Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 531 из 3863 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 77250
  1. Вверх #10601
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Я сужу о деятельности кого-либо, включая Президента, не на основании того, что говорят и пишут о ней все, кому не лень, включая бабу Дусю и дядю Серёжу. Я читаю НПА, которые он подписывает и не подписывает, наблюдаю за его деятельностью, но, понимая, что не располагая полной информацией о ней, могу только домысливать, не берусь оценивать ряд его решений. И если соберусь выступить с критикой, то выступлю с конкретной, конструктивной и аргументированной критикой, в основе которой будут лежать объективные факты, а не слухи, сплетни и домыслы.
    Назначение главы АКБ Президентом Украины- объективный факт? НПД, касающийся его назначения вам знаком?
    При всем уважении к вам, наверняка, незнаком, иначе, с позиции не ангажированного наблюдателя, вы критически оценили бы подобный факт, лежащий вне пределов конституционного поля и ставящий под сомнение легитимность функционирования Антикоррупционного Бюро в целом.

"Продолжающаяся византийщины" - это риторика. При всём уважении к вам, простите, но я не располагаю ни временем, ни желанием участвовать в философских диспутах на политические темы.
    Ваше право.

Переписать Конституцию и переписать её под себя - это разные вещи. И одно дело - к этому стремиться, и совсем другое - переписать и двадцать лет править.
    Сравните действующие украинскую и белорусскую конституции в части президентских полномочий и поплачьте.
    Зачем же мне слезоточить над разделами Конституций, в части, касающихся полномочий президентов? Ваше предложение следовало бы направить конкретному должностному лицу, испытывающему недостаток в них, проведя сравнительный анализ документов. Меня же более привлекают иные разделы, касающиеся прав и свобод гражданина, которые, как известно, не могут быть представлены в объеме меньшем, чем предусмотрено действующей редакцией Основного закона.

Чего бы вы не ждали, отводя себя лишь роль зрителя и/или критика, вы этого вряд ли дождётесь.
    Сами собой на местах реформы осуществляться не будут. Их будут или не будут осуществлять те люди, которых вы выбираете.
    Вот кого выберете, то и получите. И дальше будет: бачили очи, що купувалы - ижте, хоч повылазьте.
    Так что все вопросы и претензии - к себе.
    Простите, а каким образом мне или другим избирателям можно быть уверенным в своем выборе, если в составе команд, стройными рядами марширующих под франшизой президентского Блока его же имени, присутствуют кандидаты еще вчера занимавшие откровенную антигосударственную позицию?
    Разумеется, вопрос не простой даже для главы избирательного штаба БПП г-на Кононенко, который пообещал разобраться с подобной вакханалией после выборов. ))
    Это несмотря на скандальную агитацию нардепа от БПП Ефимова за "НАШ КРАЙ"в Краматорске, чехарду с кандидатами в Одессе итд итп.
    Так что все претензии к Президенту. Его выбрало большинство избирателей, в его парламентскую фракцию входит большинство депутатов, нынешние кандидаты от его Блока на разных этапах своей деятельности представляли весь спектр как действующих (втч.и парламентских), так и прекративших свое существование политических сил.
    "Так что все вопросы и претензии" не я, не вы, а все мы обязаны адресовать Президенту, если его полит.сила победит на выборах. Не вы ли призывали к консолидации вокруг главы государства и его партии в исполнительной и законодательной ветвях власти?
    Последний раз редактировалось Arques; 22.10.2015 в 20:01.

2. Вверх #10602
    User banned
    "Ця система сама себе захищає і на превеликий жаль, Петро Порошенко є представником цього злочинного угрупування, може він усвідомить і не буде захищати цю банду. Але на сьогодні так і є - він захищає цю систему, побудовану Кучмою", - зазначив Мельниченко.
    серьёзное обвинение в адрес Петра Алексеевича, или обычная клевета?

Последний раз редактировалось skeyl; 22.10.2015 в 23:43.

3. Вверх #10603
    User banned
    Координационный центр по взаимодействию с правительством при президенте – это орган, наделенный необычайно широкими полномочиями, позволяющими подмять под себя правительство
    очередная заказуха, или мнение обывателя, сформированное на базе полученной информации?
    http://vlada.io/uk/hitrishe-yanukovicha-yak-poroshenko-pidimyav-kabmin-bez-zmin-do-konstitutsiyi/
    Последний раз редактировалось skeyl; 23.10.2015 в 08:32.

4. Вверх #10604
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    серьёзное обвинение в адрес Петра Алексеевича, или обычная клевета?

