| ||
Тема: Проблемы Крыма
Та мжно подумать, шо если не крымский ракушняк, так украинцы строиться перестанут)
Я Вас умоляю)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
самый, по-моему, мнению лучший это комплекс мер из всех вариантов)))) плюс перестать датировать дотационные регионы, кто выживет, тот молодец))))
та ну, парашка не думаю, что рискнет открыто воевать.
не-не, не тупой и не оборзевший, он просто, ну как в поговорке про геев, что не каждый гей *цензура* и не каждый *цензура* гей)))
вполне канонический натюрморД)))
адский ад)))) Чебурашка с лицом маньяка и странная курица-мутант))) Как сказала моя матушка, что они чернобыльские какие-то)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Экомикс и ракушняк пропадет с НЛ и стройки станут, капец, не смешите. Украинских смесей хоть попой жуй, ракушняк есть местный, есть отличный известняк, который на порядок лучше, как по мне, правда немного тяжелее, но лучше. А вот пупинские марионетки по камешек в руки, и через залив, может рассея купит у доплывших.
Вот пусть освободившимся ракушняком мост и выкладывают)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Держи - Крымская операция (1918)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B8%D1%8F_(1918)
Только автор поста указал неправильно даты и изменил исторический факт на свой лад)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Что значит для юга РФ перекрытия поставки продуктов в Крым ? Это серьезная проблема для РФ и не только для жителей Крыма . Через Крым шли поставки дешевых украинских продуктов на Северный Кавказ и нижние Поволжья . Построить логистические цепочки в обход Крыма и Донбаса экономически не выгодно . Так как ближайший пункт пропуска в РФ с Украины это Белгородская область . Который и сейчас перегружен . Часть продуктов после того как оказывалась в Крыму например в мешках упаковывалась в килограммовые пакеты и под другими брендами поставлялось уже на Северный Кавказ ... Украинские продукты на порядок качественней и в разы дешевле произведенных в РФ .. И составляли значительную долю на рынке юга РФ . Существовала целая индустрия по упаковки сыров , сахара , круп , курятины в упаковку якобы российских производителей .. Российского в этих продуктах было только названия торговой марки .. Да и то зарегистрированной на Кипре в авшорах что бы силовики РФ не отжали . Продукт украинский , упаковка с оборудованием с Китая . На котором работают узбеки ! Вот типичное не большое перерабатывающие предприятия на юге России . Часть из них находилось на грани закрытия после скачков доллара . Так как например корнишоны в сухом виде в мешках поставлялись с Индии а на Кубани их отмачивали в рассоле и закатывали в банки . Все кубанские корнишоны выращены в Индии . Теперь новые удары по пищевой промышленности .. Чем это отразится для покупателей ? Да все думаю и так понимают что ростом цен и ухудшением качества продуктов .. Хотя куда уже ухудшать если по последним исследованием молочных продуктов на рынке РФ выяснилось что 100 % продукции фальсификат . Делают это производители в том числе и по тому что в условиях роста издержек производства пытаются сохранить цены на продукцию . Потому что покупать и и так поднявшиеся в цене продукты уже просто не кому ! Населения нищает огромными темпами . Чернов Дмитрий . Вот данные фактические подтверждающие мои слова https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=748827718580072&id=100003585524885. Для остальных подтверждением будут ценники в магазинах через пару недель !
Та да. ))) Шикарная "многоходовочка по крымски" может получиться, быстро схватывают - есть у кого. )))
Возможно ща под шумок властьпридержащие в Крыму на продуктовой панике сольют все запасы и заначки продуктовые втридорога с хорошим гешефтом. Потом в следующих месяцах с пенсиями и зарплатами недополучения, отсрочки и прочие траблы могут приключиться, не впервой.
Нет денег у рузьке покупателя - нет и дефицита отсутствующих продуктов...
"Нет человека (в магазине) - нет проблемы" (с) - всё по скрепам.
А там дальше видно будет, авось пронесет - рашка то нынче одним днем живет, судя по примитивным недо-многоходовочкам. )))
Последний раз редактировалось sky-qi; 24.09.2015 в 01:31.
