Мы едим малютку премиум((( боже я такая тупица . целый день работаю((( ночь не спала
|
Мы едим малютку премиум((( боже я такая тупица . целый день работаю((( ночь не спала
ааааа я хочу в беременюшки 16года. Но у меня уже спираль да и не готовы мы материально ко второму. А мнетак хочется
![]()
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Ну вы, дамы рисковыея пока не готова как то тяжко мне роды и первый месяц дались, и сына бы на ноги поставить в прямом и переносном смысле
сейчас дети это роскошь то же как материально так и физически. Эх
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
А я внуков ждать буду.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
кстати... у меня в сентябре первый раз пошли критич дни...13 числа..
в октябре не пошли..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Lounge zona
Последний раз редактировалось mini80; 31.10.2015 в 19:18.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Я писала ранее, что с сыном у меня месики тоже к 3м начались. Я кормила грудью. Гормональный фон гулял как ему хотелось, точно помню что потом три месяца месиков не было, потом пошли и через пару недель повторно. Потом опять фиг знает сколько не было. Пока не закончила грудью кормить. Потом за несколько циклов всё стало на свои места.
Были мы тоже в поликлинике. Рост 61,5 (выросли на 4см). Вес - 6750 (набрали 850).
Возле поликлиники стояла белая коляска люлька с малиновыми вставками, с белыми "зановесочками". На капюшоне белая ленточка. Кто из наших сегодня был в поликлинике на Радостной во второй половине дня?
Последний раз редактировалось kotia; 15.10.2015 в 19:12.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки