| ||
Тема: Детки лета 2015
Я сейчас пытаюсь выдержать интервалы 2.5 часа между кормлениями, 2 часа держат легко, а последние пол часа когда как, иногда сами, иногда с танцами, а иногда так заистерят что не выдерживают я)
Сегодня утром только сформировала у себя в голове временной график кормления на сутки, так мои зайцы взяли и задрыхли за пол часа до еды)![]()
Предсказуемость не их конёк))
Родины и смайлики шикарные)
У нас час сна это потолок, и чаще всего в разнобой![]()
День добрый всем) как бы вылезти на прогулку))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
А мой научился плеваться и что с ним делать??!
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
Боже какой вхрлслый уже мужчина и такой обаяшка)))
Спит днем по- разному, особо не слежу, сейчас уже в основном кушает- бодрствует- и засыпает, на улице спит дольше, едущая коляска укачивает и Ник отрубается )))на ночь купаем- одеваемся-кушаем, я его кладу в кроватку и ухожу)))Ночью пока боремся-газикм будят и все мама давай кушать, но он кушает и сразу спатки, и на том спасибо)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Можете, мы тоже относимся к другой территориально. Нужна справка от педиатра для ребенка и от гинеколога для мамы
Стомат. п-ка №3, 7 кабинет, Поморцева Ольга Николаевна, через регистратуру можно узнать номер кабинета и записаться, запись обычно за неделю до.
Отдыхай Ярко!
Какие у всех нас прекрасные детки, каждая фотография так умиляет!) пусть детки наши не болеют, готова каждый день эту фразу писать, лишь бы действовало!)
И кстати именинника с мини даткой!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто-то считает, что это связано с количеством бракосочетаний, но уже давно доказано, что это ОБС))))
Про100 у мальчиков я раньше видела две макушки, а вот у девочек как-то и нет. Теперь поомтрим как будут прически получаться с такими макушками)
Как это прекрасно - игрушки своими руками. Они даже и без вербы будут оберегать)
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки