В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
девочки всем привет!) подскажите пожалуйста, кто сейчас кроме Ладан делает во втором роддоме УЗИ? второе плановое у нас, а Шамик вроде как в отпуске. и вообще куда теперь бежать? как она как УЗИст кто то знает? делал?
с 24 сентября?????))))
А как узнать кто и когда принимает? А то мне на 7 октября, за Ладан отзывы непонятные...а мне хотелось бы быть уверенной в данных узи...
ну вот я наверное завтра позвоню, и конкретно скажу переписаться конкретно к Шамику. Потому что я уже столько про Ладан прочитала, я уже буду нервничать, зачем мне это")!
Девочки, очень очень нужно. Кому не трудно, напишите в лс примерную сумму благодарности по договорным родам. Какую хоть приблизительно сумму нужно готовить)
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Девочки пожалуйста кому не сложно отпишитесь о сумме благодарности за роды на дежурке!!! Собирались в 4 рожать, но он закрыт так что будем во 2 !!!! Понятия не имею сколько давать!!! Всем заранее спасибо!!
И может кто то знает ? В роддома практикуют позднее пресечение пуповины? Тоесть не сразу после рождения, а минут через 10 когда пуповина отпульсировала
И какие вообще отзывы по врачам дежурной смены ??? К кому лучше не попадать ?
Советую Шамика )) такой милый !!! Все просто мега подробно рассказывает , и ножки и ручки и губки показывает ) ножки "телёп-телёп" говорит !! Очень внимательный и осторожный
Девочки, завтра плановое кесарево у Малярчук, жутко волнуюсь сама незнаю чего, малыш маловесный. Может посоветуете что то, кто знает какие то нюансы, мелочи. Например, какие вещи можно брать в послеоперационную и вообще порядок действий по приезду ну так вкратце. Спасибо заранее!!!
В пите вас будут ожидать все вещи, которые вы с собой привезете. По приезду возьмут кровь, сделают клизму, ктг. Пригласят в операционную. Возьмите телефон. Я не смогла сфоткать, но зато записала на диктофон первый крик и соазу позвонила мужу. Потом вас отвезут в пит, где вы пролежите сутки. Затем утром вас поднимут и переведут в палату. Вроде всёВозможны варианты
![]()
♥♥
Социальные закладки