Уважаемые инвесторы ЖК "Золотой Берег"!
Завтра, в субботу (26.09.2015г) в 11.00 часов состоится встреча инвесторов ЖК "Золотой Берег" возле наших недостроенных домов. Просьба всем прийти на встречу, чтобы потом не пришлось кому-то что-то пересказывать.
В прошлую встречу я был в Киеве, поэтому не присутствовал. Завтра обязательно буду! Появилось много новостей.
Ради завтрашней встречи с инвесторами я даже не пойду на запланированную ранее встречу с Руководителем областного МВД Георги Лорткипанидзе.
Рассылка на мобильные телефоны с номера
ZB-SOS о предстоящих мероприятиях производится нашим коллегой по несчастью, который взялся БЕСПЛАТНО нам помогать с информированием.
Ни с каких других номеров рассылка нами не производиться! Обо всех запланированных мероприятиях также заранее уведомляются Ваши обзвонщики.
По всем вопросам или для уточнений звоните по общественному телефону: 093 250 01 99.
До завтра!
С уважением,
Олег
П.С. Апелляционный суд в составе коллегии судей сегодня отказал Трушиной, Вознюк, Ефановой и Сутулину в снятии ареста. Решение суда обжалованию не подлежит.
На суде сегодня было реально интересно

По словам судьи из сегодняшней апелляционной коллегии судей, который сегодня это очень доходчиво объяснял адвокату, УХВАЛА ПРО АРЕСТ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВОЗМОЖНОСТЬ ФИЗИЧЕСКИ ДОСТРАИВАТЬ НАШИ ДОМА. Т.е. наложенный арест позволяет продолжать строительство, но НЕ ПОЗВОЛЯЕТ продавать активы на нашей стройке, отчуждать, передавать, продавать саму стройку другим лицам.
Вот так.
Социальные закладки