Принцесска, а фотки ,где ты в своём баре купаешься в деньгах ещё не было![]()
мультик "утинные истории" смотрели?duck tales у-у-у-у
Someday, someway
Моя свекровь пару лет назад мне сказала, что каждая женщина имеет рядом того мужчину, которого воспитает сама...
Мужчины - человеки, не лишенные недостатков, но достатки перекрывают недостатки... Раздражение... хм... да в них нет ничего такого, чтобы вызвало особых отрицательных чувств... особенно, если это герои вашего романа. А вещи типа: не брошенные в корзину грязные носки или когда приходит выпимши... Так все это обусловлено особенностями воспитания каждого человека. Когда действительно человека уважаешь и любишь, то раздражения особого он не должен вызывать: будет наплевать на зубную пасту на зеркале или на крем для бритья, главное - комфорт. А комфорт с мужчиной - это быть собой, а не той, которую хотят в тебе видеть. Вот тогда и раздражения не будет. Есть замечательная фраза: полюби меня такой, какая я есть, а такой, какой я могу быть - меня полюбят все! Не думаю, что мужчины этого не хотят...
Что касается не героев романа, так их нужно обходить стороной, а то на нашу сестру иногда находит: хоть бы с кем, лишь бы не одной... Вот отсюда и появляется: чихает не так. смотрит не так, зубную пасту закрутил, нож не туда поставил, чеснока наелся, потом разит, трусы третий день не переодевает... Список раздражающих факторов можно продолжать до утра. Герою не вашего романа и вам, поверьте, не светит ничего: из раздражения получаются бурные скандалы, переходящие в болезненный разрыв. А это нервы, нервы, нервы... Оно нам надо?![]()
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
А если разобраться? Представьте ситуацию: есть 3 красивых молодых человека, ухаживают одинаково красиво, испытавают одинаковые чувства, но... не выходить же замуж за троих? Что происходит? Правильно - девушка делает свой выбор. И выбирает она того парня с которым ей очень комфортно, с которым она может быть собой, не оглядываясь на других и, недостатки которого у него не вызывают раздражения!!!
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Социальные закладки