он, конечно, старичок, но его еще можно вычесать, пройдет боль и он будет получше выглядеть. Это он в клинике ДАР на Пантелеймоновской, спасибо всем врачам, особенно Виталию Евгеньевичу и Владиславе Владиславовне - кардиологу.
Последний раз редактировалось zverek; 01.02.2010 в 21:48.
Почему Вы так отзываетесь о ловцах и о приюте???
Приют и ловцы выезжают и принимают собак только из Одессы..Пригород не попадает под программу, поэтому и были названы соответсвующие расценки!!
Ловцам платят зарплату за выезд в пределах города Одесса!!! Затока - это не город Одесса, и вовсе даже не ближний свет!
Значит, когда будем рашать с Бугазом, помимо ловцов, нужно наксерить программу стерилизации и принцип заселения собак в пустые места. Ведь после отстрела их появится еще больше. Это я могу взять у Ирины Николаевны. С ловцами завтра поговорю, там будет видно. И Знамеру тоже позвоню спрошу.
Это не о ловцах, а о отстрельщиках.
а про приют и слова не сказано. Приют - это замечательные люди и слава богу, что это организация существует. Внимательнее читайте.
А вот о ловцах - тоже плохо слова не сказала. Но считаю,что 200 гривен за собаку - это оч много. И, на мой взгляд, тот, кто эту сумму назвал - немного "преувеличил". И это же не ловцы решаеют, а городские структуры, которым ловцы подчиняются. Ведь ясно, что платить за это будут обычные люди. И никто не потянет платить 2000 грн за свору собак, к примеру. Значит, вопрос решат другим способом. Негуманным. Так что эта сумма неразумна. И нереальна.
"мы узнавали про отлов сами,но нам сказали что их выезд стоит около 300 грн.,но за каждую отловленную собаку надо заплатить около 200 грн."
здесь вроде про отлов речь,а не про приют. А про приют - это вообще не мое дело. Я писала исключительно про ловцов.
Социальные закладки