Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1563 из 2963 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 59255
  1. Вверх #31241
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Уважаемый не нормально у тебя видно, не знаю с чем или с логикой или ещё с чем.
    Подобного ракушняка крымскому у нас никогда не было, строительные смеси в очень большом ассортименте были крымские, я лично сам их закупал в своё время тоннами, даже сейчас ещё веду стройку с использованием клея для пеноблоков Крымского производства.
    Поэтому если ты профан в строительстве, то не стоит вести разговор на эту тему.
    Умный ты наш, зайди на сайт магазина "Новая линия" и посмотри какой там ассортимент СУХИХ СТРОИТЕЛЬНЫх СМЕСЕЙ (ССС) EKOMIX
    Рупор тут ты, только больше похож на вантус!
    Ходить мне на рынки никуда не надо, я занимаюсь строительством уже не первый год и в больших объёмах.
    Смотри, точный ты наш:
    http://www.nl.ua/ru/find/?s=&q=Ekomix

Для непонятливых таких как ты, речь шла о том, что делают грузовые машины на паромной переправе!
    Вот это всё что сверху, они везут в рассею.
    я никогда не беру смеси из новой линии и эпицентра))) в ремонтах 20 лет))) из крымских материаллов знаю только крымский ракушняк)) которому создали ореол какого особого материалла)) Как видишь Одесса стоит на своем ракушняке и ниче)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #31242
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Крым. Пропаганда в действии...

от сволочи)) троллят нас гады)))

3. Вверх #31243
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА.

В конце лета 1918 года Украинская Народная Республика (УНР) начала продовольственную блокаду Крыма.
    В октябре 1918 года Крым попросился в состав Украины...
    Ссылку на источник можно, а то в инете найти не могу ?

4. Вверх #31244
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Та мжно подумать, шо если не крымский ракушняк, так украинцы строиться перестанут)
    Я Вас умоляю)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

5. Вверх #31245
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita

А развлекательная программа ожидается? Ну там пьяные бабы в растянутых трениках, мужики со сьехавшими набекрень париками, умело собирающие пирамидки. Вкусняшки всякие с газетки слизать или просто с асфальта, майонезик , например.
    эх! Умеют люди развлекаться.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

6. Вверх #31246
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    по рос.РБК весь день они про это повизгивают...Спецы вещают, что у рф есть ТРИ способа решания проблем с бюджетом - первый это поднять возраст пенсов и уменьшить пенсии, второй - напечатать рубликов, и третий - грузануть на бабки нефтянку (и газпром)...

Самый (по их мнению) лучший - это третий вариант...
    Но думаю почти сразу ляжет добыча нефти...и как следствие начнут множить рублевую массу..., и тут-же непременно и поднимут возраст пенсов...
    самый, по-моему, мнению лучший это комплекс мер из всех вариантов)))) плюс перестать датировать дотационные регионы, кто выживет, тот молодец))))
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Как бы блокада не развязала боевые действия...Что то мне кажется что это возможно...Но блокаду поддержу даже если хоть три войны начнется....
    та ну, парашка не думаю, что рискнет открыто воевать.
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я не понимаю: он тупой или оборзевший? Или и то и другое вместе? Как можно после предательства вдруг поехать в Украину навещать родственников? Чем надо было думать? Или правду верят, что у нас тут такой бардак, что будет не до него. Или на рууский авось понадеялся...
    не-не, не тупой и не оборзевший, он просто, ну как в поговорке про геев, что не каждый гей *цензура* и не каждый *цензура* гей)))
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Крым-2015
    вполне канонический натюрморД)))
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    На границе с оккупированным Крымом не осталось грузовиков, - Кива. ФОТОрепортаж
    http://censor.net.ua/photo_news/3531...a_fotoreportaj
    Железнодорожную ветку в Армянск перекроют бетонными плитами, - Пашаев
    http://censor.net.ua/news/353183/jel...litami_pashaev

Stanislav Lyushenko
    в Крымнаше можно отведать скрепные чебуреки
    адский ад)))) Чебурашка с лицом маньяка и странная курица-мутант))) Как сказала моя матушка, что они чернобыльские какие-то)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

7. Вверх #31247
    Частый гость Аватар для ravengrey
    Экомикс и ракушняк пропадет с НЛ и стройки станут, капец, не смешите. Украинских смесей хоть попой жуй, ракушняк есть местный, есть отличный известняк, который на порядок лучше, как по мне, правда немного тяжелее, но лучше. А вот пупинские марионетки по камешек в руки, и через залив, может рассея купит у доплывших.