Cновa вcплыл?
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #10605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Cновa вcплыл?
    Так он каждые выборы всплывает
    А потом ждет следующие выборы

6. Вверх #10606
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Так он каждые выборы всплывает
    А потом ждет следующие выборы
    Нет но кушать то хочется!
    А с другой стороны - НИКТО сейчас не заинтересован в продолжении этого дела (по Гонгадзе). Об этом свидетельствует тот факт, что достали из нафталина Кучму и подрядили в Минск на переговоры. Неужели не было альтернативы?? Кандидатура то далеко не лучшая. А так показали и Кучме, и остальным то, что всё забыто и всё прощено...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #10607
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А с другой стороны - НИКТО сейчас не заинтересован в продолжении этого дела (по Гонгадзе). Об этом свидетельствует тот факт, что достали из нафталина Кучму и подрядили в Минск на переговоры. Неужели не было альтернативы?? Кандидатура то далеко не лучшая. А так показали и Кучме, и остальным то, что всё забыто и всё прощено...
    Кроме того, это своеобразный месседж, что подобные дела (когда замешаны самые высокие фигуры в государстве) никто и никогда расследовать не будет. Расследование расстрела на Майдане - тому подтверждение.
    Mens sana in corpore sano

8. Вверх #10608
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Порошенко анонсировал изменения в законах для проведения выборов в Мариуполе и Красноармейске
    Для проведения выборов в Мариуполе и Красноармейске, где выборы были сорваны, будут внесены изменения в законодательство.

https://news.mail.ru/politics/23759626/?frommail=1

9. Вверх #10609
    Скиталец

Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    Порох бы лучше за своими "плавками" ... смотрел ... Одесса Блок БПП по 45му округу идет О.М. Муратов человек который возглавлял экономический департамент ОДА при Януковиче/Скорике и которого буквально вынудили уйти по собственному желанию ... после "смены власти" . И ЭТО НОВЫЕ ЛЮДИ ??? Люди которые с ним работали прекрасно знают что это за человек и чем он занимался ... Кто-то вообще смотрит кого выдвигают в кандидаты ??
    Навеяло:

- А я знаю как создать новое блюдо.
    - Как ?
    - Берете "гниловатые овощи" и разбавляете все это "шоколадом"!
    - И вы думаете получится?
    - Конечно, ещё как съедят.
    - Да вы, батенька, оказывается гурман... политический...

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #10610
    Визитка Яроша

11. Вверх #10611
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Лідера гурту "Скрябін" Андрія Кузьменка, який трагічно загинув у ДТП, посмертно нагородили орденом "За заслуги" І ступеня (посмертно).

Президент Петро Порошенко відповів на петицію про присвоєння "Кузьмі" звання народного артиста України, яка набрала необхідні 25 тисяч підписів.

У відповіді Порошенка зазначено, що звання народного артиста посмертно не призначається.

Водночас, ураховуючи численну підтримку відзначення А.Кузьменка державною нагородою та його значний внесок у розвиток української культури та збагачення вітчизняного музичного мистецтва, я підтримав пропозицію Комісії державних нагород та геральдики про нагородження Андрія Кузьменка орденом "За заслуги" І ступеня (посмертно),
    — йдеться у відповіді Президента, розміщеній на його офіційному сайті.
    http://24tv.ua/news/showNews.do?kuzm...bjectId=625286

12. Вверх #10612
    Постоялец форума
    Вперто йде цей шоколадний по стежці свого кума. Янукович втік до москалів після попрання Конституції, а цей куди попреться? Невже під спідницю Меркель? Так та ж штани тільки носить. Сумно!

13. Вверх #10613
    User banned
    Выборы мэра в Одессе показали, что верховный ведёт двойную игру. ИМХО. И таки да, скоро доиграется.

14. Вверх #10614
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Прокір Посмотреть сообщение
    Вперто йде цей шоколадний по стежці свого кума. Янукович втік до москалів після попрання Конституції, а цей куди попреться? Невже під спідницю Меркель? Так та ж штани тільки носить. Сумно!
    Вуйко, бувають часи, коли на Конституцію у її повному вигляді, можна повністю закрити очі!
    У нас іде війна і не стільки на полях битв, скільки на ідеологічному тлі... Допускати у такій ситуації повну свободу слова і друку (наприклад) - це самому собі плести мотузку. Невже це Вам так важко зрозуміти? Як на мене, то я б обмежив ряд положень Конституції саме з урахуванням війни.., її передумов та причин. Ну як було в другу світову скажімо в СРСР. От саме у наслідок відсутності будь-яких обмежень у нас до владних кабінетів знову повертаються не тільки сепаратисти та крадії, але і відверті українофоби! Ще трохи і міністром знову може стати той самий Табачник.., а що, від судом не засудженний, громадянства не позбавлений...
    Ви там дозуйте слововилив, а то Ви так хвацько розпочали, я вже Вас був переплутав з письменником Стриженюком, а зараз стріляєте два по ворогу, а три по своїм!?
    Ось з цим я цілком згодений:
    Вперто йде цей шоколадний по стежці свого кума.
    А от це навіщо?
    а цей куди попреться? Невже під спідницю Меркель?
    Це так віддає кремлядськими вухами під шапкою! Це ж Ви робите випад по відношенню до країни (харкаєте у криницю), яка для нас за ці два роки найбільше зробила саме у особі тієї самої Меркель, з думкою якої рахується весь світ, навіть неофашист путлер...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.10.2015 в 10:12.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #10615
    Постоялец форума Аватар для swine

