Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 727 из 1258 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 25160
  1. Вверх #14521
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    это тебе еще очень повезло, что разрешили завтрак взять. Мне пришлось пить сладкий сиропчик( ну такое... правда, я на поллитровую чашку чая себе кладу 1 ложку сахара.

Где ж ты толстая? Можно 15 кг в среднем. Хотя, конечно, зависит от исходного веса.. Может, у тебя именно силуэт сильно изменился, и кажется, что много набрала.
    Да как-то не сильно он и изменился. Ну талии почти нет, ну бедра разошлись, грудь увеличилась. Но так что бы я прям смотрела не себя и видела 7 кг+ так нет...
    Исходный у меня 61 при росте 170. И без токсикоза
    [MOD]

2. Вверх #14522
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Да как-то не сильно он и изменился. Ну талии почти нет, ну бедра разошлись, грудь увеличилась. Но так что бы я прям смотрела не себя и видела 7 кг+ так нет...
    Исходный у меня 61 при росте 170. И без токсикоза
    а, ну так вообще не переживала бы на твоем месте. Тем более, если тебя кроме слов гини ничего и не беспокоит

3. Вверх #14523
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    странно,я уже набрала 11,5кг и ничего мне Г не говорит поэтому поводу...
    а КТГ я буду делать на этой неделе(нам будет 33 недели)а в прошлую среду сделала плановое третье узи+доплер...так Г сказала..)))
    и никаких трабл
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

4. Вверх #14524
    Посетитель Аватар для MLD
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Та я ж не пугаю)))
    Но согласись нас пока не напугаешь хорошо мы делать ничего не бум делать, в надежде, что пройдет(((
    Все конечно зависимой стадии, но в нашем состоянии данная проблема только усугубляется(( увы.
    Не я за позитив! Надо быть на чеку)
    спасибо вам)))),я понимаю что нужно действовать.у меня уже было раньше до беремен,,просто не знала можно ли нам эти мази использовать сейчас.

5. Вверх #14525
    Постоялец форума Аватар для askim
    В общем я опять жаловаться. Была я у гини, она сказала что я толстая. Прям так и спросила: "Еще три месяца ходить, а у тебя уже 7 кг, что ты себе думаешь? " Диету сказала и что можно набрать всего 12кг (((
    Сестра мужа 20 набрала и ей как-то пофиг было (((
    Все, пожаловалась)
    На 32ой сказала на узи, про Ктг ничего не говорила перед этим.
    Сказала посчитать количество шевелений и если меньше 10и, то сказать ей. Только внятно не ответила про колбасню в течении двух часов - это одно шевеление или несколько? Не понятно.
    А, еще на толерантность сказала сдать анализ. Тот что в частной лабе ей не подходит, сказала что бы я его сделала в жк, пить глюкозу не нужно, просто взять с собой завтрак, который я обычно употребляю. Я блин в 11 завтракаю, а она хочет что бы я это сделала в 8 утра, Рррр
    И в голову не бери. У меня тоже +7! 24 нед. Меня это больше парит чем моего врача .
    Сказала кушать, а не голодать.
    Пока запретов никаких.
    Ты отлично выглядишь. Мне кажется что это все вода в тебе)
    "Человек - творец своей судьбы..."

6. Вверх #14526
    Живет на форуме

Блин, я смотрю, у каждого гинеколога свои за...бубоны... Ребенок к 27 неделям весит уже килограмм, матка грамм 400-500, плацента еще столько же, плюс еще крови увеличивавется +1,5 литра. И каждая грудь в среднем по 200 граммов. Это уже 4 кг. И еще прибавим сюда запоры, которые имеются практически у всех беременных. И что, выходит, ты набрала - 2 килограмма? И это катастрофа? Где-то должен отложиться жир, это природно и естественно, он нужен для кормления.
    Гинекологи сошли с ума. На мыло их!

7. Вверх #14527
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Блин, я смотрю, у каждого гинеколога свои за...бубоны... Ребенок к 27 неделям весит уже килограмм, матка грамм 400-500, плацента еще столько же, плюс еще крови увеличивавется +1,5 литра. И каждая грудь в среднем по 200 граммов. Это уже 4 кг. И еще прибавим сюда запоры, которые имеются практически у всех беременных. И что, выходит, ты набрала - 2 килограмма? И это катастрофа? Где-то должен отложиться жир, это природно и естественно, он нужен для кормления.
    Гинекологи сошли с ума. На мыло их!
    А ещё ты минимум 1 кг забыла))) не знаю как Вы, девоньки, но я на зиму всегда +1кг))) организм всегда на зиму утепляется ))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #14528
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    В общем я опять жаловаться. Была я у гини, она сказала что я толстая. Прям так и спросила: "Еще три месяца ходить, а у тебя уже 7 кг, что ты себе думаешь? " Диету сказала и что можно набрать всего 12кг (((
    Все, пожаловалась)
    Сказала посчитать количество шевелений и если меньше 10и, то сказать ей. Только внятно не ответила про колбасню в течении двух часов - это одно шевеление или несколько? Не понятно.
    А, еще на толерантность сказала сдать анализ. Тот что в частной лабе ей не подходит, сказала что бы я его сделала в жк, пить глюкозу не нужно, просто взять с собой завтрак, который я обычно употребляю. Я блин в 11 завтракаю, а она хочет что бы я это сделала в 8 утра, Рррр
    Если тебя ниче в себе не раздражает, жир нигде не торчит, то и забей на ее мнение...вместо того,чтоб тебя поддержать и успокоить, она наоборот драконит((((
    Блин капец в 11 завтрак?!0_0...я уже в 5 утра хочу, но терплю до 8 хотя бы)))))
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал третье узи, вам тоже говорили в тот же день перед узи ктг сделать?
    нет, моя не связывала эти два исследования...наоборот аж после узи псмотрела заключение и сказала сделать.
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #14529
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Блин капец в 11 завтрак?!0_0...я уже в 5 утра хочу, но терплю до 8 хотя бы)))))
    Я в 8 утра хочу только спать) А в 5 я вообще ничего не хочу - я таки сплю
    98%

