| ||
не вийде там лише 8-м крісел. )))За таким столом только фильм "12" снимать.
Даємо стилесрач!а я с Frage? соглашусь...стол хреновенький. Особенно "бэбэшные" резные ноги в этом интерьере не прописЫваются.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Довели! Нашла большую картинку. Ну у всех конечно же свой вкус, но стол там не самая плохая вещь. Там ота тумбочка за ним как из общаги! А в стиле стола ещё тумбочка со статуэткой. А вообще упираешся, нервничаешь, а потом бегаешь и не замечаешь в доме деталей. Не знаю как у кого, но мне в глаза всегда бросается или высокая удивительная гармония, или откровенная безвкусица. Всё остальное - фон жизни. И в спокойном не кричащем мире мне комфортно.
бедная немецкая семья! они не в курсе как горячо на ОФ обсуждается их лестница, стол, тумбочка!
Да и немецкий дизайнер, видать, два дня икает и не знает причины икоты!![]()
Уважаемые строители-практики!
Какую фирму водосточных систем посоветуете? Первое, что выпало по ссылке - это.
На калькуляторе сайта просчитала на свой мизерный "летний домик" (правда с немного мудрёной кровлей как для такого мелкого объекта) и немножко опешила - 190,5 евро.
Ну честно, никогда не думала, что пластик и немного железячек может выйти в такую копейку.
Вот сижу, думаю... - свыкаться с этой ценой или есть дешевле?
Ну и при всём моём желании сэкономить я прекрасно понимаю, что не везде это возможно.
Посоветуйте, пожалуйста!
Спасибо!
Оо СССР)))) в СССР я была маленькой девочкой) были волги и москвич (любила я его до беспамятства- зелененький 412..вспоминаю с теплотой)
Машинами занимался водитель папин. Папу, на то время, автолюбителем не назову, все свободное время он любил проводить со мной гулять/играть/заниматься или вместе с мамой и со мной отдыхать на даче)))
В машине ковыряющимся замечен не был)
Но завтра спрошу его за этого "зверя"))
Вы б написали лучше, как применять?))
Мечты сбываются;)
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Мы вышли из ситуации следующим образом - под крышей и спуск до точки в которой водосточку можно достать с лестницы и она идёт уже одной общей трубой, сделали металлическую, а после перешли на BRYZA. Из ПВХ идёт труба вниз с высоты потолка первого этажа и уходит по забору от дома. Почему так сложно? Решили во первых сэкономить, во вторых если придётся когда либо менять ПВХ, то с лестницы просто снимается соединительный узел, остальное доступно для ремонта с земли. У нас узел - водосточка с крыши входит в рынву верхней террасы, а готовой подходящей рынвы не нашли под металл. Да и цена металла в 2013 году и сейчас ох как отличается, хотя металл и был российский. Да и патриотизм...А с ценой свыкайтесь. Вот я нашла металлические софиты для подшивки крыши в Днепропетровске. Цена 220 за кв. м, а пластик польский выходит чуть ли не дороже. Поставили пластик, нашли остатки немецы+россия и вышло хорошо дешевле с учётом пересылки. Да и самой пересылки испугались. Две трубы водосточки пришли Новой почтой с вмятиной. Кто виноват не известно. Ну решили пойти по пути наименьшего сопротивления.
Последний раз редактировалось akada; 27.10.2015 в 06:07.
Огромное спасибо всем ответившим!!!
BRYZA нашла в Новой Линии на сайте. Цена почти один-в-один как и на фирму "Профиль" продукцию что давала по ссылке. И то и то Польша.
Мне удобно в Новой Линии покупать (если ещё и цена такая же), т.к. вообще по пути на дачу!
С ценой на все эти "бирюльки" таки начинаю свыкаться. Просто покупать буду по-немного - мне сейчас держатели нужны пока кровлю собирать будем.
Ещё раз всем спасибо!
Нам тоже водосточка сейчас нужна, только я не задумывалась, что надо металл.
У нас на летнем домике стоит пластик, в своё время купленный в ОВI, я даже не помню чьё производство, да и подшивка софит пластик, как-то ничего с этим всем не происходит плохого. А что с пластиком может произойти? Или разные бывают?
Красиво жить не запретишь!
выгорает пластик, седым становится ))) чем лучше качество пластика тем медленнее выгорает. Себе металлом подшивала из за этого.
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
у меня подшито белым цветом, поэтому наверное и не выгорело ничего)))
ну и если честно, та подшивка так высоко, что даже если выгорит, то кто её увидит?
пока кто-то не двинет пластик так, чтобы был виден участок не изменивший цвет, то все будет нормально. Глаз заметит контраст, а если ровно, и нет расслоения, только выгорание, то жить можно.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Доброе утро, товариСчи специалисты.
SOS!!!
Подскажите, плиз, стоимость ремонта откосов после замены окон. Хотя бы порядок цифр, а то мои граждане-ремонтники загнули так, что откосы дороже окон выходят. Разве такое бывает?![]()
Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)
а я повторю вопрос по садовым дорожкам
есть ли способ уложить их без поребриков, но так чтоб не расползались? не хотелось бы заливать много бетона в саду, а если только края залить? т.е. сделать что-то типа бордюра из бетона, только скрытого? кто-нибудь практиковал такое?
Социальные закладки