| ||
странно,я уже набрала 11,5кг и ничего мне Г не говорит поэтому поводу...
а КТГ я буду делать на этой неделе(нам будет 33 недели)а в прошлую среду сделала плановое третье узи+доплер...так Г сказала..)))
и никаких трабл
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
Блин, я смотрю, у каждого гинеколога свои за...бубоны... Ребенок к 27 неделям весит уже килограмм, матка грамм 400-500, плацента еще столько же, плюс еще крови увеличивавется +1,5 литра. И каждая грудь в среднем по 200 граммов. Это уже 4 кг. И еще прибавим сюда запоры, которые имеются практически у всех беременных. И что, выходит, ты набрала - 2 килограмма? И это катастрофа? Где-то должен отложиться жир, это природно и естественно, он нужен для кормления.
Гинекологи сошли с ума. На мыло их!
Если тебя ниче в себе не раздражает, жир нигде не торчит, то и забей на ее мнение...вместо того,чтоб тебя поддержать и успокоить, она наоборот драконит((((
Блин капец в 11 завтрак?!0_0...я уже в 5 утра хочу, но терплю до 8 хотя бы)))))
нет, моя не связывала эти два исследования...наоборот аж после узи псмотрела заключение и сказала сделать.
20.12.2015♐🚼
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
На меня тоже ночная бессонница напала и дневная сплюшка
У нас 33 неделя +10 (дитё только 2,300-2,500)
В прошлый раз набрала 23, а через неделю после родов было -13
Забейте на врачей по поводу веса. Мне в прошлый раз пилили мозг, чтоб воды много не пила, типа отеки от неё.... В этот раз врач(другая) говорит пей сколько хочешь, отеки - это отдельная история из-за изменений у организме....
Конечно, если выпить бутылку воды за ночь, то на утро пальцы не согну... А так все в меру должно быть.
И кушайте вкусняшки, пока есть возможность! Я от апельсинов тащусь сейчас....
Желательно за месяц до родов исключать основные аллергены и сладости или хотя бы уменьшить количество. Так как ребёнка после рождения может обсыпать прыщичками, ничего страшного, пройдет, но лучше избежать.
[MOD]
Вот нашла такой калькулятор прибавки веса. http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti Получается чем меньше вес-тем больше можно набрать.По их подсчетам я должна набрать 10 кг на 29 нед.Получается мои 8 кг то что надо
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Мне прошлый раз за вес гиня иногда напоминала, набор был 20 кг, через 4-5 месяцев я весила на 2кг меньше чем до беременности и это еще с полной грудью молока ( на пару размеров большей чем до). Сейчас мне еще ни разу за вес не говорили, хотя уже 6 набрала к 22-23 недельке и изначальный был ого-го для меня, после того как свернула гв набрала.
26.12.2012 ))))
Сейчас у меня живот значительно больше чем в первую, сложно представить какой в рд вкачусь. Еще ходить и ходить, а я уже скриплю и перекачиваюсь.
26.12.2012 ))))
Социальные закладки