| ||
Тема: Полезные советы
А оставшееся хорошо снимается лезвием Восход называлось,не знаю есть ли сейчас такие лезвия. Импортные видела.
Так это алюминиевые сковородки, я за такие спрашивал. Где купить силикатный клей?
канцелярский конторский силикатный и даже бумажный - такие названия у этого клея были в далеком прошлом,беру в канцтоварах всегда.Сейчас больше пишут все таки силикатный.
Подскажите порошком стиральным для цветного, стирать белое можно?))
акционным Тайдом колор стирала вчера белое,никаких следов.
А у кого-то было так что холодильник замораживает в куски льда продукты в общей камере, даже в боковушке? Уже года 2 так делает, начинал сначала морозить те, что ближе к стенке стояли, а теперь вообще с ума сошел. Реально своими силами справиться, или нужен мастер и дорогостоящий ремонт?
I've got sunshine in a bag
Яшка-яшка, а зачем меня спрашивать в теме, дорогой ли мастер?
Звоните, объясните проблему, может, он Вас проконсультирует по телефону бесплатно, и устраните своими силами.
Если не устраните - сами узнаете у него ориентировочную стоимость ремонта и, сравнив с тем, что скажут другие мастера, сами поймёте, дорогой или нет.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я сегодня вляпалась курткой в липкую ленту-ловушку для мух. Прямо по всей ее длинне, она прилипла на рукав одной стороной, я не заметила и повесила куртку, чем прилепила к другой стороне спину куртки и плюс прилипла вторая моя, рядом висящая куртка(((( как эту заразу отодрать с курток теперь не знаю, стирка и оттирание влажной тряпкой не помогли( помогите советом, кто знает.
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки