Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 437 из 728 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 14549
  1. Вверх #8721
    Посетитель Аватар для YULIA***
    У кого то есть проблемы с интернетом от Сетки? У нас с пятницы нет инета, а дозвониться в тех поддержку невозможно, они просто отключают телефон. При первой же возможности нужно отключаться от этой Сетки, с таким отношением они потеряют всех клиентов. Достало уже, что новый дом, а нет отопления, света, иногда воды, еще и инета!

2. Вверх #8722
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Завтра с 9-10 не будет света в 3й секции,в остальных не знаю когда!
    А еще наверно с 17.00 до 18.00 как сегодня((( Кошмар какой то, даже по выходным вырубают. Значит надо в это время ходить к руководству НЧ на чай и греться. Достали уже, то в государстве веерные отключения, то в НЧ. А сделали бы вовремя отопление, то не грелись бы люди электро приборами и не нужно было бы выключать свет

3. Вверх #8723
    Сегодня не было света в 3 секции примерно с 10.00 до 11.00 и с 17.00 до 18.00

4. Вверх #8724
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Я раз 5 уточнила только в это время,мне ответили,что да!Я им сказала,что в следующий раз я к ним с ребенком приду и пусть они ее накормят!

5. Вверх #8725
    Я раз 5 уточнила только в это время,мне ответили,что да!Я им сказала,что в следующий раз я к ним с ребенком приду и пусть они ее накормят!
    А мне сегодня утром сказали, что графика отключения света еще нет и они даже не знают на сколько продлится это отключение. На сколько я понимаю будут вырубать до начала отопления, а отопления раньше чем через месяц не будет

6. Вверх #8726
    Вот разговаривали с Валерием Андреевичем буквально 20-30 мин назад и он мне озвучил эту информацию,и таки да,это все будет до тех пор пока не сделают котпльную,а ее сделают через месяц (но опять же как в это верить)

7. Вверх #8727
    Мда, утром еще ладно, а вот когда зимой вечером нет света, в квартире уже темно, холодно, никуда не пойдешь, еду не разогреешь, чай не сделаешь((

8. Вверх #8728
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    У кого то есть проблемы с интернетом от Сетки? У нас с пятницы нет инета, а дозвониться в тех поддержку невозможно, они просто отключают телефон. При первой же возможности нужно отключаться от этой Сетки, с таким отношением они потеряют всех клиентов. Достало уже, что новый дом, а нет отопления, света, иногда воды, еще и инета!
    Може ви забули заплатити, тоді 6 числа відулючають
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

9. Вверх #8729
    Нет, мы оплатили 4го числа

10. Вверх #8730
    Странно,у меня вчера были проблемы,но это я забыла оплатить!через карточку перевод сделала и моментально включили,аж удивилась сервису сетки!)

11. Вверх #8731
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Вот разговаривали с Валерием Андреевичем буквально 20-30 мин назад и он мне озвучил эту информацию,и таки да,это все будет до тех пор пока не сделают котпльную,а ее сделают через месяц (но опять же как в это верить)
    А кто такой Вал.Андр.?

12. Вверх #8732
    Посетитель
    У сетки я смотрю постоянные проблемы. На скорости 100 невозможно смотреть телевизор
    Только появится что-то другое сразу спрыгнем

13. Вверх #8733
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    А кто такой Вал.Андр.?
    Я сама только о таком сегодня узнала!это помощник Мих.Мих
    И внимание-расписание на завтра!!
    Изображения

14. Вверх #8734
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    У сетки я смотрю постоянные проблемы. На скорости 100 невозможно смотреть телевизор
    Только появится что-то другое сразу спрыгнем
    Кажется собирались подписывать договор с Тенетом по просьбам жильцов, но не знаю на каком это этапе. Скорее бы уже появился тут другой провайдер.

15. Вверх #8735
    Новичок
    Добрый вечер, соседи. В очередной раз закрыли очередную проблему, жертвуя нашими интересами, а не своим карманом. Кто не помнит или не в курсе, напомню - по проекту строительства к нашему дому должен был подведен кабель силовой напрямую с подстанции по ул. Артилерийской, и в паркинге должен находиться трансформаторное помещение. Неужели руководство не знает, что трансформатор, с которого сейчас осуществляется пода электроэнергии, ну никак не может вытянуть потребляемую нагрузку? На минуточку - это 400 современных квартир с кондиционерами, теплыми полами и т.д. Неужели нельзя было за 7 лет провести этот кабель и обезопасить себя и нас от таких проблем? Многие должны помнить собрания годовалой, 2-х годовалой давности и весеннее в том числе, когда нам все твердили, можно сказать даже "кулаком в грудь били", что на 1-ю очередь мощностей хватит! Что кабель нужен больше для второй очереди. А заселено всего-то 70 квартир.... Подача отопления проблему не решит - за это время еще заселяться и начнут делать ремонты люди, и уже не хватит даже на бытовые нужду без обогревателей, потому что не может быть трансформатор спроектирован с таким запасом мощности, какую мы потребляем! И руководство это знало и знает! А сейчас эти люди, которые нам на собраниях "лапшу на уши вешали", просто молча отключают свет, не стесняясь... А как кормить и согревать детей никого не волнует. А кабель новый так никто и не тянет, проще отключать...
    Вопрос этот как-то надо решать, ситуация очень печальная. Жаль, что встреча с замдиректора "Либерти-Л" (Желясков А.Л. на встречу так и не пришел) была до этой ситуации, хотелось бы услышать план решения этого вопроса (веерное отключение - это не решение, еще раз отмечу, это - очередная "затычка" образовавшейся "дырки").

