|
Поильников будете покупать миллион, как и бутылочек... пока подберете, какой ре понравится ))))
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Привет! Девочки, посоветуйте и мне, а то от избытка информации уже совсем растерялась... Нам сегодня надо было идти на прививки: младшему почти 5 месяцев и старшему пять лет. Старшему сказала врач капельки, хотя у нас лишь одна прививка акдс в 2 года, как она сказала с полио, малявке укольчик. Итак страшно, а вечером вчера перемеряла обоим температуру - 37,1 у обоих... Пока наблюдаю за ними... Капаю обоим назаферон в носы... А как быть с прививками не знаю. Младшего была настроена прививать по графику, а вакцин нет...
Девченки, пусть детки выздоравливают поскорее!!!
Кто то знает где можно купить на поселке белые вязаные гетры для фотосессии? Илигде можно в инете заказать? Заранее спасибо!
По поводу прививок раз уж завели тему спросить хотела. У нас только мертвая полио и ни одной акдс. Только акдс где можно купить и как дальше быть с прививками рвз уж полио отдельно уже поставили
короче, я пока подумала вот так.
Ложки.
У меня есть набор 2 ложки пиджеон для прикорма. Одну я уже активно использую, они офигенны! Там две ложки - одна для пюре, вторая для соков. Больше докупать не буду ничего.
Тарелки
Отдельно тарелку я покупать передумала. Вообще. Подойдет и наша обычная керамическая пиалка (у меня дома их много). Куплю отдельную тарелку только когда Кит будет пытаться есть самостоятельно. Вот.
Поильники
Поильник я купила с тремя стадиями, пиджеон. Дорогущий, зараза. Жаба душила) Но. Он уже из него пьет и ему нравится. Так что с поильниками у меня уже вопрос решен, а его хватит надолго - там и трубочки, и соска, и клапан, короче, там есть все, что уже надо. С этим вопрос полностью закрыт аж до того момента, как он станет пить из чашки. То есть, поильников мне больше не надо вообще и никаких.
И все. Единственное, посмотрю еще волшебный коврик томми типпи на присоске. Но у нас его нет, а в буржуляндии буду вылавливать по скидке. Но то такое, он уже явно после года, когда Кит начнет пытаться есть самостоятельно. Так что время есть.
Вроде и все... Кажется, ничего не пропустила.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня со старшей было 2 тарелки: глубокая Томми и мелкая простая какая-то и 2 ложки Авент. Поильник не помню какой с носиком. Этого вполне было достаточно. А в год уже ела обычными ложками.
Сейчас 2 мисочки Томми и 2 термо ложки. Поильник будет из бутылки Авен- докуплю ручки и насадку с носиком.
07.07.15
18.06.09
Снежана, то есть ты ему сейчас поильник с соской поставила правильно?
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Доброе утро! Именинников с датками! Всем болеющим срочно выздоравливать!
Вот и у меня так у старшего было - обычная керамическая пиалка. Сестра малому подарила для прикорма наборчик - тарелка, пиалка Т чашечка, там красивый тигренок нарисован, было интересно кушать) а на мелкой тарелке ещё и можно было применить хитрость - надо кушать, пока тигренок не появится на дне)
Ложка была авент, тапервер очень уж узкая ложечка и мелкая, не понравилась, сейчас разве что для лекарств используем. И быстро перешли на обычные ложку и вилку из набора трамантино.
Про поильники: Снеж, а продаются отдельно запчасти к твоему поильнику? У меня мелкий сгрыз столько трубочек, что не сосчитать) еле отучила его от этого.
ммм.. я бы наверн, не покупала тогда больше,если у тебя все есть) разве что что-то недорогое и простенькое легкое
--
у Кита эти колечки реально хит! Вообще они многофункциональные, они и как прорезыватель, и просто игрушка, и отстегивать можно, чтобы пристегивать разные штуки к коляске или коврику. Короче, они удобные и Киту безумно нравятся. Стоили что-то около 70-90 гривен в наборе.
![]()
Социальные закладки