Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 675
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Himka
    Девочки я спрашивала про курсы у Анжелики Кушнир на поселке Котовского. http://www.narahu.com/ru/ вот сайт ее. Так вот. Это кошмар. Человек не может не учить не объяснять нормально, бестактная до ужаса, курсы индивидуальные, но она постоянно звонит по телефону, принимает звонки, зато когда я задаю какой то вопрос по теме, в ответ: "Давай теорию потом сейчас нет времени", курсы наращивания всего 2 урока. Ну я дура поверила что можно за два урока по три часа научится. Кароче пойду в АНтураж раз его хвалят. При том по телефону она вам будет говорить что будет вас учить до тех пор пока вы не поймете и не научитесь, и на стоимость это не влияет, а когда вы скажите ну давайте еще один урок хотябы, вам скажут - зачем вам лишнее деньги отдавать вы уже все умеете и помашут ручкой.
    Последний раз редактировалось Himka; 06.05.2015 в 14:15.

2. Вверх #542
    Новичок
    Так как уже был горький опыт в получении профессии только исходя из хороших чужих отзывов, решила сходить посмотреть сама. В теме есть хорошие отзывы про Антураж. Туда и пошла. Что я увидела? Крохотное помещение, если встали из-за стола, то пройти уже некуда и вертикальную лестницу на 2 этаж. Такого точно нет нигде. Клиентов там нет, пусто, 3 студентки сидели за столом, но тоже без моделей. Кружилась возле них «хорошая девочка – преподаватель Анечка». Доверия этот салон у меня не вызвал. Может, кто-то пошел туда из-за низкой цены. Но это тоже, не так. В других учебных центрах стоимость маникюра+ худ. роспись+ наращивание - всего комплекта - 3-4 тыс. грн. Антураж разбил по этапам и по низкой цене. Базовый маникюр (1700 грн.) + базовый педикюр (2200 грн.) + базовое наращивание (2500 грн.) + худ. роспись (1000 грн.) . Но если сложить весь курс, то выходит около 7400 гривен.
    В отзывах пишут, что в Антураже цена приемлемая. 7400 гривен… Да, «хорошая цена» у Антуража.
    Маникюр у них – 1 день теории 3 часа и 5 дней по 2 модели. Девочка пишет, что столкнулась с разными нюансами и некому уже растолковать эти нюансы… Девочки, за 5 дней невозможно стать профи, за 5 дней можно только понять одно: хочешь ты быть мастером или раздумал, а после 5-ти дней «обучения» в Антураже надо идти на серьезные профессиональные курсы.
    После 5-ти дней обучения вы пошли на работу, не тряслись руки от страха?
    Называть такое куцее «обучение» обучением- смешно!
    Девочки, напишите, в личку, кто действительно закончил курсы и без проблем устроился сразу работать. Огромное спасибо!

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Svetik1985 Посмотреть сообщение
    Так как уже был горький опыт в получении профессии только исходя из хороших чужих отзывов, решила сходить посмотреть сама. В теме есть хорошие отзывы про Антураж. Туда и пошла. Что я увидела? Крохотное помещение, если встали из-за стола, то пройти уже некуда и вертикальную лестницу на 2 этаж. Такого точно нет нигде. Клиентов там нет, пусто, 3 студентки сидели за столом, но тоже без моделей. Кружилась возле них «хорошая девочка – преподаватель Анечка». Доверия этот салон у меня не вызвал. Может, кто-то пошел туда из-за низкой цены. Но это тоже, не так. В других учебных центрах стоимость маникюра+ худ. роспись+ наращивание - всего комплекта - 3-4 тыс. грн. Антураж разбил по этапам и по низкой цене. Базовый маникюр (1700 грн.) + базовый педикюр (2200 грн.) + базовое наращивание (2500 грн.) + худ. роспись (1000 грн.) . Но если сложить весь курс, то выходит около 7400 гривен.
    В отзывах пишут, что в Антураже цена приемлемая. 7400 гривен… Да, «хорошая цена» у Антуража.
    Маникюр у них – 1 день теории 3 часа и 5 дней по 2 модели. Девочка пишет, что столкнулась с разными нюансами и некому уже растолковать эти нюансы… Девочки, за 5 дней невозможно стать профи, за 5 дней можно только понять одно: хочешь ты быть мастером или раздумал, а после 5-ти дней «обучения» в Антураже надо идти на серьезные профессиональные курсы.
    После 5-ти дней обучения вы пошли на работу, не тряслись руки от страха?
    Называть такое куцее «обучение» обучением- смешно!
    Девочки, напишите, в личку, кто действительно закончил курсы и без проблем устроился сразу работать. Огромное спасибо!
    Светлана, на сколько я понимаю по нику, да?
    У меня как то не складывается в голове ваш текст:

1: по хорошим отзывам от других людей вы пришли в наш УЧЕБНЫЙ центр и ищите снова отзывы
    2: вы хотели бы увидеть каких то клиенток - но это не салон а УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
    3: на базовом курсе МАНИКЮР у нас не 3 человека а гораздо больше, может вы не туда попали ?? возле которых "кружиться" хорошая девочка ( как вы узнали, какая она ?! ) Аня
    4: все курсы у нас разбиты на КУРСЫ а не на одну общую программу именно для того чтоб девочки могли планировать время и ДЕНЬГИ сумма которых как вы подметили не маленькая, НО за 5 лет работы мы ВЫНУЖДЕННЫ были поднять на целых 200 грн курсы в связи с поднятием $ в 3 раза, а как вам известно или если не извес но скажу, аренду в Одессе помещения , принято считать в валюте
    5: за пять дней 10 практик вполне достаточно что бы выйти и руки не тряслись
    6: наши ученицы Многократный призеры и чемпионы конкурсов Украины по маникюру и наращиванию ногтей, наверное это говорит об уровне обучения школы
    7: в социальных сетях ( вконтакте ) огромное кол-во отзывов о школе, поищите ) а то как то такой "правильно сложенный" текст от человека с 4мя сообщениями на форуме не вызывает доверия )

И на последок : если вы увидите помещение в центре города по больше и без лестницы, я готова его рассмотреть , а то в связи с расширением штата сотрудников учеников и курсов, нам действительно мало место )

4. Вверх #544
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Светлана, на сколько я понимаю по нику, да?
    У меня как то не складывается в голове ваш текст:

1: по хорошим отзывам от других людей вы пришли в наш УЧЕБНЫЙ центр и ищите снова отзывы
    2: вы хотели бы увидеть каких то клиенток - но это не салон а УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
    3: на базовом курсе МАНИКЮР у нас не 3 человека а гораздо больше, может вы не туда попали ?? возле которых "кружиться" хорошая девочка ( как вы узнали, какая она ?! ) Аня
    4: все курсы у нас разбиты на КУРСЫ а не на одну общую программу именно для того чтоб девочки могли планировать время и ДЕНЬГИ сумма которых как вы подметили не маленькая, НО за 5 лет работы мы ВЫНУЖДЕННЫ были поднять на целых 200 грн курсы в связи с поднятием $ в 3 раза, а как вам известно или если не извес но скажу, аренду в Одессе помещения , принято считать в валюте
    5: за пять дней 10 практик вполне достаточно что бы выйти и руки не тряслись
    6: наши ученицы Многократный призеры и чемпионы конкурсов Украины по маникюру и наращиванию ногтей, наверное это говорит об уровне обучения школы
    7: в социальных сетях ( вконтакте ) огромное кол-во отзывов о школе, поищите ) а то как то такой "правильно сложенный" текст от человека с 4мя сообщениями на форуме не вызывает доверия )

И на последок : если вы увидите помещение в центре города по больше и без лестницы, я готова его рассмотреть , а то в связи с расширением штата сотрудников учеников и курсов, нам действительно мало место )
    Я написала только то, что видела своими глазами. Потому что много лет назад уже "попала" на обучение при тур. фирме и осталась ни с чем. А форумом я пользуюсь не первый год! Что увидела в Антураже, то и написала. Моделей не было, когда я приходила. Я считаю, что если это обучение, то должны быть модели! Сидело три студентки, одна из них называла преподавателя Аней. Я имею право высказать свое мнение, потому что эта тема предназначена для отзывов, а не только для ответов сотрудников курсов. Из-за того, что в этой теме в основном пишут не студенты, а те, кто с самих курсов, сложно понять, где же достойное обучение. Вот потому и буду очень рада отзывам в личку, кто где учился (надеюсь, в личку отзывы мне не будут писать рекламодатели).

5. Вверх #545
    Девочки! Что скажите о курсах" Виктори"?

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Я написала только то, что видела своими глазами. Потому что много лет назад уже "попала" на обучение при тур. фирме и осталась ни с чем. А форумом я пользуюсь не первый год! Что увидела в Антураже, то и написала. Моделей не было, когда я приходила. Я считаю, что если это обучение, то должны быть модели! Сидело три студентки, одна из них называла преподавателя Аней. Я имею право высказать свое мнение, потому что эта тема предназначена для отзывов, а не только для ответов сотрудников курсов. Из-за того, что в этой теме в основном пишут не студенты, а те, кто с самих курсов, сложно понять, где же достойное обучение. Вот потому и буду очень рада отзывам в личку, кто где учился (надеюсь, в личку отзывы мне не будут писать рекламодатели).
    Со мной не давно один случай произошел. В салоне,где я стригусь, на нечетную смену требуется мастер маникюра.Мой парикмахер зная ,что я недавно закончила курсы предложила вакансию.И когда они с администратором спросили где я закончила, и сколько они длились очень долго смеялись.А закончила я их в Антураже.Сказали что за 6 дней с 10 практиками мастером не станешь, выкинутые деньги.Посоветовали переучиться в Институте современных профессий.Там курс маникюр 2.5 месяца,то ли 3200-3400грн.Осадок конечно остался неприятный.

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Я извиняюсь , два с половиной месяца , каждый день? И по сколько часов? сколько человек в группе? Вот я нашла на их сайте , оказывается два месяца и всего 60 часов , допустим минус выходные , это по 1,5 часа в день ? Ну это конечно супер интенсив)))) особенно если в группе 20 чел ))) а в салоне в первую очередь вы садитесь и делаете пробный Маник и если делаете хорошо , то хозяйке пофиг учились вы 5 дней или 5 месяцев , как не видя ваших умений сразу отправили переучиваться ? Ох, вы ещё после современных профессий ещё в люсдорф на повышение загляните чтоб уже наверняка )))))

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для Иннулька
    . Антураж разбил по этапам и по низкой цене.!
    Девушка, ну вы и даете.

Вас никто не заставляет проходить все курсы в одном месте.

Что значит без проблем устроиться на работу?
    Вы , что думаете , это как на гос. предприятии, вы пришли - и вам дали ставку, соц.пакет, отпуск оплачиваемый, выходные, больничные, декретные и т.д. и т.п.?

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь , два с половиной месяца , каждый день? И по сколько часов? сколько человек в группе? Вот я нашла на их сайте , оказывается два месяца и всего 60 часов , допустим минус выходные , это по 1,5 часа в день ? Ну это конечно супер интенсив)))) особенно если в группе 20 чел ))) а в салоне в первую очередь вы садитесь и делаете пробный Маник и если делаете хорошо , то хозяйке пофиг учились вы 5 дней или 5 месяцев , как не видя ваших умений сразу отправили переучиваться ? Ох, вы ещё после современных профессий ещё в люсдорф на повышение загляните чтоб уже наверняка )))))
    Спасибо за совет,но у меня нет желания раздаривать деньги.Не в обиду хозяйкам интенсивных курсов,просто описала выше ситуацию,что как бы ходишь,платишь. ,получаешь сертификат,а он при приеме на работу не играет роли (Повторюсь,в моем случае, может в других салонах иначе)

10. Вверх #550
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Девушка, ну вы и даете.

Вас никто не заставляет проходить все курсы в одном месте.

Что значит без проблем устроиться на работу?
    Вы , что думаете , это как на гос. предприятии, вы пришли - и вам дали ставку, соц.пакет, отпуск оплачиваемый, выходные, больничные, декретные и т.д. и т.п.?
    Иннулька, если Вы внимательно читали мой пост, то я о ценовой политике писала, что у Антуража дорого!!!!, если в совокупности посчитать с наращиванием и росписью. Но я бы даже и за эту стоимость готова была бы обучаться, если бы не сходила и не посмотрела сама! Но я посмотрела и написала свой отзыв здесь! И плюс, учитывая отзыв выпускницы Антуража не в его пользу, убедилась окончательно, что хорошо, что не успела проплатить там обучение. А насчёт без проблем устроиться на работу - это выйти подготовленной в плане практики!!!, так чтобы из салонов не отправляли допрактиковываться (о больничных, соц.пакете и декретных я ни словом не обмолвилась - не нужно приписывать)!

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Иннулька, если Вы внимательно читали мой пост, то я о ценовой политике писала, что у Антуража дорого!!!!, если в совокупности посчитать с наращиванием и росписью. Но я бы даже и за эту стоимость готова была бы обучаться, если бы не сходила и не посмотрела сама! Но я посмотрела и написала свой отзыв здесь! И плюс, учитывая отзыв выпускницы Антуража не в его пользу, убедилась окончательно, что хорошо, что не успела проплатить там обучение. А насчёт без проблем устроиться на работу - это выйти подготовленной в плане практики!!!, так чтобы из салонов не отправляли допрактиковываться (о больничных, соц.пакете и декретных я ни словом не обмолвилась - не нужно приписывать)!
    Я там училась, и не только там, везде есть плюсы и минусы, где-то их больше, где-то меньше.
    Ценовая политика почти у всех одинаковая.

12. Вверх #552
    Посетитель
    Я сама училась на 6 дневных курсах, и оставлю свое мнение)
    Лично мне этого хватило! Но были такие на курсе, которым нужно было три раза по 6 и то не факт, что хватит. Каждый человек индивидуален, поэтому думаю спорить тут не из за чего. В любой профессии либо твое, либо нет!
    Миша 15.11.05
    Артур 6.05.11

13. Вверх #553
    Расскажу,как было во время моего обучения в Антураже.В группе нас было 7 человек. Атмосфера доброжелательная,модели для отработки были.Даже если кто то и не приходил,то одну модель делили на двух учениц. Аню всегда можно было подозвать и спросить интересующие вопросы,возникшие в процессе обучения. Помещение с лестницей да, неудобное. ,но на следующий день этого уже не замечаешь.За 6 дней моего пребывания в Антураже, групп из 3-х человек видела только на росписи и на курсе выходного дня.На маникюр наоборот был спрос и пришлось записываться за месяц.Единственное ,что хотелось бы,это побольше практики и заменить лаки на столах т.к некоторые банки уже были полупустые,приходилось приносить свои из дома))

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Аня 88 Посмотреть сообщение
    Я сама училась на 6 дневных курсах, и оставлю свое мнение)
    Лично мне этого хватило! Но были такие на курсе, которым нужно было три раза по 6 и то не факт, что хватит. Каждый человек индивидуален, поэтому думаю спорить тут не из за чего. В любой профессии либо твое, либо нет!
    Совершенно согласна. Люди на курсах делятся на 2 типа: уже набившие руку дома на знакомых и новички,которые инструмент в руках не держали.В таких случаях может было бы правильнее разбить курс,например,как для росписи? Уровень 1 и уровень 2? Чтобы новичкам дали побольше практики?

15. Вверх #555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. Люди на курсах делятся на 2 типа: уже набившие руку дома на знакомых и новички,которые инструмент в руках не держали.В таких случаях может было бы правильнее разбить курс,например,как для росписи? Уровень 1 и уровень 2? Чтобы новичкам дали побольше практики?
    Согласна, и для таких группы поменьше, чтоб чаще уделяли им внимания!
    Миша 15.11.05
    Артур 6.05.11

16. Вверх #556
    Новичок
    Самое главное в этой профессии - практика, как ни крути! И не хотелось бы закончить курсы, пойти устраиваться на работу и чтоб спросили, как у Вас, Kazimira, Вы после каких курсов? После Антуража? Аааа, ну тогда мы Вас взять не можем!

17. Вверх #557
    Самое главное в этой профессии - практика, как ни крути! И не хотелось бы закончить курсы, пойти устраиваться на работу и чтоб спросили, как у Вас, Kazimira, Вы после каких курсов? После Антуража? Аааа, ну тогда мы Вас взять не можем!
    Да,без практики никуда)) и отказом послужил не Антураж, а 6 дней обучения))

18. Вверх #558
    Новичок Аватар для Скандинавочка
    Такой диспут в задохшей было теме)))))
    Вставлю и я пять копеек. Тоже училась на 6 ти дневных курсах (неважно на каких - без рекламы)))), честно, у меня тоже были сомнения, что можно успеть за такой срок, и мне сразу сказали, что скорость не наработать, НО!!!!! правильно выполнить процедуру, видеть свои ошибки, чтоб в дальнейшем увеличивать скорость я буду, так и получилось. К тому же преподаватель предлагала и после курсов, если нужно подходить с кем то кому сделала маникюр, показывать.
    Мне хватило, потом я конечно нарабатывала скорость и ловкость, качество было сразу...
    Так что думайте, что вам подойдет - медленно и печально, или погрузившись в процесс.
    Всем удачи!!!!

19. Вверх #559
    Посетитель
    здравствуйте) и мне захотелось высказаться) по-моему полная ерунда чтоб в салоне спрашивали при приеме на работу с каких вы курсов и смеялись))) всегда и везде спрашивают главным образом портфолио ваших работ или просят сделать пробный, после чего сразу становится понятным какой у человека опыт) и не так важно сколько времени вас обучают как то, кто именно вас обучает) на мой взгляд Анечка из Антуража профессионал своего дела и внимательный преподаватель, которая доходчиво все показывает и объясняет. Кроме того, если вы думаете что профессиональные визажисты например или мастера ногтевого сервиса закончили одни курсы и стали профессионалами спешу вас огорчить....они всю жизнь развиваются и совершенствуются в этом направлении!)) всем удачи)

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для Himka
    Я училась в Антураже весной. Моделей была тьма. Вы просто так попали. Отношение к ученицам самое теплое, это говорит вам человек который потрепал не мало нервов, тысячу раз переносил дату обучения, менял продукцию (и то не по качеству, качество отличное, мне не подошли чисто технически)... Ну кароче. Вышла я через пять дней и все диву давались когда пришла в салон, что я пять дней училась. Я знала назубок основные болезни, правила стерилизации. Держала правильно инструмент, а качество работы преобретается опытом. Я делала маник и гель лак, все довольны))) Уже работала в двух с тех пор. А руки трястись будут хоть десять лет учитесь, потому что страх в первую очередь перед клиентом. Всего вам наилучшего, найдите своего учителя и будьте счастливы

Ответить в теме
Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права