10. Вверх #14530
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Я в 8 утра хочу только спать) А в 5 я вообще ничего не хочу - я таки сплю
    неа, голод сильнее сна, зато потом я опять готова к постельке)))))))))))а в обед стабильные пару часов вздремнуть надо, глазы слипаются)))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #14531
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Все, пожаловалась)
    У меня 29 нед.Я набрала 8 кг.Моя гинеколог говорит-молодец.Отличный набор веса Как раз по норме.А твоя вот как...От не поймёшь их...Хотя я бы хотела меньше набрать.Боюсь до конца беременности в намеченные 10 кг не укладываюсь
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

12. Вверх #14532
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    неа, голод сильнее сна, зато потом я опять готова к постельке)))))))))))а в обед стабильные пару часов вздремнуть надо, глазы слипаются)))
    А я вот наоборот спать не могу.Просыпаюсь рано,ложусь поздно.Раньше такого не было

13. Вверх #14533
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У меня 29 нед.Я набрала 8 кг.Моя гинеколог говорит-молодец.Отличный набор веса Как раз по норме.А твоя вот как...От не поймёшь их...Хотя я бы хотела меньше набрать.Боюсь до конца беременности в намеченные 10 кг не укладываюсь
    У меня тоже на 30 было +8, и моя сказала, что всё Ок с набором... Она всегда набор сравнивает с первоначальным весом и ростом.

Дааа, девочки, а моя гиня мне сказала перед узи в тот же день сделать ктг и что это важно именно так...

14. Вверх #14534
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    У меня тоже на 30 было +8, и моя сказала, что всё Ок с набором... Она всегда набор сравнивает с первоначальным весом и ростом.

Дааа, девочки, а моя гиня мне сказала перед узи в тот же день сделать ктг и что это важно именно так...
    Первоначальный вес я так понимаю должен быть маленьким ,чтоб набор в 8 кг был нормальным?

15. Вверх #14535
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Первоначальный вес я так понимаю должен быть маленьким ,чтоб набор в 8 кг был нормальным?
    У меня был 70 кг, сейчас 78. Она сказала, что при моём росте идеальным будет набор в 13 кг.

16. Вверх #14536
    Живёт на форуме
    На меня тоже ночная бессонница напала и дневная сплюшка
    У нас 33 неделя +10 (дитё только 2,300-2,500)
    В прошлый раз набрала 23, а через неделю после родов было -13

Забейте на врачей по поводу веса. Мне в прошлый раз пилили мозг, чтоб воды много не пила, типа отеки от неё.... В этот раз врач(другая) говорит пей сколько хочешь, отеки - это отдельная история из-за изменений у организме....
    Конечно, если выпить бутылку воды за ночь, то на утро пальцы не согну... А так все в меру должно быть.
    И кушайте вкусняшки, пока есть возможность! Я от апельсинов тащусь сейчас....
    Желательно за месяц до родов исключать основные аллергены и сладости или хотя бы уменьшить количество. Так как ребёнка после рождения может обсыпать прыщичками, ничего страшного, пройдет, но лучше избежать.
    [MOD]

17. Вверх #14537
    Вот нашла такой калькулятор прибавки веса. http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti Получается чем меньше вес-тем больше можно набрать.По их подсчетам я должна набрать 10 кг на 29 нед.Получается мои 8 кг то что надо

18. Вверх #14538
    Посетитель Аватар для st@sya
    Мне прошлый раз за вес гиня иногда напоминала, набор был 20 кг, через 4-5 месяцев я весила на 2кг меньше чем до беременности и это еще с полной грудью молока ( на пару размеров большей чем до). Сейчас мне еще ни разу за вес не говорили, хотя уже 6 набрала к 22-23 недельке и изначальный был ого-го для меня, после того как свернула гв набрала.
    26.12.2012 ))))

19. Вверх #14539
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Мне прошлый раз за вес гиня иногда напоминала, набор был 20 кг, через 4-5 месяцев я весила на 2кг меньше чем до беременности и это еще с полной грудью молока ( на пару размеров большей чем до). Сейчас мне еще ни разу за вес не говорили, хотя уже 6 набрала к 22-23 недельке и изначальный был ого-го для меня, после того как свернула гв набрала.
    У меня тоже до беременный большой... Набрала как раз из-за гв(с четвёртого месяца пошла дикая прибавка, хотя правильно питалась и очень много двигалась) все очень индивидуально....
    [MOD]

20. Вверх #14540
    Посетитель Аватар для st@sya
    Сейчас у меня живот значительно больше чем в первую, сложно представить какой в рд вкачусь. Еще ходить и ходить, а я уже скриплю и перекачиваюсь.
    26.12.2012 ))))

Закрытая тема
Страница 727 из 1258 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя