Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 938 из 2123 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 42457
  1. Вверх #18741
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Что с сахаром происходит? Стоит закупаться?
    =Milan151 панику разводит
    сахара везде полно по 13 с копейками

пы.сы . Milan151 в репутацию минус ставит, что не делает ему чести и показывает его иситинное лицо
    Последний раз редактировалось olinn; 17.10.2015 в 17:40.

2. Вверх #18742
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    в таврии на Говорова сахар 14.99. В Сильпо на Черняховского бабульки ругались, что сахара нет...
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

3. Вверх #18743
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    люди не покупайте на развес конфеты в таврии в на таирова (черная) . Отравились всей семьей, с сыном в инфекционке лежали. купили в прошлое воскресенье. Жаль чек выбросила. Конфеты шоколадные по моему конти и жилейки. При чем разные брали по 200-300 гр. Оказались все испорченные. Еще и в гости взяли этих конфет и там тоже отравились.

4. Вверх #18744
    User banned
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    люди не покупайте на развес конфеты в таврии в на таирова (черная) . Отравились всей семьей, с сыном в инфекционке лежали. купили в прошлое воскресенье. Жаль чек выбросила. Конфеты шоколадные по моему конти и жилейки. При чем разные брали по 200-300 гр. Оказались все испорченные. Еще и в гости взяли этих конфет и там тоже отравились.
    Шо, уже и конфетами травятся? Божи жь мой, как страшно жить! А в сильпо сырки плавленные сейчас по акции, я их(сырки, не сильпо) начинаю бояться. А то вспомнилось: купили три бутылки водки и три плавленных сырка. На утро всем троим было плохо. Наверное, сырки не качественные....

5. Вверх #18745
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение

пы.сы . Milan151 в репутацию минус ставит, что не делает ему чести и показывает его иситинное лицо
    Никакой паники, просто опять из-за бабуленций останемся без сахара! Копейка 15 грн!
    З.Ы. Перестаньте писать оскорбления в репу и будет все ок, а пока буду минусовать!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #18746
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Шо, уже и конфетами травятся? Божи жь мой, как страшно жить! А в сильпо сырки плавленные сейчас по акции, я их(сырки, не сильпо) начинаю бояться. А то вспомнилось: купили три бутылки водки и три плавленных сырка. На утро всем троим было плохо. Наверное, сырки не качественные....
    Тоже очень сомневаюсь ,что конфетами можно отравиться....Ел просроченные неоднократно (просто сладкое не особо любим и,бывает ,подолгу залеживаются невостребованные подаренные сладости)и все ок,после сьедения..
    И что толку от чека,интересно?? если есть подозрения,то нужно нести на экспертизу продукт,по чеку определить ничего нельзя ...

7. Вверх #18747
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Никакой паники, просто опять из-за бабуленций останемся без сахара! Копейка 15 грн!
    З.Ы. Перестаньте писать оскорбления в репу и будет все ок, а пока буду минусовать!
    Ну да, ну да, у нас вообще все проблемы - исключительно из-за бабуленций.
    У них и силы есть, чтобы тащить мешками сахар, и есть деньги, чтобы нанимать грузовой транспорт и вывозить сахар, и место есть в хрущёвках, чтобы его хранить... ))))))))))))))
    С сентября подорожала электроэнергия, думаю, что это повлекло за собой подорожание многих товаров, не только сахара.
    По идее, сейчас наоборот, сезон варенья-джема-компота и других консерваций идёт на спад, и сахар должен дешеветь, а оно вон как...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #18748
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Тоже очень сомневаюсь ,что конфетами можно отравиться....Ел просроченные неоднократно (просто сладкое не особо любим и,бывает ,подолгу залеживаются невостребованные подаренные сладости)и все ок,после сьедения..
    И что толку от чека,интересно?? если есть подозрения,то нужно нести на экспертизу продукт,по чеку определить ничего нельзя ...
    сомневаетесь? могу угостить) муж тоже не поверил, и на след день съел с той партии 4 конфеты. Результат был ночью на лицо. Я к чему написала ( не для вас явно, можно мимо пройти) - не для поспорить. Без чека не докажешь что там куплено.
    Да и дома просроченные мы тоже едим и тоже ничего, тут что то другое. Ну разбираться не хо.. Итак дома не весело было. Еще и здесь кому то что доказывать. Кому надо тот примет инфу
    Последний раз редактировалось азовушка; 18.10.2015 в 09:36.

