Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 651 из 1258 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 25160
  1. Вверх #13001
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    ну вот опять моск дает сбой((
    отвела утром малого на занятия, вернулась домой и решила поставить на духовке будильник, чтоб не прогавить время и забрать его. Сидела за компом, занималась фотками и посматриваю на часы, и вроде время уже подходит, а не звенит будильник... кароче прихожу на кухню посмотреть чего не звенит, а там время выставлено другое! Я тупо перевела время!(( ну хорошо хоть спать не легла! обычно на мобе включаю будильник, а тут дернуло меня шось там выставить..

сейчас налила компота себе, поставила погреть в микроволновку - запикало, прошу мужа дать компот, шоб не вставать уже.. он открывает микроволновку и спрашивает, - где компот то??
    ищем уже вместе по всей кухне, и в холодильнике глянули.. оказалось чашка стоит у мойки% капец..
    мне от себя самой страшно становится! и муж на меня косится странно.. ааа, схожу с ума%
    Fenita la comedia

2. Вверх #13002
    Живёт на форуме
    http:// http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda

http:// http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka

Я в этих калькуляторах считала... Они ж на 2 плановом рост уже не говорят, вот и рассчитывала... А потом перемеряла дочкины куклы и так прикольно было, что одна очень близка была по росту и размеру головы.... Прям мимимими...
    [MOD]

3. Вверх #13003
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    отвела утром малого на занятия, вернулась домой и решила поставить на духовке будильник, чтоб не прогавить время и забрать его. Сидела за компом, занималась фотками и посматриваю на часы, и вроде время уже подходит, а не звенит будильник... кароче прихожу на кухню посмотреть чего не звенит, а там время выставлено другое! Я тупо перевела время!(( ну хорошо хоть спать не легла! обычно на мобе включаю будильник, а тут дернуло меня шось там выставить..

сейчас налила компота себе, поставила погреть в микроволновку - запикало, прошу мужа дать компот, шоб не вставать уже.. он открывает микроволновку и спрашивает, - где компот то??
    ищем уже вместе по всей кухне, и в холодильнике глянули.. оказалось чашка стоит у мойки% капец..
    мне от себя самой страшно становится! и муж на меня косится странно.. ааа, схожу с ума%
    Ты главное мужу скажи пусть ненавязчиво за тобой присматривает и перепроверяет)))
    Мы на днях ключи от дома искали....вышла утром на автопилоте гулять с собаками,вернулась открыла дверь,повесила ключи СНАРУЖИ на дверную ручку,закрыла дверь и пошла спать....перерыли всю одежду,сумки, все-все, ключей не нашли,пока муж не начал меня пытать ,чтоб я пошагово воспроизвела все свои действия утренние...благо их никто не забрал))))Я сама попросила,чтоб за мной наблюдал тихонечко)))
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #13004
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    В какой садик пошли? Я тоже не собираюсь платить в садике ничего кроме официального, другое дело если договариваешься и т.д, а так по очереди с какой радости платить!!!
    в 174 - прямо во дворе.
    дело даже не в этом-просто так навязывают - не как благотворительность, а типа ДОЛЖНА - идите лесом.
    Второй раз не могу начальницу застать на месте. Мужа не хочу посылать - опять что-то втюхают.
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #13005
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    в 174 - прямо во дворе.
    дело даже не в этом-просто так навязывают - не как благотворительность, а типа ДОЛЖНА - идите лесом.
    Второй раз не могу начальницу застать на месте. Мужа не хочу посылать - опять что-то втюхают.
    О и мы туда, 178 в очереди)))
    ♥♥♥

6. Вверх #13006
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    http:// http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda

http:// http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka

Я в этих калькуляторах считала... Они ж на 2 плановом рост уже не говорят, вот и рассчитывала... А потом перемеряла дочкины куклы и так прикольно было, что одна очень близка была по росту и размеру головы.... Прям мимимими...
    ссылки не арботают,но я так нашла их,оч классные спасибки)))На Кукузе вообще все совпало до грамма)))
    Наш рост примерно 40 см)))
    Еще поигралась с остальными калькуляторами-плацента, степень зрелости,толщина, на предмет соответствия срока Окружность головы и пр. данные детеныша,тааак интереесно))Гыгы)))У нас только бедрышко не соответствует сроку,длинное...весь в папашку длинноногово пошел...врач сказала,что личико мое)))Ну будем надеяться,хоть что-то мое будет)))
    Последний раз редактировалось Voluna; 07.10.2015 в 20:28.
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #13007
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Техника мужей боится)))Проверено на себе))
    Отвечу ,чтоб вы тоже посмеялись...меня муж ласкательно называет Улитка и мне это нравится
    Меня бывший парень называл котлеткой)))))))))))) ( хотя я совсем не котлетка с виду) а еще пистолетом( не знаю почему ,просто прикалывался)

8. Вверх #13008
    а когда вы становились? я поставила его в марте - через год уже получили путевку. Но я решила его повести позже. Оформила домашний уход и вот с октября начинаем. месяц по этим поликлиникам. убила бы.
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #13009
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Меня бывший парень называл котлеткой)))))))))))) ( хотя я совсем не котлетка с виду) а еще пистолетом( не знаю почему ,просто прикалывался)
    ))))))) мило)
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #13010
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я так понимаю можно уже в очередь записываться))) Если вы 178)а групп наверно 2-3 по человек 30-35,это к трем годам он в сад не пойдет?

11. Вверх #13011
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    а когда вы становились? я поставила его в марте - через год уже получили путевку. Но я решила его повести позже. Оформила домашний уход и вот с октября начинаем. месяц по этим поликлиникам. убила бы.
    Меньше месяца назад, очень надеюсь на путевку до сентября, будет 2 с половиной
    ♥♥♥

12. Вверх #13012
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Ты на него аппетит просто нагоняла походу,любитель котлеток))))))))))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #13013
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Эм... может проблема не в компе была

Я мужа иногда называю бублик, не пойму почему

Девочки, мне сегодня так плохо на работе стало, голова закружилась, ноги ватные, даже вырвало немного (простите уж). Потом как чумная ходила. Вроде как голова уже не кружилась, но состояние какое-то такое ватное было. Это что у меня? Давление? Гемоглобин?
    Увы... Проблема в компе... как-то он не полностью починился. ((( Вот он щас опять его дрюкает...

А ты когда гемоглобин сдавала, дуся?

14. Вверх #13014
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Капец капецкий тебя погоняли и ведь могли же и облегчить тебе хоть чем-то бегатню эту.
    так это ещё не всё ...получу паспорт и сразу же поеду на 2ю Заставу подавать заявление на обмен ИИН...потом поедим в Киевский Загс-старшую будем переводить на папкину фамилию....охохохохоххххххх.....как подумаю обо всем этом так вздрагиваю...
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

15. Вверх #13015
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    так это ещё не всё ...получу паспорт и сразу же поеду на 2ю Заставу подавать заявление на обмен ИИН...потом поедим в Киевский Загс-старшую будем переводить на папкину фамилию....охохохохоххххххх.....как подумаю обо всем этом так вздрагиваю...
    Только наша женщина будет решать сразу все свои вопросы бегая с таааким пузиком))))Сил тебе и здоровья))))))))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #13016
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Не на учет, а пойти написать заявление чтоб выплатили помощь по беременности и родам, но это если вы не работаете или стоите на учете в Центре занятости, кто официально работает, нужно взять больничный в Жк и отнести в бухгалтерию
    Понятно, спасибо большое, теперь хоть буду знать)

17. Вверх #13017
    Я не знаю. Стою в ЦЗ. Дадут справку о декрете её и несу в Собес.
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #13018
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    А кто знает, если родители в браке, но на разных фамилиях и малышка вписана и в мамин и в папин паспорт, за границу с мамой допустим выпустят ? Или как при разводе нужно будет у нотариуса документ делать о том что муж не против?
    Я что-то запуталась....
    [MOD]

19. Вверх #13019
    Частый гость Аватар для Тетянко
    сегодня иду к заведущей закрывать вопросы с поборами, платить ничего не собираюсь, кроме того, что нужно официально. Не сочтите жадиной, но с какой это радости я должна платить "благотворительность", если устроилась туда не по блату, а по очереди. И давлю в себе эту "ну все же платят", " а может ко мне будут плохо относится" - все лесом.

Ну какая постель детская стоит 350 грн??? там что шелкопряды ткали простынку? на канцтовары 150 грн??? с каждого! Это что там за альбомы такие?! Тем более, что я его забираю до сна. Спим мы дома, как и кушаем.

Вобщем битва за Ватрелоо...

И вобще это наш дурацкий стадный менталитет - ну Маша же платит. Пусть Маша платит. Значит может. А я лучше действительно потрачу на детей или в семью.
    Вот такая я "сложная мамочка" )))
    .
    а 300 грн на канц.товары не хочешь?? )))
    меня тоже возмущают эти "благотв.взносы"
    Вот например вчера я сдавала в жк анализы. Сдаю анализ на СПИД, она говорит-80 грн. Я в ответ (хотя уже держала деньги в руках)-этот анализ бесплатный. И тут началось куча бла..бла..бла..Типа, колбы мы покупаем, транспортировка тоже денег стоит. Я в ответ, ну не 80 грн стоят колбы? Что вы думаете, говорит, если у вас нет денег не давайте, так и скажите! Бл...дь, я ей оставила 20 грн на столе, а сама думаю, вот почему я должна отдать тете, дяде эти деньги и забрать их у своего ребенка?? Только потому, что беременные не хотят портить себе нервы, а у некоторых это очень долгожданная беременность и они готовы платить любые деньги за анализы???

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение

это еще ничего...а сварить кастрюляку вкуснейшего компота из винограда и попробывав в конце решила добавить еще немного сахара. Что вы думаете, вроде и голова на месте, но........после такого я начинаю сомневаться в этом. Короче..беру я сухие сливки, внимание!!! читаю!!! Сливки-крема и..........бросаю их в кастрюлю. Понимаю что сделала после того, как в кастрюле начинает образовываться белая пена...))) Стою и думаю...ну дура и все!!! ))) Если бы не посмотрела на упаковку, так ладно...а так...почитать и бросить-это нечто!

20. Вверх #13020
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А кто знает, если родители в браке, но на разных фамилиях и малышка вписана и в мамин и в папин паспорт, за границу с мамой допустим выпустят ? Или как при разводе нужно будет у нотариуса документ делать о том что муж не против?
    Я что-то запуталась....
    без разницы на одной фамилии или на разных-обязательно нотариальное согласие на вывоз за границу с указанием срока

Закрытая тема
Страница 651 из 1258 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя