| ||
Тема: Детки лета 2015
У нас было, что тужился только не мог...у нас смешанное вскармливание...я уже недавно писала, что отказалась от белого хлеба и продуктов из муки в/с, от риса и макарон само собой и ввела, кефир и йогурт питьевой около 0.5 л в день ( я вообще-то не любитель)...и вычитать в иниернете, что нужно давать воду...и может быть совпадение, а может нет, но нам помогло,ттттт...особенно йогурт, кефир...
Я все ела начиная с кусочка, ложечки...Захотела чернику развести водой - сегодня пол ложечки черники сьела и посмотрела на реакцию, завтра - ложку, послезавтра пила уже морсик...Помидор начинала с дольки, завтра - половинку, послезавтра помидор...первый раз селедку - только кусочек...а малосольные огурчики ела с первого дня дома...и так постоянно, что-то новое...единственное, что не пошло, по-моему - это оливье с майонезом и то, не факт, что оливье...я уже и две ложечки меда ела...все норм...мне кажется, что ребенок должен все кушать, через Вас, тем более, что реакция позволяет...но может, все зависит от ребенка...мне, спасибо, повезло...я так люблю поесть, что наверное, сошла бы мы ума так долго на диете...
Девочки, кто некст заказывал. Какой размер лучше заказать на 2-3 мес? Сейчас носим где-то 62 размер.
а давайте ей в темке напишем об этом?я хочу прикорм с 6ти начать,а это с 8го декабря,а она только в октябре провела вебинар на прикорм и в ноябре не планирует((может если нас будет группа она проведет?)
Я ходила на курсы к ней,рожала уверенно(хотя 0 была).У меня такая педя и советчики вокруг,что только к ней хочу)))
а может мы все вместе кто на ив или смешанном соберемся и оптом закажем,у меня есть сайт..там на малом опте хотя бы все равно дешевле и доставку можно укрпочтой,чтоб не дорого.
нам рассказывали что курица это алерген сейчас! Я вначале поела супчик на дом.курице,получился жирноват(хотя на 2м или 3м бульене варила,уже точно не вспомню), так деть сразу зеленым покакала и сыпь пошла. Завязала с домашней курицей!
мне похожи фотки..
моя тоже вообще на меня не похожа,сейчас правда меняется и становится меньше похожей на мужа))))что будет дальше интерессно))
у нас выросли реснички и мы такие мальвины мальвины)))не могу налюбоваться)
моя мама с роддома любуется ушками ребенка))))у меня они торчат например)Еве повезло)
Девочки, всем приветик!
Посоветуйте ХОРОШЕГО окулиста детского.
с меня +
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Привет всем неспящим. Мы проснулись на пожрамкать и ... не хватило ей, съели обе сиси и мама решила добавить смесь, что вы думаете всосала 120 гр. И теперь спит. Пошла и я подремлю.
Все детки у нас в темке такие красивые, прямо любуюсь когда открываешь темку.
О и у нас новость маленькая, я вчера ела столовую ложку тушеной капусты и где-то чашку борща, пока все ттт ок.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Всем добренького,а мы часика полтора поигрались,разбудили старшую и вот решили что пора спать...укачиаю на подушке....жулик маленький.
Я кушаю практически все кроме капусты,фасоли,гороха и майонеза,но пицу ела![]()
и отазалась от кефира очень уж пучило и крутило его,вот решила сегодня попробовать.
А прикорм я ввожу постепенно не пичкаю,но у нас вынужденно,он не наедается и теребит меня каждыей час полтора,тоесть захотел спать поел,пол часика подремал,пронулся поел,мы без пустуши и рот больше ничем не закрыть,пробовала не кормить нормально только когда не болчт десна(((
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Девочки,посоветуйте как быть!Заврта нам надо делать прививку(вторая АКДС),а я сейчас проснулась с дикой болью в горле и начинающиймся насморком.Конечно,сразу буду личиться!Но стоит ли делать прививку ребенку на фоне моей возможной болезни,ведь и он может заразиться,а тут еще и прививка по организму ударит...Склоняюсь не делать,но хочу услышать ваши мнения.Может был кто-то в похожей ситуации?
Социальные закладки