9. Вверх #18749
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    сомневаетесь? могу угостить) муж тоже не поверил, и на след день съел с той партии 4 конфеты. Результат был ночью на лицо. Я к чему написала ( не для вас явно, можно мимо пройти) - не для поспорить. Без чека не докажешь что там куплено.
    Да и дома просроченные мы тоже едим и тоже ничего, тут что то другое. Ну разбираться не хо.. Итак дома не весело было. Еще и здесь кому то что доказывать. Кому надо тот примет инфу
    может кого-то травили в магазе и конфеты напитались?

10. Вверх #18750
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, у нас вообще все проблемы - исключительно из-за бабуленций.
    У них и силы есть, чтобы тащить мешками сахар, и есть деньги, чтобы нанимать грузовой транспорт и вывозить сахар, и место есть в хрущёвках, чтобы его хранить... ))))))))))))))
    С сентября подорожала электроэнергия, думаю, что это повлекло за собой подорожание многих товаров, не только сахара.
    По идее, сейчас наоборот, сезон варенья-джема-компота и других консерваций идёт на спад, и сахар должен дешеветь, а оно вон как...
    Как ни странно, но денег у них похоже больше, чем у других. Когда сахар был в Копейке по 11грн. акционный и продавали не более 5 кг за раз, они там целую очередь создали и гребли этот сахар не по детски - оплатила, в камеру положила и опять набирать и так не один раз, потом тащили по несколько огромных пакетов из магазина и откуда только у них столько сил тащить было эти огромные пакеты.

11. Вверх #18751
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Есть какие-то акции в Обжоре на Граданачальницкой?

12. Вверх #18752
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Конфеты шоколадные по моему конти и жилейки.

Фото в студию, конфеты на экспертизу.

Обжора на Степовой, Наполеон сухой - никакой, в Фоззи вкуснее на порядок и крема не жалеют.

13. Вверх #18753
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    По новостям еще весной предупреждали о подорожании осенью сахара, т.к. они отменяют государственное регулирование минимальных отпускных цен. Как-то так.

14. Вверх #18754
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    По новостям еще весной предупреждали о подорожании осенью сахара, т.к. они отменяют государственное регулирование минимальных отпускных цен. Как-то так.
    Нет-нет, так неинтересно. Мы уже решили, что во всём виноваты бабки-пенсионерки. ))))))))))))))))) Эта версия больше греет душу. )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #18755
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Нет-нет, так неинтересно. Мы уже решили, что во всём виноваты бабки-пенсионерки. ))))))))))))))))) Эта версия больше греет душу. )))))))))))))))
    Рая, ты же вреде говорила тоже за цукером ломанулась))))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

16. Вверх #18756
    ФотоГений
    Племянница тоже конфетами шоколадными отравилась... вместе с сотрудниками...
    В Сити-центре на Жукова хотела купить стекло для планшета, но мне не продали) требовали, чтобы назвала конкретную модель планшета, объяснила, что просто нужно стекло такого размера - не для планшета, а совсем даже для других целей, сказали, что таких стёкол нет... им не всё равно для чего я покупаю тот или иной товар?
    Тень! Знай своё место!

17. Вверх #18757
    Живёт на форуме
    в шоколадных конфетах много червей!

18. Вверх #18758
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    в шоколадных конфетах много червей!
    Червей много, а фото так никто выложить и не может!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #18759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    В Сити-центре на Жукова хотела купить стекло для планшета, но мне не продали) требовали, чтобы назвала конкретную модель планшета, объяснила, что просто нужно стекло такого размера - не для планшета, а совсем даже для других целей, сказали, что таких стёкол нет... им не всё равно для чего я покупаю тот или иной товар?
    Помните анекдот: "я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, туалетной бумаги у них все-равно нету" ?
    Вот где-то так они и работают

20. Вверх #18760
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Фото в студию, конфеты на экспертизу.

Обжора на Степовой, Наполеон сухой - никакой, в Фоззи вкуснее на порядок и крема не жалеют.
    Добавлю, а то мне в репу пишут, что у Обжоры лучший "Наполеон"

Коржи хорошие, а вот крема украли, и тот что положили, впитался и между коржами его не осталось, жаль что не сфоткал.

Правда в Обжоре есть сыр плавленный тм "Ферма" которого нет в Фоззи.

Но в Фоззи корм для котов 1кг кити кет, почта на 20 грн дешевле.
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 938 из 2123 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права