16. Вверх #8736
    Новичок
    Ах да, и не забываем, что газа нет, и не известно будет ли он включен для плит (маленькая заселенность дома), а на электрической плите без света и газовой без газа жрать не приготовишь... Добро пожаловать в каменный век!!!

17. Вверх #8737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IOriy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, соседи. В очередной раз закрыли очередную проблему, жертвуя нашими интересами, а не своим карманом. Кто не помнит или не в курсе, напомню - по проекту строительства к нашему дому должен был подведен кабель силовой напрямую с подстанции по ул. Артилерийской, и в паркинге должен находиться трансформаторное помещение. Неужели руководство не знает, что трансформатор, с которого сейчас осуществляется пода электроэнергии, ну никак не может вытянуть потребляемую нагрузку? На минуточку - это 400 современных квартир с кондиционерами, теплыми полами и т.д. Неужели нельзя было за 7 лет провести этот кабель и обезопасить себя и нас от таких проблем? Многие должны помнить собрания годовалой, 2-х годовалой давности и весеннее в том числе, когда нам все твердили, можно сказать даже "кулаком в грудь били", что на 1-ю очередь мощностей хватит! Что кабель нужен больше для второй очереди. А заселено всего-то 70 квартир.... Подача отопления проблему не решит - за это время еще заселяться и начнут делать ремонты люди, и уже не хватит даже на бытовые нужду без обогревателей, потому что не может быть трансформатор спроектирован с таким запасом мощности, какую мы потребляем! И руководство это знало и знает! А сейчас эти люди, которые нам на собраниях "лапшу на уши вешали", просто молча отключают свет, не стесняясь... А как кормить и согревать детей никого не волнует. А кабель новый так никто и не тянет, проще отключать...
    Вопрос этот как-то надо решать, ситуация очень печальная. Жаль, что встреча с замдиректора "Либерти-Л" (Желясков А.Л. на встречу так и не пришел) была до этой ситуации, хотелось бы услышать план решения этого вопроса (веерное отключение - это не решение, еще раз отмечу, это - очередная "затычка" образовавшейся "дырки").
    А воз и ныне там.... сидим дальше тихонечко хлопаем ушами, аккуратненько наматываем лапшичку...

18. Вверх #8738
    Кажется собирались подписывать договор с Тенетом по просьбам жильцов, но не знаю на каком это этапе. Скорее бы уже появился тут другой провайдер.
    Я думаю ни на каком этапе!Мих.мих.говорил,что они уходят от сетки и хотят тенет сюда привести!Вранье,наглое вранье,как и все остальное!

19. Вверх #8739
    http://dep.od.ua/dep/detoptat/35/ Я так понимаю это депутат нашего округа,может к нему обратимся,он посодействует как-то!Я готова пойти в приемную,но я одна ничего не понимаю,хотелось,чтобы еще кто-то пошел,более компетентный в этом вопросе!Либо может написать какое-то коллективное обращение,я его лично отвезу,но только давайте что-то делать!!!!!

20. Вверх #8740
    Новичок
    http://dep.od.ua/dep/detoptat/35/ Я так понимаю это депутат нашего округа,может к нему обратимся,он посодействует как-то!Я готова пойти в приемную,но я одна ничего не понимаю,хотелось,чтобы еще кто-то пошел,более компетентный в этом вопросе!Либо может написать какое-то коллективное обращение,я его лично отвезу,но только давайте что-то делать!!!!!
    Предлагаю вариант встретиться жильцами во дворе, пригласить М.М., В.А. и кого еще из руководства кооператива, и задать вопрос - как будем выходить из этой ситуации, какие шаги предпринимаются (кроме запуска отопления, которо уже год никак не может закончиться). И, вообще, можно было по другому им поступить - собрать вчера или сегодня утром жильцов, объяснить какая ситуация произошла (что мы "обо...сь"), что делают то-то и то-то, но сейчас только веерное отключение, чтоб как-то существовать. А нет, в очередной раз отнеслись как к "скоту", без объявлений, объяснений....По итогам встречи подумать, что делать дальше. Есть идеи другие - пишите, нам в этом доме жить...

Ответить в теме
Страница 437 из 728 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя