Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2174 из 3189 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 3174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,461 по 43,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #43461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мфришка007 Посмотреть сообщение
    и то и другое ) как по мне сайт имеет перспективы стать лучшим на этом рынке
    Спасибо!Тогда начнём с ними работать.У меня закрались сомнения по поводу сайта AFA...Админ открыто высылает для примера заполненные нами же бланки,где есть личная инфо ФИО,адрес и т.п.я уже в этих бланках увидела знакомые мне фамилии и названия агентства тоже,где есть их реквизиты.Эта инфо в принципе должна быть конфиденциальна как по мне.Как Вы считаете?

3. Вверх #43462
    Новичок
    Скажите,если работать на чужой админ панели как обезопасить себя от кидалова?

4. Вверх #43463
    Новичок
    Скажите,пожалуйста,сайт AFA берёт 25 долларов комиссию за начисление на карту SWIFT переводом независимо на карту какого банка переводят платёж?

5. Вверх #43464
    Новичок Аватар для Ashley91
    Кому то менеджеры золушки отвечали насчёт выплат?Меня игнорят((

6. Вверх #43465
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Ashley91 Посмотреть сообщение
    Может их достали уже эти вопросы?)) То, что начали за сентябрь выдавать - это конечно гут, отдадут потихоньку, не переживайте
    Верь в чудо, а то как лох!

7. Вверх #43466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ashley91 Посмотреть сообщение
    Они не всем сразу выплачивают. Мы ждали 1.5 недели август, после того как он многим зашел. Теперь не повезло вам, на следующие выплаты Вам отправят сентябрь, и не повезет кому-нибудь другому )
    А админы ничего нового не ответят.

8. Вверх #43467
    Посетитель
    не стоит ! но если ваши девочки ооочень любвеобильные и готовы тыкать сутками в чаты и письма, так как доп программ на этом сайте нет, мы отказались от золушки и сотрудничаем с диамандом,и довольны
    Только что зашла на этот диаманд, в онлайне 5 человек. Нет серьезно, там что-то можно заработать ?)

9. Вверх #43468
    Новичок Аватар для Ashley91
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Они не всем сразу выплачивают. Мы ждали 1.5 недели август, после того как он многим зашел. Теперь не повезло вам, на следующие выплаты Вам отправят сентябрь, и не повезет кому-нибудь другому )
    А админы ничего нового не ответят.
    Вселяют надежду Ваши слова))

10. Вверх #43469
    Новичок
    Подскажите, а что за нововведение на admin panel на сайте natashaclub под название profiles cost? Что с этим необходимо делать? ))) Спасибо.

11. Вверх #43470
    Новичок Аватар для O'lesya
    Только что зашла на этот диаманд, в онлайне 5 человек. Нет серьезно, там что-то можно заработать ?)
    Киньте ссылочку плиз,хочу тоже посмотреть...

12. Вверх #43471
    Новичок
    Цитата Сообщение от O'lesya Посмотреть сообщение
    да, плиз, киньте ссылочку. Спасибо заранее.

13. Вверх #43472
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Может их достали уже эти вопросы?)) То, что начали за сентябрь выдавать - это конечно гут, отдадут потихоньку, не переживайте
    их достали вопросы ?! а ничего что это их работа ? вы ведете себя как крепосные, боитесь лишнего сказать что бы вас не вычислили, и даже не пытаетесь что то сделать что бы получить свои честно заработанные деньги, их достали вопросы, а людям нужно платить зарплату коллективу, аренду офиса, и элементарно нужно оплачивать интернет ! как вы себя ведете такое к вам и отношение !

14. Вверх #43473
    Новичок
    Золушка кинула косточку за август все и кинулись работать дальше, мало того что они обманули в том что они якобы собираются каждую неделю платить, так ещё и не отвечают никому, это разве равноправное сотрудничество ? или как это вообще понять ?
    Если бы вы те кто работает на золушке имели хоть каплю само уважения то вы бы давно консолидировались и просто прекратили работу до выплаты долга в полном объёме с неустойками, когда кто то совершают маленькую ошибочку они не колеблясь удаляют админки, и не выплачивают деньги, и теперь эти "партнеры" просят войти в их положение ??? да если бы они имели к своим партнерам хоть каплю уважения они хоть объяснили в чем дело, и точные сроки всех выплат !!!

15. Вверх #43474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexhim Посмотреть сообщение
    Думаю, на этапе собеседования выбирать порядочного партнера. А гарантий никаких вы ни от кого не получите.

16. Вверх #43475
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexhim Посмотреть сообщение
    Здесь только доверие к тому,у кого арендовать будете панель.Я арендую панель на наташеклаб,но директору доверяю,я раньше работала с ней.с её стороны нет никаких нехороших вещей,всё прозрачно.Но это в моём случае.

17. Вверх #43476
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Тоже самое) Уже не от одного человека вижу отзыв об этой сайте и я ума не приложу) или лыжи не едут или я....

18. Вверх #43477
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Не могу понять afa это и есть loveme? Там только письма? а то ранее писали что там на сайте loveme одни писюнкови злодии в чате, а недавно написали что на сайте afa только письма.

19. Вверх #43478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ForeignLove Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что за нововведение на admin panel на сайте natashaclub под название profiles cost? Что с этим необходимо делать? ))) Спасибо.
    Когда будут реализованы все запланированные нами изменения в админ-доступе, мы всех проинформируем о нововведениях и принципах их работы.
    Подпись удалена модератором

20. Вверх #43479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O'lesya Посмотреть сообщение
    Ну если я конечно не ошибаюсь, что вполне может быть, то это он http://www.ukrainiandiamonds.com/

21. Вверх #43480
    Посетитель
    Золушка кинула косточку за август все и кинулись работать дальше, мало того что они обманули в том что они якобы собираются каждую неделю платить, так ещё и не отвечают никому, это разве равноправное сотрудничество ? или как это вообще понять ?
    Если бы вы те кто работает на золушке имели хоть каплю само уважения то вы бы давно консолидировались и просто прекратили работу до выплаты долга в полном объёме с неустойками, когда кто то совершают маленькую ошибочку они не колеблясь удаляют админки, и не выплачивают деньги, и теперь эти "партнеры" просят войти в их положение ??? да если бы они имели к своим партнерам хоть каплю уважения они хоть объяснили в чем дело, и точные сроки всех выплат !!!
    Какой смысл просить компенсацию, если и так понятно, что ее не будет ?)
    Прекращать работать, и лишать себя стабильного заработка который зайдет, пусть даже и с опозданием, это глупо. Я не знаю, сколько Вы работаете в этой сфере, но уже давным давно нужно было понять, что ни о каком равноправном сотрудничестве и речи быть не может. И Вы либо принимаете этот факт, и продолжаете работать, либо ищете себе другую работу. Это жестокие реалии )

И да, админы на золушке как по мне самые адекватные, они всегда помогали, и помогают решить ту или иную проблему. За 6 лет, ни одного штрафа. Какой еще сайт может похвастаться такой статистикой ?

Ответить в теме
Страница 2174 из 3189 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 3174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права