| ||
Тема: Деточки весны 2015
всем приветики!!! именинников с праздничком!!! зубастиков с событием!!!!!
Выздоравливайте! Чай это хорошо, а ещё и горячий - так просто великолепно!
Вы когда сон обсуждали не было времени написать, а сейчас вспомнила... У нас сон три раза по 20 минут, если очень постараться можно успеть попить чай, сгонять в туалет и даже помыть посуду и что-то приготовить, главное всё это делать бесшумно) Вот думаю, каким же образом его перевести на двухразовый сон, ну хоть немного подольше.
Самого главного глазами не увидишь
Девочек-принцесс, с днями рождения!!! Евульку-красотульку, с первой серьезной датой! Пусть все полугодия будут такими сладкими, как мамин тортик!
Аврору, с 7кой! Цифра удачи, между прочим! А значит месяц будет продуктивный, удачный и полный радостных сюрпризов
Тата,Владе удачно выступить! Они часто вообще ездят, да?
Котька сегодня показывал навыки экспресс-сна, и я поняла ещё одну вещь. Если в такой день постараться и сделать чай за пару минут до засыпания, то когда парень просыпается, чай все ещё остаётся приемлемо горячим
Я вообще не представляю себе как его переводить на какие-то сны, он как хочет так и спит.
тихим шепотом:"трууууууубочки!!!"
Нууууу Леонид! Что за возмутительное поведение?! А ну-ка гоните-ка в шею эту орви, голубчик. Отращивайте себе зубешты и не пугайте мать! Лиза, сил тебе и кулачки, чтобы темпа ночью не поднималась!
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Ты так воинственно начала про тапки, что я даже ещё ах перечитала рекомендации врача. Кстати, очень хорошее меню, как по мне. Особенно мне нравится последнее кормление, помню, что кефир очень хорошо воздействует на организм именно, если является последним перед сном приемом пищи. Он там всю ночь прямо полезные связи заводит в желудке и выводит неполезные![]()
Только я так никогда не делала с Алиской, я ее кашей кормила, а то она дрыщиком у меня была. Но перед обеденным сном она пила именно кефир, а уже после сна ела суп. И уж на это не мог повлиять даже строгий взгляд моей мамы
Но, возвращаясь к меню... Мне страшно представить темпы введения этого количества продуктов, если начинать прикорм в 6 месяцев. Тут по пол колечка кабачка вываривать надо, а там уже мясо по 30-50 грамм![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Исправилась)))
Я старшей давала кефир с печенькой в шесть часов, не знала тогда о волшебном влиянии. И даже не вспомню с какого возраста. Тимон проявляет жуткий интерес к еде, прямо такое ощущение, что его вообще не кормят. Сегодня у сестры пытался отобрать гранат. Недавно влез в тарелку с шубой. На следующей неделе пойдём взвешиваться, думаю почти ничего не набрали, так как очень непоседливые...сидеть нам оказывается не интересно, мы решили стоять.
Самого главного глазами не увидишь
Спасибо. Выезжают переодически, в городе часто выступают. Ездили в мае, теперь вот октябрь, а в след.раз весной,наверное, не думаю,что зимой куда-то поедут. Хотя на НГ их зовут в Мукачево....Прошлым летом были в Болгарии. Надеюсь,что в след.раз поедем уже мы с Полей сестру сопровождать)
Согласна с тобой.. давайте дадим все и сразу.. на сколько я знаю мясо вводится месяцев с 8 -9 ( это если прикорм в 6 начали, если раньше то соответственно все сдвигается маленько) желточек тоже вроде недалеко от мяса ушел.. и вообще бесит формулировка ДОЛЖЕН ребенок никому и ничего не должен.. каждая мама поступает так как считает будет лучше для своего ребзя..
На злобу.. девы а каши в какой половине дня давать лучше? И недельки 3 после ввода первого прикорма норм будет?
Пы.пы.сы. мамульки покрестившие.. коо где крестил? Расскажите плиз что?где?почем? Понравилось ? Отношение батюшки и т.п. пора бы церковь присматривать
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки