Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 202 из 941 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вообще то нельзя проезжать мимо красной мигалки без разрешения милицейских-полицейских. Но это сильно утопическое правило так как раньше гайцы постоянно стояли с мигалками красными и на них все толпой ложили....
    А стоять тебе не нужно было на светофоре, ведь красной мигалки не было рядом.
    Мужики, ну посмотрите внимательно:
    - я подъехал к светофору и остановился на красный;
    - рядом со мной в средней полосе тоже уже практически остановились полицейские (ну нет у меня боковой камеры...);
    - а злодей в левом ряду тупо поехал уже на ярко-красный, видимо, жалея тормозные колодки.
    После этого жеста ребята включили еще и красную мигалку, и вперед...

3. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Мужики, ну посмотрите внимательно:
    - я подъехал к светофору и остановился на красный;
    - рядом со мной в средней полосе тоже уже практически остановились полицейские (ну нет у меня боковой камеры...);
    - а злодей в левом ряду тупо поехал уже на ярко-красный, видимо, жалея тормозные колодки.
    После этого жеста ребята включили еще и красную мигалку, и вперед...
    а я шото не так написал?
    Я написал что нельзя обганять красную мигалку. То есть в тот момент, когда ты нагнал их - ты поступил правильно - не переганял патрульку, а притормозил и дал им перед тобой срулить. То, что потом, когда они остановились уже у правой обочины с красной люстрой, а ты поехал дальше - вот в этот момент было неправильно. По сути ты должен был остановится и спросить разрешения у патрулек можно ли тебе ехать... Но так никто не делает и не только у нас, но и за бугром, если видят водители причину явную красной мигалки (остановленная конкретная машина).
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #4023
    а я шото не так написал?
    Я написал что нельзя обганять красную мигалку. То есть в тот момент, когда ты нагнал их - ты поступил правильно - не переганял патрульку, а притормозил и дал им перед тобой срулить. То, что потом, когда они остановились уже у правой обочины с красной люстрой, а ты поехал дальше - вот в этот момент было неправильно. По сути ты должен был остановится и спросить разрешения у патрулек можно ли тебе ехать... Но так никто не делает и не только у нас, но и за бугром, если видят водители причину явную красной мигалки (остановленная конкретная машина).
    Извини, теперь понял... Просто, если бы я остановился спрашивать разрешения поехать дальше, то, видимо, создал бы неудобства какому-то очень большому количеству поселковых водителей...

5. Вверх #4024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Crazy_Holidays сделал замечание, что я нарушил ПДД. Хотя полицейские, которые уже почти остановились слева от меня, тут же врубили синий+красный и низко улетели вперед... А дальше, как видно на видео, я пропустил и порушнЫка, и полицейских... Возник вопрос, как долго мне, а наверное и другим участникам дорожного движения, надо было стоять..?
    Смотри, по идее полицейский, как только остановил нарушителя, должен сразу же выключить красную люстру, тем самым не провоцируя участников дд на нарушение ПДД. По правилам, ты должен был стоять, пока не выключится красная люстра.
    Пару недель назад я ехал возле канатного завода по Водопроводной в сторону вокзала. На противоположной стороне у остановки маршруток стояло полицейское авто с синим и красным, а сами полисмены разбирались с кем то на трамвайной остановке. Я проехал мимо по противоположной стороне, тем самым нарушив ПДД. Никто и не думал останавливаться, все тупо объезжали их. Минут через 10 возвращался, думал остановиться возле них и сделать замечание, но они уже свинтили.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

6. Вверх #4025
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    и всётаки НП не менты)) токо шо стали НП у наливайки ну думаю опять началось , не . я в первые увидел шо они пьют) кофе и сок) (мусора пили шото прозрачное и не полные стаканчики) так через 5 минут уехали и стаканчики в урну ВЫКИНУЛИ))))) прогресс)
    Всё будет хорошо.

7. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Смотри, по идее полицейский, как только остановил нарушителя, должен сразу же выключить красную люстру, тем самым не провоцируя участников дд на нарушение ПДД. По правилам, ты должен был стоять, пока не выключится красная люстра.
    Пару недель назад я ехал возле канатного завода по Водопроводной в сторону вокзала. На противоположной стороне у остановки маршруток стояло полицейское авто с синим и красным, а сами полисмены разбирались с кем то на трамвайной остановке. Я проехал мимо по противоположной стороне, тем самым нарушив ПДД. Никто и не думал останавливаться, все тупо объезжали их. Минут через 10 возвращался, думал остановиться возле них и сделать замечание, но они уже свинтили.
    Я Вас успокою - Вы ничего не нарушили:
    3.2.В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
    На транспортных средствах, движущихся в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар.
    Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться у правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, движущихся в попутном направлении.

разделительная полоса- выделенный конструктивно или при помощи сплошных линий дорожной разметки 1.1 или 1.2 (см. приложение 2) элемент автомобильной дороги, который разделяет смежные проезжие части.

8. Вверх #4027
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    в районе 18.00 полицейские обилечивали возле Дома Мебели коряво припаркованных
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #4028
    Не покидает форум
    Когда уже пешиков обилечивать начнут?
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

10. Вверх #4029
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    ой я на днях видел как обилечивали на Решильевской корявых-припаркованных))

11. Вверх #4030
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    тогда когда для начала, пешиков пропускать научаться, а то все у нас слепые ни разметок ни знаков не видят.

12. Вверх #4031
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    надеюсь скоро...
    У Львові патрульні поліцейські почнуть штрафувати пішоходів
    http://zaxid.net/news/showNews.do?u_...jectId=1366627
    Последний раз редактировалось Budget; 23.09.2015 в 20:41.

13. Вверх #4032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    тогда когда для начала, пешиков пропускать научаться, а то все у нас слепые ни разметок ни знаков не видят.
    Не пропустил пешика - плати, перешел в неположенном месте - плати. При чём здесь пропуск-не пропуск??
    Делай, что должно - и будь, что будет!

14. Вверх #4033
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А как можно оштрафовать пешехода, который назвался Ивановым Иваном Ивановичем и пошел по своим делам??))))))))))

15. Вверх #4034
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А как можно оштрафовать пешехода, который назвался Ивановым Иваном Ивановичем и пошел по своим делам??))))))))))
    Существует процедура, для идентификации нарушителя можно его задерживать на срок до 3 часов. То есть если ты нарушил и при тебе не оказалось удостоверения, подтверждающего твою личность - то полицейские имеют право предложить тебе на выбор либо попросить принсти твои документы родным, либо полицейские мону "предложить" проехаться в ближайший участок для выяснения личности
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #4035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Наверное задержание и доставка в отделение полиции для составления админпротокола. После оглашения такой перспективы у большинства иваниванычей скорееивсего окажется при себе паспорт.
    Только надо что бы штраф был не писят гривен, а с этим насколько я понимаю пока не срослось

17. Вверх #4036
    Частый гость Аватар для Krassaava
    Печальный разговор с полицейскими подчеркнул суть реформы / Полиция

18. Вверх #4037
    Живёт на форуме
    Существует процедура, для идентификации нарушителя можно его задерживать на срок до 3 часов. То есть если ты нарушил и при тебе не оказалось удостоверения, подтверждающего твою личность - то полицейские имеют право предложить тебе на выбор либо попросить принсти твои документы родным, либо полицейские мону "предложить" проехаться в ближайший участок для выяснения личности
    Цитата Сообщение от amiho
    Наверное задержание и доставка в отделение полиции для составления админпротокола. После оглашения такой перспективы у большинства иваниванычей скорееивсего окажется при себе паспорт.
    Только надо что бы штраф был не писят гривен, а с этим насколько я понимаю пока не срослось
    Теоретики Кунг-фу!
    Вы себе представляете объем необходимой работы для "обилечивания" одного не покладистого пешехода-нарушителя? Мало того, что придется его принимать по взрослому, с применением спецсредств и телесными повреждениями, оформлять уже 185 КоАП, а то и 342 УК, но и в прессе заголовки и вы же сами на форуме будете причитать :" Оказался в больнице всего лишь за переход улицы в неположенном месте! Бесчеловечные методы новой полиции! Красный свет для героя АТО!" и т.д.
    Надо планомерно и методично штрафовать автолюбителей за нарушения от грубых к незначительным вплоть до ремня безопасности. Приучатся они - пешеходы подтянутся. А вот затем, потихоньку, начиная с вокзала и Дерибасовской, не спеша, с предупреждения воспитывать пешеходов.
    Последний раз редактировалось polizira; 24.09.2015 в 08:39.

19. Вверх #4038
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Krassaava Посмотреть сообщение
    Печальный разговор с полицейскими подчеркнул суть реформы / Полиция

Парень полицейский молодец. Хорошо понимает ситуацию, несовершенство законодательства. И мне понравился его ответ по поводу возможного разгона какого-либо майдана. Если в полицию попало хоть процентов 80 таких ребят - я только рада.
    А тот, кто брал интервью - типичный провокатор. Вопросы типа старая милиция-новая полиция, противно-не противно, вообще идиотизм. Идет реформа, переходный период.

20. Вверх #4039
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Парень полицейский молодец. Хорошо понимает ситуацию, несовершенство законодательства. И мне понравился его ответ по поводу возможного разгона какого-либо майдана. Если в полицию попало хоть процентов 80 таких ребят - я только рада.
    А тот, кто брал интервью - типичный провокатор. Вопросы типа старая милиция-новая полиция, противно-не противно, вообще идиотизм. Идет реформа, переходный период.
    Этот журналист ходит на грани) он уже у Гаврилюка интервью брал, жаль на камеру, а то лечился бы потом. Логика железная у чувака, все вокруг говно, один он д'Артаньян
    Труп кукурит бабушка моя

21. Вверх #4040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Что полицейский, что типа журналист оба плавают в законодательстве. Разговор глухого с немым.

Ответить в теме
Страница 202 из 941 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права