8. Вверх #31248
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Вот пусть освободившимся ракушняком мост и выкладывают)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

9. Вверх #31249
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Ссылку на источник можно, а то в инете найти не могу ?
    Держи - Крымская операция (1918)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B8%D1%8F_(1918)

Только автор поста указал неправильно даты и изменил исторический факт на свой лад)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #31250
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Что значит для юга РФ перекрытия поставки продуктов в Крым ? Это серьезная проблема для РФ и не только для жителей Крыма . Через Крым шли поставки дешевых украинских продуктов на Северный Кавказ и нижние Поволжья . Построить логистические цепочки в обход Крыма и Донбаса экономически не выгодно . Так как ближайший пункт пропуска в РФ с Украины это Белгородская область . Который и сейчас перегружен . Часть продуктов после того как оказывалась в Крыму например в мешках упаковывалась в килограммовые пакеты и под другими брендами поставлялось уже на Северный Кавказ ... Украинские продукты на порядок качественней и в разы дешевле произведенных в РФ .. И составляли значительную долю на рынке юга РФ . Существовала целая индустрия по упаковки сыров , сахара , круп , курятины в упаковку якобы российских производителей .. Российского в этих продуктах было только названия торговой марки .. Да и то зарегистрированной на Кипре в авшорах что бы силовики РФ не отжали . Продукт украинский , упаковка с оборудованием с Китая . На котором работают узбеки ! Вот типичное не большое перерабатывающие предприятия на юге России . Часть из них находилось на грани закрытия после скачков доллара . Так как например корнишоны в сухом виде в мешках поставлялись с Индии а на Кубани их отмачивали в рассоле и закатывали в банки . Все кубанские корнишоны выращены в Индии . Теперь новые удары по пищевой промышленности .. Чем это отразится для покупателей ? Да все думаю и так понимают что ростом цен и ухудшением качества продуктов .. Хотя куда уже ухудшать если по последним исследованием молочных продуктов на рынке РФ выяснилось что 100 % продукции фальсификат . Делают это производители в том числе и по тому что в условиях роста издержек производства пытаются сохранить цены на продукцию . Потому что покупать и и так поднявшиеся в цене продукты уже просто не кому ! Населения нищает огромными темпами . Чернов Дмитрий . Вот данные фактические подтверждающие мои слова https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=748827718580072&id=100003585524885. Для остальных подтверждением будут ценники в магазинах через пару недель !

11. Вверх #31251
    User banned

Та да. ))) Шикарная "многоходовочка по крымски" может получиться, быстро схватывают - есть у кого. )))
    Возможно ща под шумок властьпридержащие в Крыму на продуктовой панике сольют все запасы и заначки продуктовые втридорога с хорошим гешефтом. Потом в следующих месяцах с пенсиями и зарплатами недополучения, отсрочки и прочие траблы могут приключиться, не впервой.
    Нет денег у рузьке покупателя - нет и дефицита отсутствующих продуктов...
    "Нет человека (в магазине) - нет проблемы" (с) - всё по скрепам.
    А там дальше видно будет, авось пронесет - рашка то нынче одним днем живет, судя по примитивным недо-многоходовочкам. )))
    Последний раз редактировалось sky-qi; 24.09.2015 в 01:31.

12. Вверх #31252
    Волонтер форума
    Поздравляю тебя, Шарик, ты дурак! (с)))))

Если девушка красива и в постели горяча,в этом тоже есть заслуга Леонида Ильича!(фольклор 70-х)
    это просто кто-то из "зеленых человечков" отличился,пока муж на референдум ходил
    в неё вошло правовое поле РФ
    я так розумію тому що презервативи стали розкішшю?
    Поздравляю будущую маму, это большая радость, и сочувствую будущему малышу что его мама идиотка.
    с оккупацией в крымчан вошел не только русский мир
    но и сперматозоид всепроникающий
    само уйло постаралось!
    на патриотизм подъеме сперма брызжет через край, а яйце клетки надеются что это все пренадлежит путину
    Непорочное зачатие от ботоксного шизоида.И кто ж тогда родиться?
    ой а представь какая благодать будет если ближе к путину переехать -- надо срочно, ещё будут чудеса!
    к граффити на стенах еще не съезжаются,аки к местам паломничества,просить о подобной милости?минуя чонгары и переправу
    )))
    Не думаю!Тенденция
    странно что путен может нырнуть, как он еще по воде не ходит
    https://twitter.com/sevastopol_info/status/646637198683541504

Победитель конкурса живописцев показал «крымскую весну» под флагами протектората Третьего рейха

В Ялте провели конкурс живописцев «Крымская весна» среди профессионалов и любителей на тему крымских событий марта 2014 года, когда на полуострове прошел непризнанный миром «референдум» и Россия аннексировала Крым. Победителем стал художник, на картине которого изображены флаги протектората Третьего рейха, сообщает корреспондент Крым.Реалии.

На «странные флаги» в творчестве победителя конкурса в номинации «художники» – живописца из Нижнего Новгорода Алексея Гарина, обратили пользователи социальных сетей.

На картине «Март, Салют, Севастополь» изображены люди на Графской пристани в Севастополе в момент праздничного салюта в честь «присоединения» Крыма к России. Однако в руках у них не российские триколоры (бело-сине-красные), а бело-красно-синие флаги. Флаг с такой последовательностью цветов и расположением полос, является флагом протектората Богемии и Моравии – зависимого государственного образования, учрежденного властями Третьего рейха во время Второй мировой войны на оккупированных территориях Богемии, Моравии и Силезии (Чешская Силезия), населенных этническими чехами.

10 октября 1938 года по Мюнхенскому соглашению Судетская область Чехословакии, населенная этническими немцами, вошла в состав нацистской Германии. Через пять месяцев, после провозглашения независимости Словакии, Гитлер вызвал чехословацкого президента Эмиля Гаху в Берлин и предложил ему принять немецкую оккупацию Чехии. 15 марта 1939 года личным указом Гитлера Богемия и Моравия были объявлены протекторатом Германии.

Этот нюанс остался незамеченным членами жюри, в которое вошли авторитетные художники во главе с заместителем министра культуры российского правительства Крыма Исметом Заатовым.

Главный приз конкурса – квартира в Ялте. Организатором конкурса и спонсором призов стала одна из ялтинских строительных компаний.
    http://ru.krymr.com/content/news/27264183.html

Ватоголовое создание на Севастопольском форуме в теме “Что нужно уничтожить в первую очередь – Львов или Харьков” в феврале предлагало уничтожить Львов, закидав его тоннами авиабомб, а после начала блокады Крыма оно написало: “Мы хотим просто жить без ненависти и злости”

https://twitter.com/sevastopol_info/status/646600028690214912/photo/1
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

13. Вверх #31253
    User banned
    Я уже предвкушаю, как эта тп-мамашка будет искать жратву "без ненависти и злобы"

14. Вверх #31254
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ...
    Ватоголовое создание на Севастопольском форуме в теме “Что нужно уничтожить в первую очередь – Львов или Харьков” в феврале предлагало уничтожить Львов, закидав его тоннами авиабомб, а после начала блокады Крыма оно написало: “Мы хотим просто жить без ненависти и злости”
    Уверен, что там далее пойдут примитивно-хитропопые отмазки, созвучные отмазкам трусливого гопника, когда грядет расплата на суде за содеянное.
    Начнут рядиться в овечьи шкуры и давить на жалость.
    Мол, не я виноват в своих преступлениях, а это всё когда-то окружающие, родители, друзья-козлы, Украина, правосеки, биндеровцы меня не понимали, вот я и вырос (стал) таким преступником (изменником) - видите, не в чем меня винить.
    Наследственность всяких блатных, в сине-красных фуражках и без, так рвавшихся на пмж в Крым при сэсэсэре, даёт о себе знать.

И в который раз это, насколько мерзкое, настолько и тупое сообщество заводит свою фальшивую старую пластинку: виновна во всем Украина - и в том, что конфеты с пивом пропали, и в том, что местные аборигены нагадили в его подъезде... Украина заблевала и обмочила его штаны на последней попойке, загадила за последний год пляжи и раздолбала в хлам крымские дороги, а местные коренные чиновники-крымчане (которых естественно Украина оставила для вредительства) разворовали эрэфские дотации, местную недвижимость, поотжимали-извели бизнес и развалили медицину... ))))
    Последний раз редактировалось sky-qi; 24.09.2015 в 05:12.

15. Вверх #31255
    Затейница

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение

Победитель конкурса живописцев показал «крымскую весну» под флагами протектората Третьего рейха
    Запомнить порядок трех цветов - это ж какое умище надо иметь!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #31256
    Посетитель Аватар для Apelcinkaa
    у Крыма нет проблем )) пусть ...хнут с голоду там... надо же хунтовчанам очистить территорию )

17. Вверх #31257
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Apelcinkaa Посмотреть сообщение
    у Крыма нет проблем )) пусть ...хнут с голоду там... надо же хунтовчанам очистить территорию )
    Ну шо ж вы так прямо "сдохнут"..Пусть живут и пусть радуются)) Главное чтоб не переедали)) На диете думается лучше))Ой не, не, шо то я совсем стал сентиментальным...пусть дохнут)) своих крымских бандеровок я всегда приму))

18. Вверх #31258
    Не покидает форум Аватар для KYS
    У Крыма нет проблем, там население одна большая проблема!!!
    Самое страшное что столько лет мы с ними жили в одной стране, а они оказывается так нас ненавидели и всей душой любили рассею.
    Пусть сейчас наслаждаются этой любовью.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #31259
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Не, ну не так же прямо зверски, с голоду они не пропадут. Просто жизнь заиграет новыми красками, вожделенные камни с неба станут ощутимее, а мечта умеретьврасии - ещё ближе.

20. Вверх #31260
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Пусть сейчас наслаждаются этой любовью.
    Интересно сейчас будет посмотреть, как эта любовь будет проявляться к бИндеровским продуктам.
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 1563 из 2963 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права