Сообщение от Бармалей) Ну шоб не вертелась на х... питоне как пропЭлер.))) Хм... А вертеться плохо??? Вы предпочитаете стиль бревна????
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka побъем все рейтинги) Прославимся! Меня в президенты! Я первым же законом, обяжу всех тетек ходить по улице с вывалеными сисЬками!))
Сообщение от alterold Прославимся! Меня в президенты! Я первым же законом, обяжу всех тетек ходить по улице с вывалеными сисЬками!)) сын, ты куришь?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от катерок Забыла! Напомни! )) А ты зубы и язык почистила?))
Сообщение от alterold А ты зубы и язык почистила?)) Та давно!!! ))
Сообщение от alterold Че за, неприкрытая, клевета? Ты ж сам рассказывал, про какую-то справку от жОны))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Ты ж сам рассказывал, про какую-то справку от жОны)))) Джордик, запалила парня по полной программе))))
Сообщение от barabachka сын, ты куришь? Как? Ты же запретила брать в руки спички!
Сообщение от катерок Та давно!!! )) Приступай! Зубы спрячь))
Сообщение от alterold Как? Ты же запретила брать в руки спички! поэтому ты берешь сиськи, да?!)
Сообщение от alterold Приступай! Зубы спрячь)) Ты меня еще учить будешь!!!?? ))
Сообщение от barabachka Джордик, запалила парня по полной программе)))) Мама, мы будем верить какой то темной личности или твое, материнское сердце, встанет на сторону твоего целомудренного сыны?
Сообщение от barabachka поэтому ты берешь сиськи, да?!) Все: как Мать учила! (с)
Сообщение от катерок Ты меня еще учить будешь!!!?? )) Ты еще будешь говорить во время, такого ответственного дела? Питон в ярости!
Сообщение от alterold Ты еще будешь говорить во время, такого ответственного дела? Питон в ярости! Ты всегда любил, когда я говорила... ((
Сообщение от Jordao+ Ты ж сам рассказывал, про какую-то справку от жОны)))) Ты... это... много не говори. Я приеду, как то... и мы договоримся))
Сообщение от alterold Мама, мы будем верить какой то темной личности или твое, материнское сердце, встанет на сторону твоего целомудренного сыны? сына, ты выше описывал такие пикантные подробности предпочтений тебя и твоего питона, что мама в афиге!!!!!!))))
Сообщение от катерок Ты всегда любил, когда я говорила... (( Это когда Питон в одной из двух, нижних норок!!! А когда в верхней, у языка, более важная миссия!))
Сообщение от alterold Это когда Питон в одной из двух, нижних норок!!! А когда в верхней, у языка, более важная миссия!)) Хорошо, хорошо.... Значит, слушай!! ))
Сообщение от barabachka сына, ты выше описывал такие пикантные подробности предпочтений тебя и твоего питона, что мама в афиге!!!!!!)))) Та тож я баАвАлся! Дытына!))
Правила форума
Социальные закладки