|
люди не покупайте на развес конфеты в таврии в на таирова (черная) . Отравились всей семьей, с сыном в инфекционке лежали. купили в прошлое воскресенье. Жаль чек выбросила. Конфеты шоколадные по моему конти и жилейки. При чем разные брали по 200-300 гр. Оказались все испорченные. Еще и в гости взяли этих конфет и там тоже отравились.
Шо, уже и конфетами травятся? Божи жь мой, как страшно жить! А в сильпо сырки плавленные сейчас по акции, я их(сырки, не сильпо) начинаю бояться. А то вспомнилось: купили три бутылки водки и три плавленных сырка. На утро всем троим было плохо. Наверное, сырки не качественные....
Тоже очень сомневаюсь ,что конфетами можно отравиться....Ел просроченные неоднократно (просто сладкое не особо любим и,бывает ,подолгу залеживаются невостребованные подаренные сладости)и все ок,после сьедения..
И что толку от чека,интересно?? если есть подозрения,то нужно нести на экспертизу продукт,по чеку определить ничего нельзя ...
Ну да, ну да, у нас вообще все проблемы - исключительно из-за бабуленций.
У них и силы есть, чтобы тащить мешками сахар, и есть деньги, чтобы нанимать грузовой транспорт и вывозить сахар, и место есть в хрущёвках, чтобы его хранить...))))))))))))))
С сентября подорожала электроэнергия, думаю, что это повлекло за собой подорожание многих товаров, не только сахара.
По идее, сейчас наоборот, сезон варенья-джема-компота и других консерваций идёт на спад, и сахар должен дешеветь, а оно вон как...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
сомневаетесь? могу угостить) муж тоже не поверил, и на след день съел с той партии 4 конфеты. Результат был ночью на лицо. Я к чему написала ( не для вас явно, можно мимо пройти) - не для поспорить. Без чека не докажешь что там куплено.
Да и дома просроченные мы тоже едим и тоже ничего, тут что то другое. Ну разбираться не хо.. Итак дома не весело было. Еще и здесь кому то что доказывать. Кому надо тот примет инфу
Последний раз редактировалось азовушка; 18.10.2015 в 09:36.
Как ни странно, но денег у них похоже больше, чем у других. Когда сахар был в Копейке по 11грн. акционный и продавали не более 5 кг за раз, они там целую очередь создали и гребли этот сахар не по детски - оплатила, в камеру положила и опять набирать и так не один раз, потом тащили по несколько огромных пакетов из магазина и откуда только у них столько сил тащить было эти огромные пакеты.
Есть какие-то акции в Обжоре на Граданачальницкой?
Племянница тоже конфетами шоколадными отравилась... вместе с сотрудниками...
В Сити-центре на Жукова хотела купить стекло для планшета, но мне не продали) требовали, чтобы назвала конкретную модель планшета, объяснила, что просто нужно стекло такого размера - не для планшета, а совсем даже для других целей, сказали, что таких стёкол нет... им не всё равно для чего я покупаю тот или иной товар?
Тень! Знай своё место!
в шоколадных конфетах много червей!
Добавлю, а то мне в репу пишут, что у Обжоры лучший "Наполеон"
Коржи хорошие, а вот крема украли, и тот что положили, впитался и между коржами его не осталось, жаль что не сфоткал.
Правда в Обжоре есть сыр плавленный тм "Ферма" которого нет в Фоззи.
Но в Фоззи корм для котов 1кг кити кет, почта на 20 грн дешевле.
За Мир!
Социальные закладки