Это капец какой-то! !! Я какая-то отсталая от народа. Что за Амазон? Девочки, что будете деткам покупать, делитесь ссылками, а то я вообще не знаю что брать и далека от того, какие игрухи интересны деткам.
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Это капец какой-то! !! Я какая-то отсталая от народа. Что за Амазон? Девочки, что будете деткам покупать, делитесь ссылками, а то я вообще не знаю что брать и далека от того, какие игрухи интересны деткам.
Американский сайт со всякой всячиной)))) есть еще немецкий Амазон)))
www.amazon.com
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Мы решили, что туда можно ездить гулять вечером)
Набрала книг там,купила книга рода за 110гр, довольная)))
Фу, Вита, зачем вареное то?
В пароварку два маленьких яблока почистила от сердцевинки и на 4 части, на 15 минут.И блендер нормально берет это количество.
Дала сначала 20, и увеличила до 40, будет есть с удовольствием, я остальное доедаю, даже мне вкусно)
Я ровно 1 раз сварила 2 кружочка, а потом больше стала.
Вчера намешала вареный кабачек с герберовской цв.капустой, появилось у малого на ножке пару прыщиков...
у кого была рекция на гербер?
11.05.2015 Матвейчик
Привет всем! Сейчас немножко бузить буду. Вот вы все за блендер пишете, и без него никак. А ситечко чего обижаете?) Да. Его мыть надо, но это секундное дело. Я микропорции перетирала через ситечко, потом перешла на блендер. А потом блендер сломался и я вернулась обратно, к ситечку. Конечно это не вжик вжик два раза и блюдо готово, но и не вилкой мудохаться, и продукты не надо зря переводить. Короче, советую на заметку взять.
Пысы: шикарно тереть через ситечко перетирать деревянной ложкой. ))))
Привет всем!
Пытаюсь вас перечитать..
Мы тоже спим вместе. Старший легко перешел в свою кроватку спать. Не вижу проблемы. Я конечно пытаюсь и сейчас вот спит с полдесятого у себя с перерывом на покушать. Но так бывает далеко не всегда. Если что-то беспокоит, от меня не оторвать..
Сейчас подружка беременная вторым - говорит Сразу спать будет только вместе и манала эти перекладывания и ночные бдения.потом целый день злая и разбитая..
У нас тож силиконовый ниблер купили в Антошке. Очень нравится
Что там с погодой?
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧУ В ПАРКЕ ГОРЬКОГО. На следующей неделе утром в любой день. Понедельник или вторник (пока старший идет в сад и опять не заболел)))))
Та я тоже лентяйка "від світа Божого", но когда припекло, так тихонечко пошла на рынок купила сей девайс и оказалось, что не все так печалька!))))) Мне если честно через ситечко даже больше нравится консистенция, чем через блендер. Блендер в пасту перемалывает, а так там получаются мелюсенькие кусочки.) Но то такэ!))))
Неее, я пробовала, таки именно кусочки, потом маман моя центровая решила вспомнить, как девкой была и потереть через сито
Потом я таки психанула и перебила те 2 кусочка на турбо...
Я перебиваю блендером, получается один в один, как с банки
Печеное чуть отличается, мне больше всего нравиться на пару.
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки