Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1080 из 1285 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 25693
  1. Вверх #21581
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Вчера пошла в педе не участковой а знакомой. Она меня раздолбала что ребенку почти 7 а она у меня еще не ест все что положенно. Сказала самой кушать без соли и масла, а ребенку делать вкусненькое. Я ж вроде противник соли детям...почапала в магаз и почитала составы дет.питания. так там везде соль есть. В виде минерала с названием калий...какой-то там ((( поняла что буду пару кристаликов соли морской добавлять. И расписала она нам питание значит так:
    6-7:00 -грудь
    10:00- каша ( можно с перепелинным желточком или фруктами или пюре фруктовое , но можно и простом каша)
    14:00- овощной суп - пюре( кабачок , цв.капуста , картошка , лук , морковка немного сили и пару капель подс.масла) + через недельку 30-50грамм мяса в суп
    18:00- творог или кефир детский можно с печенькой детской.
    Как перекус яблочко или банан шкрябать ложкой и давать.
    И на ночь опять грудь. И ночью давать грудь сколько просить будет.
    Как-то так. Может кому-то пригодиться.
    масло оливковое первого отжима вместо подсолнечого
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #21582
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    масло оливковое первого отжима вместо подсолнечого
    Я подсолнечное завтра в азбуке здоровья куплю. Я вообще шмурдяк магазинный не покупаю.

3. Вверх #21583
    Царица гидротехники
    10:00- каша ( можно с перепелинным желточком или фруктами или пюре фруктовое , но можно и простом каша)
    14:00- овощной суп - пюре( кабачок , цв.капуста , картошка , лук , морковка немного сили и пару капель подс.масла) + через недельку 30-50грамм мяса в суп
    Как-то так. Может кому-то пригодится.
    Нам то же самое сегодня сказали☺ . за мясо спросила:кролика? Отвечает:можно просто мясо☺☺
    Был доктор: у нас два верхних идут плюс орви. Второй день режим ,,руки,,.
    Ночью температура 39.. Днем не было.
    Как бы чаю горячего попить,а?
    Come As You Are

4. Вверх #21584
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, нам очень хорошо пошли Нестле. С удовольствием малая их хомячит....))))
    мы тоже))пока ели овсяную и гречневую

5. Вверх #21585
    Частый гость
    всем приветики!!! именинников с праздничком!!! зубастиков с событием!!!!!

6. Вверх #21586
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Нам то же самое сегодня сказали☺ . за мясо спросила:кролика? Отвечает:можно просто мясо☺☺
    Выздоравливайте! Чай это хорошо, а ещё и горячий - так просто великолепно!
    Вы когда сон обсуждали не было времени написать, а сейчас вспомнила... У нас сон три раза по 20 минут, если очень постараться можно успеть попить чай, сгонять в туалет и даже помыть посуду и что-то приготовить, главное всё это делать бесшумно) Вот думаю, каким же образом его перевести на двухразовый сон, ну хоть немного подольше.
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #21587
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Вчера пошла в педе не участковой а знакомой. Она меня раздолбала что ребенку почти 7 а она у меня еще не ест все что положенно. Сказала самой кушать без соли и масла, а ребенку делать вкусненькое. Я ж вроде противник соли детям...почапала в магаз и почитала составы дет.питания. так там везде соль есть. В виде минерала с названием калий...какой-то там ((( поняла что буду пару кристаликов соли морской добавлять. И расписала она нам питание значит так:
    Как-то так. Может кому-то пригодиться.
    Ловлю набор комнатных тапок, таких в наборе)))))
    Но, как по мне бредятина, особенно в части 7 месяцев и не ест все ЧТО ПОЛОЖЕНО)))
    Странно, почему без свекольного сока то....
    ребенку 7 месяцев, а не лет же....
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #21588
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Девочек-принцесс, с днями рождения!!! Евульку-красотульку, с первой серьезной датой! Пусть все полугодия будут такими сладкими, как мамин тортик!
    Аврору, с 7кой! Цифра удачи, между прочим! А значит месяц будет продуктивный, удачный и полный радостных сюрпризов

Тата,Владе удачно выступить! Они часто вообще ездят, да?
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Вы когда сон обсуждали не было времени написать, а сейчас вспомнила... У нас сон три раза по 20 минут, если очень постараться можно успеть попить чай, сгонять в туалет и даже помыть посуду и что-то приготовить, главное всё это делать бесшумно) Вот думаю, каким же образом его перевести на двухразовый сон, ну хоть немного подольше.
    Котька сегодня показывал навыки экспресс-сна, и я поняла ещё одну вещь. Если в такой день постараться и сделать чай за пару минут до засыпания, то когда парень просыпается, чай все ещё остаётся приемлемо горячим
    Я вообще не представляю себе как его переводить на какие-то сны, он как хочет так и спит.
    тихим шепотом:"трууууууубочки!!!"
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Нууууу Леонид! Что за возмутительное поведение?! А ну-ка гоните-ка в шею эту орви, голубчик. Отращивайте себе зубешты и не пугайте мать! Лиза, сил тебе и кулачки, чтобы темпа ночью не поднималась!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #21589
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Но, как по мне бредятина, особенно в части 7 месяцев и не ест все ЧТО ПОЛОЖЕНО)))

Ты так воинственно начала про тапки, что я даже ещё ах перечитала рекомендации врача. Кстати, очень хорошее меню, как по мне. Особенно мне нравится последнее кормление, помню, что кефир очень хорошо воздействует на организм именно, если является последним перед сном приемом пищи. Он там всю ночь прямо полезные связи заводит в желудке и выводит неполезные
    Только я так никогда не делала с Алиской, я ее кашей кормила, а то она дрыщиком у меня была. Но перед обеденным сном она пила именно кефир, а уже после сна ела суп. И уж на это не мог повлиять даже строгий взгляд моей мамы
    Но, возвращаясь к меню... Мне страшно представить темпы введения этого количества продуктов, если начинать прикорм в 6 месяцев. Тут по пол колечка кабачка вываривать надо, а там уже мясо по 30-50 грамм
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #21590
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ты так воинственно начала про тапки, что я даже ещё ах перечитала рекомендации врача. Кстати, очень хорошее меню, как по мне. Особенно мне нравится последнее кормление, помню, что кефир очень хорошо воздействует на организм именно, если является последним перед сном приемом пищи. Он там всю ночь прямо полезные связи заводит в желудке и выводит неполезные
    Только я так никогда не делала с Алиской, я ее кашей кормила, а то она дрыщиком у меня была. Но перед обеденным сном она пила именно кефир, а уже после сна ела суп. И уж на это не мог повлиять даже строгий взгляд моей мамы
    Но, возвращаясь к меню... Мне страшно представить темпы введения этого количества продуктов, если начинать прикорм в 6 месяцев. Тут по пол колечка кабачка вываривать надо, а там уже мясо по 30-50 грамм
    Исправилась)))

Я старшей давала кефир с печенькой в шесть часов, не знала тогда о волшебном влиянии. И даже не вспомню с какого возраста. Тимон проявляет жуткий интерес к еде, прямо такое ощущение, что его вообще не кормят. Сегодня у сестры пытался отобрать гранат. Недавно влез в тарелку с шубой. На следующей неделе пойдём взвешиваться, думаю почти ничего не набрали, так как очень непоседливые...сидеть нам оказывается не интересно, мы решили стоять.
    Самого главного глазами не увидишь

11. Вверх #21591
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Девочек-принцесс, с днями рождения!!! Евульку-красотульку, с первой серьезной датой! Пусть все полугодия будут такими сладкими, как мамин тортик!
    Аврору, с 7кой! Цифра удачи, между прочим! А значит месяц будет продуктивный, удачный и полный радостных сюрпризов

Тата,Владе удачно выступить! Они часто вообще ездят, да?

Котька сегодня показывал навыки экспресс-сна, и я поняла ещё одну вещь. Если в такой день постараться и сделать чай за пару минут до засыпания, то когда парень просыпается, чай все ещё остаётся приемлемо горячим
    Я вообще не представляю себе как его переводить на какие-то сны, он как хочет так и спит.
    тихим шепотом:"трууууууубочки!!!"

Нууууу Леонид! Что за возмутительное поведение?! А ну-ка гоните-ка в шею эту орви, голубчик. Отращивайте себе зубешты и не пугайте мать! Лиза, сил тебе и кулачки, чтобы темпа ночью не поднималась!
    Спасибо. Выезжают переодически, в городе часто выступают. Ездили в мае, теперь вот октябрь, а в след.раз весной,наверное, не думаю,что зимой куда-то поедут. Хотя на НГ их зовут в Мукачево....Прошлым летом были в Болгарии. Надеюсь,что в след.раз поедем уже мы с Полей сестру сопровождать)

12. Вверх #21592
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой.. давайте дадим все и сразу.. на сколько я знаю мясо вводится месяцев с 8 -9 ( это если прикорм в 6 начали, если раньше то соответственно все сдвигается маленько) желточек тоже вроде недалеко от мяса ушел.. и вообще бесит формулировка ДОЛЖЕН ребенок никому и ничего не должен.. каждая мама поступает так как считает будет лучше для своего ребзя..

На злобу.. девы а каши в какой половине дня давать лучше? И недельки 3 после ввода первого прикорма норм будет?

Пы.пы.сы. мамульки покрестившие.. коо где крестил? Расскажите плиз что?где?почем? Понравилось ? Отношение батюшки и т.п. пора бы церковь присматривать
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

13. Вверх #21593
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой.. давайте дадим все и сразу.. на сколько я знаю мясо вводится месяцев с 8 -9 ( это если прикорм в 6 начали, если раньше то соответственно все сдвигается маленько) желточек тоже вроде недалеко от мяса ушел.. и вообще бесит формулировка ДОЛЖЕН ребенок никому и ничего не должен.. каждая мама поступает так как считает будет лучше для своего ребзя..

На злобу.. девы а каши в какой половине дня давать лучше? И недельки 3 после ввода первого прикорма норм будет?

Пы.пы.сы. мамульки покрестившие.. коо где крестил? Расскажите плиз что?где?почем? Понравилось ? Отношение батюшки и т.п. пора бы церковь присматривать
    Ну,мать, ты холодов дождалась и крестить надумала??? Мы в Иверском крестили у чудесного батюшки.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #21594
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Мы давно на 2 сна перешли. В обед спим часа 2–3 часа и вечером до 6 надо полчаса–час обязательно поспать, иначе будет капризничать. В 20.30 купаться– кушать и в идеале в 21.00–21.30 уже спим. Для хорошего сна нам надо выдерживать интервал бодрствования не меньше 2,5 – 3 часов)
    Мы так же.. спим утром с 10-30 до 11-30 (если раньше встали то чуток сдвигается на раньше) и с часиков 2-3 до 5-6 , а потом в 9

15. Вверх #21595
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Желаю всем выспаться! Мне тоже весело с зубками Стешиными... Скандалит мадам. Вчера панадол дала, бо очень тяжко ей. Нашла второй зуб нижний и один сверху кажется. Вчера начали опять прикорм, надеюсь все будет хорошо.
    Девочки посёлок и кто желает присоединиться. Давайте в ноябре в зазеркалье соберемся пиццы потрескаем. И деток познакомим
    Ну если уж говорить о пице и деток познакомить то лучше в стар пицца.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

16. Вверх #21596
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение

мы крестили в Храме на Тенистой на прошлой неделе.Очень понравилось))обряд стоит 200 грн,у них купили вино и хлеб,иконы разные есть от 130-500 грн,хороший выбор.В крестильне очень тепло,мне в платье с коротким рукавом было жарко.Водичка теплая,окунали полностью.
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #21597
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    ни хрена Никитос не ест вообще! сорри, эмоции))) он у нас дегустатор, блин, две ложечки максимум и то с боем, пробовали все: кабачок, цветную, брокколи, мясо, каши, мясо баночное, фрукты печеные, пареные, из всего ест/обсасывает яблоко, банан, морковку, но только куском, ни пюре, ни в ниблере не привлекает. Мне, конечно, очень нравится ГВ, про удобство вообще молчу, и малому, похоже, тоже, но надо же еще что-то есть уже, 8 месяцев как-никак, а он ни в какую!

150 г.овощей - хорошая, полноценная порция, думаю, докармливать не надо.
    Попробуй подмешивать свое молоко.. малому вчера давала кабачок так еле впихнула, 3 ложки съел и губы давай зажимать, либо выплевывать.. в общем с горем пополам половину скормила.. сегодня подмешала молоко и малявка все умял

18. Вверх #21598
    У нас особенность))) в меня))) и я, и старшая, и смотрю,что и младшая, попить любим. Я и старшая запиваем даже суп)))) Причем не после, а в процессе)))
    Это я)))) чаще всего это водные знаки так.. и я и племянник раки... воду кругом

19. Вверх #21599
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    У нас двухразовый.. а толку, если я встаю с дивана человек тут же открывает глаза, а второй сон мы на улице.. так что хрен редьки не слаще

20. Вверх #21600
    Ну,мать, ты холодов дождалась и крестить надумала??? Мы в Иверском крестили у чудесного батюшки.
    У нас млять крестные моряки.. оба ( муж набрал 2 пары) .. состыкуются они в январи и надо будет спешно крестить..

А в иверском крестильня отдельная? Там отапливают? Че почем?

Ответить в теме
Страница 1080 из 1285 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 ... ПоследняяПоследняя