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

16. Вверх #10616
    Не покидает форум Аватар для sashav
    То шо люди избирают Трухановых и Кернесов, это тоже недоработка "царя"???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #10617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйко, бувають часи, коли на Конституцію у її повному вигляді, можна повністю закрити очі!
    У нас іде війна і не стільки на полях битв, скільки на ідеологічному тлі... Допускати у такій ситуації повну свободу слова і друку (наприклад) - це самому собі плести мотузку. Невже це Вам так важко зрозуміти? Як на мене, то я б обмежив ряд положень Конституції саме з урахуваннім війни.., її передумов та причин. Ну як було в другу світову скажімо в СРСР. От саме у наслідок відсутності будь-яких обмежень у нас до владних кабінетів знову повертаються не тільки сепаратисти та крадії, але і відверті українофоби! Ще трохи і міністром знову може стати той самий Табачник.., а що, від судом не засудженний, громадянства не позбавлений...
    Ви там дозуйте слововилив, а то Ви так браво розпочали, а зараз стріляєте два по ворогу, а три по своїм!?
    По перше, правильно потрібно писати "вуйку". По друге, я не є гуцул, тому в нашому Подніпров'ї варто звертатися "дядьку". В третє, хлопче, ти ще не бачив справжньої війни, тому що поки що були лиш нахабні вилазки москалів з провіркою нас на бздєловатість. В четверте, наш сурогатний президент не став об'являти воєнний стан хоча би на території Донбасу по причині боязні взяти на себе всю відповідальність за невиконання статті Конституції відносно "гарантування територіальної цілісності". В п'яте, не лякай мене "свободою друку та слова", бо я це чув ще при Сталіну. В шосте, до влади повертаються імперці лиш по одній причині - зараз при владі сидять малопрофесійні й безвідповідальні піжони, які повторюють дебілізм Ющенка. А стріляю я по своїх, тому що вчився в Т.Шевченка з його "І мертвим, і живим...", де він нинішнього постколоніального мутанта ще 150 років називав "моголи ми, моголи...", бо його тупий та лінивий брат теж в стилі Яценюків волів жити на чужі подачки, не створюючи свого продукту. А дозувати я свій слововилив буду після смерті, до якої вже ...
    Та й перед тим, як обмежувати положення Конституції, навчіться з Порошенками її спочатку виконувати і навчитися контролювати та вимагати відповідальності від тих, кого вибрали.
    Последний раз редактировалось Прокір; 29.10.2015 в 10:26.

18. Вверх #10618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А кого ж?! Якби він зумів представити достойну альтернативу, то дебіли з Молдаванки та Салтівки не стали б на позицію "все гівно". А так, хіба Гелетеї з Гонтарєвими можуть скласти якусь конкуренцію?

19. Вверх #10619
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    бюллетни кто считает? ))) ЦИК! плохо ЦИК считает! как можно было считать в пользу Трухановых и Кернесов? ))) Охендовский должен после этого орден вернуть, так как не оправдал доверия, гад....)))

один из немногих честных БЮТовцев посмел наехать на Президента Порошенко, и всё это из-за этого гада-Охендовского..........))))
    Читаємо Конституцію. Стаття 85, пункт 21 передбачає, що склад Центральної виборчої комісії призначає Верховна рада за поданням Президента.
    За поданням Президента, повторю я.
    Коли мало бути подання?
    Читаємо поставу Верховної ради http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/1121-16 про призначення тих людей, котрі зараз видають себе за ЦВК.
    Вона датована 1 червня 2007. Закон України "Про Центральну виборчу комісію" (Стаття 6, пункт 8), каже, що строк повноважень члена Комісії – 7 років.
    Отож, в обов'язках Президента було вчинити так, щоб прострочений ще 1 червня 2014 року склад ЦВК було замінено на новий.
    Власне, у цьому був величезний запит суспільства, після тотально сфальшованих виборів 2012 року.
    Але Порошенко до сих пір не вніс подання до Ради. Цим, по суті, прямо відмовляється виконувати свої обов'язки як посадової особи, з дуже тяжкими і очевидними усім наслідками у вигляді викривлення волевиявлення під час виборів.
    Для імпічменту Порошенка зараз є усі формальні підстави.
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/lutsenko/5630af1a7a90a/

20. Вверх #10620
    Постоялец форума
    Охендовский должен после этого орден вернуть, так как не оправдал доверия, гад....)))
    Не варто, бо той орден вже знеціненим, побувавши на таких грудях.

Ответить в теме
Страница 531 из 3863 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права