Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1122 из 1711 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 34202
  1. Вверх #22421
    Не покидает форум
    А почему Вы считаете что дело в тех кто кинул пару мешков стройки, а не в тех, у кого в квартире прописала одна бабуля, а живут и выкидывают мусор 5-6 чел? Почему к ним претензий нет?

---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 в 13:02 ----------

Ув. Elina, я простите, логику вашу не понимаю. У вас одноэтажный дом? Над вами никто не живет и только под вашим окном был этот мусор? Так же и мой был ровно полдня под моим окном возле моей парадной. Насчет сортировки если не секрет- где Вы читали что сортируют при вывозе? Потому что я честно в это не очень верю.

2. Вверх #22422
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Странно, мы оплачиваем мусор по проживающим, а не по прописанным
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #22423
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Ещё раз для тех кто в танке ... Строй мусор после ремонта хранился под окном внутри моей квартиры ....до момента вывоза
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #22424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Странно, мы оплачиваем мусор по проживающим, а не по прописанным
    А дом какой обычный или новострой с осмд?

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ещё раз для тех кто в танке ... Строй мусор после ремонта хранился под окном внутри моей квартиры ....до момента вывоза
    Не увидела. Для тех кто в танке так еще раз пишу что хотела бы увидеть пейзаж из 300 мешков под окном в квартире. Это было бы не под окном а под потолком
    А вообще разговор ни о чем

5. Вверх #22425
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Боже мой , не думала , что мой пост про кучу листьев выльется в лёгкую ругань...(

Общалась только что со своим соседом . Он сказал , что живёт в этом районе всю свою жизнь ( ему лет 70 ) и всю жизнь сжигает садовый мусор на участке , полив распаливателем , что бы "листья" не дымили вяло , а мгновенно сгорели ...

Ребятки , а тут в темке , есть кто-то из частного сектора с садами/огородами , постоянно там живущие ?
    Подскажите мне как правильно себя вести и куда девать "добро" ( про КОНТЕЙНЕРЫ я поняла )
    Можно в ЛС .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #22426
    Злюк и забияка
    А пока все определяются, котейкам - радость. В кучу посреди двора зарылся кот и спокойненько дрыхнет укрывшись от ветра
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #22427
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А пока все определяются, котейкам - радость. В кучу посреди двора зарылся кот и спокойненько дрыхнет укрывшись от ветра
    А мы в одной из куч с листиками спящего ёжика нашли ... зарыли его обратно )

8. Вверх #22428
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А мы в одной из куч с листиками спящего ёжика нашли ... зарыли его обратно )
    Ну вот, видите, а подожгли бы листья - мало того, что соседям дышать не дали бы, так ещё и животинку бы загубили.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #22429
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Боже мой , не думала , что мой пост про кучу листьев выльется в лёгкую ругань...(

Общалась только что со своим соседом . Он сказал , что живёт в этом районе всю свою жизнь ( ему лет 70 ) и всю жизнь сжигает садовый мусор на участке , полив распаливателем , что бы "листья" не дымили вяло , а мгновенно сгорели ...

Ребятки , а тут в темке , есть кто-то из частного сектора с садами/огородами , постоянно там живущие ?
    Подскажите мне как правильно себя вести и куда девать "добро" ( про КОНТЕЙНЕРЫ я поняла )
    Можно в ЛС .
    Моя свекровь использует для утилизации листьев компостную яму.

10. Вверх #22430
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А дом какой обычный или новострой с осмд?

Не увидела. Для тех кто в танке так еще раз пишу что хотела бы увидеть пейзаж из 300 мешков под окном в квартире. Это было бы не под окном а под потолком
    А вообще разговор ни о чем
    "новострой" 10 лет с УК, но на сколько я понимаю к мусору ни ОСМД ни УК отношения никакого не имеют, т.к. за уборкой мусора и его вывоз следит "мусорная" компания "союз" вроде.

11. Вверх #22431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    "новострой" 10 лет с УК, но на сколько я понимаю к мусору ни ОСМД ни УК отношения никакого не имеют, т.к. за уборкой мусора и его вывоз следит "мусорная" компания "союз" вроде.
    да, "союз", но у нас с герца приходят счета на прописанных, а значит инфа им идет из жэков или осмд

12. Вверх #22432
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, "союз", но у нас с герца приходят счета на прописанных, а значит инфа им идет из жэков или осмд
    Ага, мы платим не по герцу, а напрямую на р/с УК все платежи по дому кроме электричества

13. Вверх #22433
    Не покидает форум Аватар для glum

Можно в ЛС .
    Мы листья не сжигаем,оставляем и весной перекапываем,листья зимой защищают растения от мороза. Ветки сжигаем,но когда они полностью сухие,так делают все соседи у нас,единственное что,некоторые выбрасывают листья в мешки и в контейнер.

14. Вверх #22434
    Цветоман форума

Можно в ЛС .
    вырыть где-то в уголке яму, напихать туда листьев. присыпать землей. За зиму всё перегниет и превратится в полезную листовую землю. Весной-летом посадки мульчировать, деревья, виноград, розы, чтоб не пересыхали - самое то.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #22435
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v

Можно в ЛС .
    а ветки могут забрать те. кто ими топит котел в частном доме,
    можно предложить ветки в теме "куда девать ненужное", глядишь и желающие появятся
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

16. Вверх #22436
    Новичок Аватар для Katy19
    Здравствуйте! Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите, пожалуйста, у нас на руках есть док-ты, подтверждающие факты обращения в жэк по поводу замены канализационной трубы, но соседи сверху доступ не предоставляют (хотя сантехники определили, что течь именно на их территории), а нам уже долгое время текут на голову, извиняюсь, их фекалии, при этом жэк перекрывать воду на стояке до решения проблемы не хочет и, по их словам, ничего сделать не могут. В случае установления нами вентиля на стояк, чтобы перекрыть воду самим до разрешения этой проблемы, какое реальное наказание мы можем понести, если соседи пожалуются на это (ведь выше еще 4 этажа), т.к. эти вентили незаконны. сама понимаю, что выход не самый лучший, но в данной ситуации по-другому никто не зашевелится.
    Какая роскошь, в любой момент иметь возможность обнять любимого человека.

17. Вверх #22437
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Katy19 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите, пожалуйста, у нас на руках есть док-ты, подтверждающие факты обращения в жэк по поводу замены канализационной трубы, но соседи сверху доступ не предоставляют (хотя сантехники определили, что течь именно на их территории), а нам уже долгое время текут на голову, извиняюсь, их фекалии, при этом жэк перекрывать воду на стояке до решения проблемы не хочет и, по их словам, ничего сделать не могут. В случае установления нами вентиля на стояк, чтобы перекрыть воду самим до разрешения этой проблемы, какое реальное наказание мы можем понести, если соседи пожалуются на это (ведь выше еще 4 этажа), т.к. эти вентили незаконны. сама понимаю, что выход не самый лучший, но в данной ситуации по-другому никто не зашевелится.
    Вызвать сантехника из жека и вызвать полицию . перекрыть стояк канализации и написать объявление и прицепить на дверь тем кто не впускает вас... С полицией впустят ...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

18. Вверх #22438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katy19 Посмотреть сообщение
    пф. сильно у нас все законности боятся. то что они вас незаконно топят их не смущает? жэк тоже видимо не смущает невыполнение ими их обязательств. мы поставили краны на стояк от таких баранов тупорылых. начало опять у них протекать -перекрыла и сказала что не заменят- не включу. жаловаться, удачи им, будут долго. поменяли на след. день все. так что рекомендую.

19. Вверх #22439
    Мама живет у меня возле Водного в пятиэтажк на втором этаже. Так вот , когда соседи сверху её начали потихоньку подтапливать -она сначала пыталась по -хорошему с ними поговорить , но они говорили , что у них всё сухо и они тут не причём . После недельного пререкания и обращения в ЖЭК (они тоже руки умыли) , она вызвала городскую аварийку и заставила их полностью отключить стояк у всего подъезда . Когда аварийка уехала весь стояк два дня жил без воды . На третий день все квартиры собрались и пошли ругаться к виновникам . В итоге со скандалом ,но течь они устранили , так ещё и аварийке что-то платили , что б те приехали и сняли пломбы на опечатанные краны )))

20. Вверх #22440
    Новичок Аватар для Katy19
    Всем огромное спасибо за отзывы!)

Мама живет у меня возле Водного в пятиэтажк на втором этаже. Так вот , когда соседи сверху её начали потихоньку подтапливать -она сначала пыталась по -хорошему с ними поговорить , но они говорили , что у них всё сухо и они тут не причём . После недельного пререкания и обращения в ЖЭК (они тоже руки умыли) , она вызвала городскую аварийку и заставила их полностью отключить стояк у всего подъезда . Когда аварийка уехала весь стояк два дня жил без воды . На третий день все квартиры собрались и пошли ругаться к виновникам . В итоге со скандалом ,но течь они устранили , так ещё и аварийке что-то платили , что б те приехали и сняли пломбы на опечатанные краны )))
    т.е., если жэк не перекрывает воду и никак не реагирует, можно вызывать аварийку и они перекрыв стояки ставят пломбы?? как жаль, что мы не знали этого раньше, но на будущее учтем, т.к. соседи у нас проблемные именно в плане подтапливаний)))
    Какая роскошь, в любой момент иметь возможность обнять любимого человека.

Ответить в теме
Страница 1122 из 1711 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права