Поздравляю тебя, Шарик, ты дурак! (с)))))
Если девушка красива и в постели горяча,в этом тоже есть заслуга Леонида Ильича!(фольклор 70-х)это просто кто-то из "зеленых человечков" отличился,пока муж на референдум ходилв неё вошло правовое поле РФя так розумію тому що презервативи стали розкішшю?Поздравляю будущую маму, это большая радость, и сочувствую будущему малышу что его мама идиотка.с оккупацией в крымчан вошел не только русский мир
но и сперматозоид всепроникающий
само уйло постаралось!на патриотизм подъеме сперма брызжет через край, а яйце клетки надеются что это все пренадлежит путинуНепорочное зачатие от ботоксного шизоида.И кто ж тогда родиться?ой а представь какая благодать будет если ближе к путину переехать -- надо срочно, ещё будут чудеса!)))к граффити на стенах еще не съезжаются,аки к местам паломничества,просить о подобной милости?минуя чонгары и переправу
Не думаю!Тенденцияhttps://twitter.com/sevastopol_info/status/646637198683541504странно что путен может нырнуть, как он еще по воде не ходит
Победитель конкурса живописцев показал «крымскую весну» под флагами протектората Третьего рейха
В Ялте провели конкурс живописцев «Крымская весна» среди профессионалов и любителей на тему крымских событий марта 2014 года, когда на полуострове прошел непризнанный миром «референдум» и Россия аннексировала Крым. Победителем стал художник, на картине которого изображены флаги протектората Третьего рейха, сообщает корреспондент Крым.Реалии.
На «странные флаги» в творчестве победителя конкурса в номинации «художники» – живописца из Нижнего Новгорода Алексея Гарина, обратили пользователи социальных сетей.
На картине «Март, Салют, Севастополь» изображены люди на Графской пристани в Севастополе в момент праздничного салюта в честь «присоединения» Крыма к России. Однако в руках у них не российские триколоры (бело-сине-красные), а бело-красно-синие флаги. Флаг с такой последовательностью цветов и расположением полос, является флагом протектората Богемии и Моравии – зависимого государственного образования, учрежденного властями Третьего рейха во время Второй мировой войны на оккупированных территориях Богемии, Моравии и Силезии (Чешская Силезия), населенных этническими чехами.
10 октября 1938 года по Мюнхенскому соглашению Судетская область Чехословакии, населенная этническими немцами, вошла в состав нацистской Германии. Через пять месяцев, после провозглашения независимости Словакии, Гитлер вызвал чехословацкого президента Эмиля Гаху в Берлин и предложил ему принять немецкую оккупацию Чехии. 15 марта 1939 года личным указом Гитлера Богемия и Моравия были объявлены протекторатом Германии.
Этот нюанс остался незамеченным членами жюри, в которое вошли авторитетные художники во главе с заместителем министра культуры российского правительства Крыма Исметом Заатовым.
Главный приз конкурса – квартира в Ялте. Организатором конкурса и спонсором призов стала одна из ялтинских строительных компаний.
http://ru.krymr.com/content/news/27264183.html
Ватоголовое создание на Севастопольском форуме в теме “Что нужно уничтожить в первую очередь – Львов или Харьков” в феврале предлагало уничтожить Львов, закидав его тоннами авиабомб, а после начала блокады Крыма оно написало: “Мы хотим просто жить без ненависти и злости”
https://twitter.com/sevastopol_info/status/646600028690214912/photo/1
![]()
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Я уже предвкушаю, как эта тп-мамашка будет искать жратву "без ненависти и злобы"![]()
Уверен, что там далее пойдут примитивно-хитропопые отмазки, созвучные отмазкам трусливого гопника, когда грядет расплата на суде за содеянное.
Начнут рядиться в овечьи шкуры и давить на жалость.
Мол, не я виноват в своих преступлениях, а это всё когда-то окружающие, родители, друзья-козлы, Украина, правосеки, биндеровцы меня не понимали, вот я и вырос (стал) таким преступником (изменником) - видите, не в чем меня винить.
Наследственность всяких блатных, в сине-красных фуражках и без, так рвавшихся на пмж в Крым при сэсэсэре, даёт о себе знать.
И в который раз это, насколько мерзкое, настолько и тупое сообщество заводит свою фальшивую старую пластинку: виновна во всем Украина - и в том, что конфеты с пивом пропали, и в том, что местные аборигены нагадили в его подъезде... Украина заблевала и обмочила его штаны на последней попойке, загадила за последний год пляжи и раздолбала в хлам крымские дороги, а местные коренные чиновники-крымчане (которых естественно Украина оставила для вредительства) разворовали эрэфские дотации, местную недвижимость, поотжимали-извели бизнес и развалили медицину... ))))
Последний раз редактировалось sky-qi; 24.09.2015 в 05:12.
у Крыма нет проблем )) пусть ...хнут с голоду там... надо же хунтовчанам очистить территорию )
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки