Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1360 из 3614 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 72268
  1. Вверх #27181
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: QHt4C4LkCMo.jpg
Просмотров: 46
Размер:	48.0 Кб
ID:	10509346

2. Вверх #27182
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    Гарнюня! Само обаяние!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #27183
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    девочки, кстати о манежах. он нужен? моя уже по полу катается...
    У нас не было.. мне кажется, что если ребенок усидчив, то он и так посидит, а если захочет везде лазить, то манеж его не удержит - будет кричать.

4. Вверх #27184
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    найдешь-бери меня в долю))) мы тоже маленькие слоненятка)))))
    И нас и нас

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

5. Вверх #27185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Бывает по-разному.. Бывает тужится и вроде по звуку как какает, а в итоге только газы пускает.
    А бывает и не тужится вовсе.
    У нас было, что тужился только не мог...у нас смешанное вскармливание...я уже недавно писала, что отказалась от белого хлеба и продуктов из муки в/с, от риса и макарон само собой и ввела, кефир и йогурт питьевой около 0.5 л в день ( я вообще-то не любитель)...и вычитать в иниернете, что нужно давать воду...и может быть совпадение, а может нет, но нам помогло,ттттт...особенно йогурт, кефир...
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Знаете, вот лично мои наблюдения даже в этой теме:кто ест все в разумных пределах с первых дней,у того и потом все хорошо, а кто держит строгач, у того потом и вылазят сыпи, пуки и прочее с вводом новых продуктов.
    П.с. сама на строгаче строжайшем))
    Я все ела начиная с кусочка, ложечки...Захотела чернику развести водой - сегодня пол ложечки черники сьела и посмотрела на реакцию, завтра - ложку, послезавтра пила уже морсик...Помидор начинала с дольки, завтра - половинку, послезавтра помидор...первый раз селедку - только кусочек...а малосольные огурчики ела с первого дня дома...и так постоянно, что-то новое...единственное, что не пошло, по-моему - это оливье с майонезом и то, не факт, что оливье...я уже и две ложечки меда ела...все норм...мне кажется, что ребенок должен все кушать, через Вас, тем более, что реакция позволяет...но может, все зависит от ребенка...мне, спасибо, повезло...я так люблю поесть, что наверное, сошла бы мы ума так долго на диете...

6. Вверх #27186
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У нас вчера был первый заплыв, попа с ногами всплыли как поплавок, а я думала будет ногами перебираться по дну. И ещё и руками от краев отталкивалась
    Вложение 10509024
    А у нас воду пьет, когда поворачивается на живот и вода попадает на круг че делать?

7. Вверх #27187
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А у нас воду пьет, когда поворачивается на живот и вода попадает на круг че делать?
    вот и нас такая же ерунда((
    первые пару раз проплыла на спине, а потом брык - повернулась на живот и всё! хочет плавать только на животе, а как не застёгиваю круг - вода всё равно в рот попадает и она сёрбает её...
    Все что я хочу, сбывается!

8. Вверх #27188
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Девочки, кто некст заказывал. Какой размер лучше заказать на 2-3 мес? Сейчас носим где-то 62 размер.

9. Вверх #27189
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, кто некст заказывал. Какой размер лучше заказать на 2-3 мес? Сейчас носим где-то 62 размер.
    3-6 бери с запасом будет)

10. Вверх #27190
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Посмотрю с вайфаем, не грузится. Я очень хочу на семинар к Швец по прикорму, но не знаю, получится ли.
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    если б был вебинар, то вообще было б шикарно((
    посмотри потом ссылочку, пожалуйста, мне интересно ваше мнение
    а давайте ей в темке напишем об этом?я хочу прикорм с 6ти начать,а это с 8го декабря,а она только в октябре провела вебинар на прикорм и в ноябре не планирует((может если нас будет группа она проведет?)

Я ходила на курсы к ней,рожала уверенно(хотя 0 была).У меня такая педя и советчики вокруг,что только к ней хочу)))

Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Хм. ..я еще радуюсь что мы на смешанном. Банки на неделю вроде хватает. Так что около 800 грн и выискиваем где дешевле.
    а может мы все вместе кто на ив или смешанном соберемся и оптом закажем,у меня есть сайт..там на малом опте хотя бы все равно дешевле и доставку можно укрпочтой,чтоб не дорого.

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Вот именно! Именно бульон из домашней педиатр запретила, дерматолог сказала просто курицу исключить, а говядину, баранину и кролика можно. Завтра купим говяжий фарш и сделаем котлеты на пару.
    нам рассказывали что курица это алерген сейчас! Я вначале поела супчик на дом.курице,получился жирноват(хотя на 2м или 3м бульене варила,уже точно не вспомню), так деть сразу зеленым покакала и сыпь пошла. Завязала с домашней курицей!

Пересматривалась сегодня наши детские фотки: на меня вообще не похожа.
    мне похожи фотки..
    моя тоже вообще на меня не похожа,сейчас правда меняется и становится меньше похожей на мужа))))что будет дальше интерессно))
    у нас выросли реснички и мы такие мальвины мальвины)))не могу налюбоваться)

Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    И нас и нас

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
    моя мама с роддома любуется ушками ребенка))))у меня они торчат например)Еве повезло)

11. Вверх #27191
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Девочки, всем приветик!
    Посоветуйте ХОРОШЕГО окулиста детского.
    с меня +
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

12. Вверх #27192
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    У нас было, что тужился только не мог...у нас смешанное вскармливание...я уже недавно писала, что отказалась от белого хлеба и продуктов из муки в/с, от риса и макарон само собой и ввела, кефир и йогурт питьевой около 0.5 л в день ( я вообще-то не любитель)...и вычитать в иниернете, что нужно давать воду...и может быть совпадение, а может нет, но нам помогло,ттттт...особенно йогурт, кефир...

Я все ела начиная с кусочка, ложечки...Захотела чернику развести водой - сегодня пол ложечки черники сьела и посмотрела на реакцию, завтра - ложку, послезавтра пила уже морсик...Помидор начинала с дольки, завтра - половинку, послезавтра помидор...первый раз селедку - только кусочек...а малосольные огурчики ела с первого дня дома...и так постоянно, что-то новое...единственное, что не пошло, по-моему - это оливье с майонезом и то, не факт, что оливье...я уже и две ложечки меда ела...все норм...мне кажется, что ребенок должен все кушать, через Вас, тем более, что реакция позволяет...но может, все зависит от ребенка...мне, спасибо, повезло...я так люблю поесть, что наверное, сошла бы мы ума так долго на диете...
    Нам вода тож помагает и помогала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

13. Вверх #27193
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Привет всем неспящим. Мы проснулись на пожрамкать и ... не хватило ей, съели обе сиси и мама решила добавить смесь, что вы думаете всосала 120 гр. И теперь спит. Пошла и я подремлю.
    Все детки у нас в темке такие красивые, прямо любуюсь когда открываешь темку.
    О и у нас новость маленькая, я вчера ела столовую ложку тушеной капусты и где-то чашку борща, пока все ттт ок.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

14. Вверх #27194
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Всем добренького,а мы часика полтора поигрались,разбудили старшую и вот решили что пора спать...укачиаю на подушке....жулик маленький.

Я кушаю практически все кроме капусты,фасоли,гороха и майонеза,но пицу ела и отазалась от кефира очень уж пучило и крутило его,вот решила сегодня попробовать.
    А прикорм я ввожу постепенно не пичкаю,но у нас вынужденно,он не наедается и теребит меня каждыей час полтора,тоесть захотел спать поел,пол часика подремал,пронулся поел,мы без пустуши и рот больше ничем не закрыть,пробовала не кормить нормально только когда не болчт десна(((
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

15. Вверх #27195
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Привет всем неспящим. Мы проснулись на пожрамкать и ... не хватило ей, съели обе сиси и мама решила добавить смесь, что вы думаете всосала 120 гр. И теперь спит. Пошла и я подремлю.
    Все детки у нас в темке такие красивые, прямо любуюсь когда открываешь темку.
    О и у нас новость маленькая, я вчера ела столовую ложку тушеной капусты и где-то чашку борща, пока все ттт ок.
    как я хочу борщик красный с капустой и фасолькой мммммм

16. Вверх #27196
    Меня едят
    Вложение 10508405
    Ну хоть не вопит
    Мой так мне на плече засос сделал

17. Вверх #27197
    Посетитель
    Девочки,посоветуйте как быть!Заврта нам надо делать прививку(вторая АКДС),а я сейчас проснулась с дикой болью в горле и начинающиймся насморком.Конечно,сразу буду личиться!Но стоит ли делать прививку ребенку на фоне моей возможной болезни,ведь и он может заразиться,а тут еще и прививка по организму ударит...Склоняюсь не делать,но хочу услышать ваши мнения.Может был кто-то в похожей ситуации?

18. Вверх #27198
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    как я хочу борщик красный с капустой и фасолькой мммммм
    Я борщ ем, но без фасоли и капусты совсем каплю.

Всем утро доброе. Мы как всегда.

Именинники, поздравляем вас сердечно, будьте здоровые и спите ночами

19. Вверх #27199
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    а давайте ей в темке напишем об этом?я хочу прикорм с 6ти начать,а это с 8го декабря,а она только в октябре провела вебинар на прикорм и в ноябре не планирует((может если нас будет группа она проведет?)

а может мы все вместе кто на ив или смешанном соберемся и оптом закажем,у меня есть сайт..там на малом опте хотя бы все равно дешевле и доставку можно укрпочтой,чтоб не дорого.
    Я только за общеепитание. Нам тоже нужна смесь по хорошим ценам
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

20. Вверх #27200
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте как быть!Заврта нам надо делать прививку(вторая АКДС),а я сейчас проснулась с дикой болью в горле и начинающиймся насморком.Конечно,сразу буду личиться!Но стоит ли делать прививку ребенку на фоне моей возможной болезни,ведь и он может заразиться,а тут еще и прививка по организму ударит...Склоняюсь не делать,но хочу услышать ваши мнения.Может был кто-то в похожей ситуации?
    Я б не делала наверно, до полного выздоровления всех

Ответить в теме
Страница 1360 из 3614 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя