Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 594 из 648 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 12943
  1. Вверх #11861
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    По информации, полученной от консьержей, именно какая-то падла ночью руками сломала шлагбаум.
    Врядли его ветер мог сломать
    Очередной баран, видимо, пытался поднять руками шлагбаум. Я уже один раз такой цирк наблюдал, когда один придурок пыхтел под шлагбаумом и пытался силой его открыть, я ему говорю, у Вас с головой не лады, там же кнопка вызова консьержа рядом находится. Интеллектуал на меня вопросительно взглянул, покраснел, извинился и попросил меня вызвать консьержа. Так что без охраны такие вещи могут периодически случаться, к большому сожалению.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

2. Вверх #11862
    Новичок
    Правление заседает, наверно, а кто его выбирал и что оно там решает не знает никто. Я с начала дома,но за семь лет собрания жильцов НЕ БЫЛО ни разу. Может кто то хоть раз видел обьявление про собрание или хоть заседание самообранного правления? Или решение этого самосебяобранного правления? Члены нашего правления,наверно, прикупили себе квартир в каждом доме,и я не удивлюсь что члены правления дома В входят в правления ОСМД дома А И Б Хорошо,чтобы я ошибался Пару лет назад жильцы пытались собраться на круге,во дворе ,но буквально моментом круг превратился в детскую площадку с забором и замком.....против детской площадки ничего против,дело нужное,но что то подсказывает что её впихнули посреди машин,чтоб народ на кругу не собирался.... По Закону кооператива, правление ,администрация,ревизионная коммиссия...и их зарплаты.а также правление выбираются на собрании ЖИЛЬЦОВ ДОМА,ну или собственников. И хватит кормить всех сравнением с тарифами по городу-- если в городе жеки воруют и махлюют с тарифами так и нашему позволено?? У нас новый дом,со своей системой теплоснабжения,и даже с учётом выплаты зарплат раздутому штату тарифы должны быть меньше чем в обычном жеке. Тарифы это точный математический расчёт,и если наш кооператив не может сосчитать ,то это не повод от* фанаря* всё завышать...

3. Вверх #11863
    Частый гость
    Наблюлала из окна, в обеденное время такую картину, какой-то нервный чувак на чёрной машине сигналил выезжая из двора как потерпевший. Вместо того, чтоб выйти и нажать кнопочку. Потом подорвался, приподнял и выкрутил шлакбаум вправую сторону. Сел в машину и уехал.
    Пы.Сы. к окну подошла, т.к. спал ребёнок и так уже эти сигналы достали. Ведь стоит же знак при въезде во двор!

4. Вверх #11864
    Новичок
    Поддерживаю Вас полностью. Нам бы хоть просто *красную * зебру пешеходную и два знака*пешеходный переход*.пусть хоть пешеходы как то обезопасят себя,а когда мы на машине можем и в обьезд.

5. Вверх #11865
    Новичок
    Надо брать яйцо(помидор,картофелину) и запулить в дуделку(осторожно прохожие) И знак такой повесить при вьезде. Во дворе стоят камеры,председатель должен написать письмо участковому,пусть ищет,найдёт накажет.С такими вандалами только так

6. Вверх #11866
    Новичок
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    Waah2015 подходите взвешенно. В целом Вы во многом правы. Но нужно и в защиту правления выступить. Собрания за последний год были раза 4!! Но никто не ходит! Одни и те же придут кто посидит, кто повозмущается и разошлись. Собрания каким бы плохим правление не было с ваших слов - но они его проводят. Частично те кто туда ходит были услышаны и за последний год было немало сделано. В целом хочу сказать что дом В подтянулся на фоне остальных двух за последний год. 19а полностью "засиделся" в плане чистоты и т.д. По тарифам у нас средний тариф по городу. Штатное расписание утверждали на собрании - так всем пофигу никто не ходит!!
    Двор да это беда - но один в поле не воин, должно быть подавляющее желание жильцов чтобы его очистить, возьмите инициативу в свои руки.
    поддерживаю... за взвешенный подход..всю весну-лето благоустраивали территорию, мусорные кучи машинами вывозили, деревья сажали, бордюры возле дома уложили на бетон, плитку тротуарную возле них переложили, весь фасад от Продуктов до Зоо отреставрирован недостающей плиткой,и две лестницы тоже, на входах в секции и паркинг всю покоцаную плитку сняли,новую уложили, скамейки реставрировали, перила , скамейки, ограждения перекрасили ....это факт...да,и в сентябре- октябре альпинисты висели , крышу чинили... да,и на детскую площадку опять установили две новые крутилки- качалки

7. Вверх #11867
    Посетитель
    А кого- то сегодня ожидает сюрпризНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 10
Размер:	84.1 Кб
ID:	10491492
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

8. Вверх #11868
    Новичок
    Не помешал бы сюрприз в виде отопления...

9. Вверх #11869
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от igrek Посмотреть сообщение
    Не помешал бы сюрприз в виде отопления...
    В 19-б есть отопление
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #11870
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    В 19-б есть отопление
    Вы счастливые люди

11. Вверх #11871
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    В секции А обещали 1 ноября включить, но если ооочень повезет, то 31 октября )
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

12. Вверх #11872
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А светофор то Кисловский снял)))
    Видать таки театральный реквизит то был...
    Чистое позорище
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #11873
    Patria Y Libertad
    Чистое позорище
    Выиграл выборы, стал депутатом и фсе.
    Запохаживается, что это не он вешал тот дурацкий светофор, а его конкуренты.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #11874
    Посетитель Аватар для ЭДИ1255
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    В секции А обещали 1 ноября включить, но если ооочень повезет, то 31 октября )
    Как мне сказали,-"ждут документы"...Они заключили договор напрямую с Киевом в обход города,чтобы оплата была дешевле. Поживем - увидим....
    Курение предупреждает: Минздрав – ябеда.

15. Вверх #11875
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ура-ура!
    Кисловский читает эту ветку и поставил светофор!
    Пруф уже утром.
    Чистое позорище
    Дежа вю
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #11876
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Мне тоже самое сказали, но 1 ноября пообещали точно включить, тк Киев дает резервный газ для отопления
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

17. Вверх #11877
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЭДИ1255 Посмотреть сообщение
    Как мне сказали,-"ждут документы"...Они заключили договор напрямую с Киевом в обход города,чтобы оплата была дешевле. Поживем - увидим....
    все руководители ОСМД и ОК заключают договора напрямую с Нафтогазом в Киеве....будет не дешевле, а как и была , остается так называемая льготная цена 2995грн...ждать документы, для чего? ...при получении документов в Нафтогазе сразу дают подтверждение о получении, и передаче их в тех.отдел для заключения договора....

18. Вверх #11878
    Постоялец форума
    Интересно в доме Б сейчас отапливают по льготной цене? Успели заключить договор c Нафтогазом?

19. Вверх #11879
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Фсе , светофор исчез !!! Кисловский - опять обманул .Доверяй делам !
    Україна понад усе!

20. Вверх #11880
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Фсе , светофор исчез !!! Кисловский - опять обманул .Доверяй делам !
    Слоупок?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 594 из 648 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права