Тема: после секса
перемещаемся в душ
Любит наш народ всякое говно.....
в загс?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
После секса... не трогать меня!!!!! минут 10-15. Я потом вернусь конечно))), но до этого времени - ни-ни!!! Затем душ, сигарета, стакан воды, иногда жор нападает ( шоколада хочется всегда)... После этого можно улечься спать, или продолжить, или попробовать не опоздать на работу, или...
В общем, после секса всегда по разному
-что делает с постели девушка после секса?
-мешает
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
варианты?
скинуть на пол...отнести в другую комнату?
или все же поехать домой?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
поехать домой, однозначно. и надо успеть туда до 6 вечера.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
ага пытаешсо свалить домой, а она начинает умолять чтоб осталсо до утра (но тут есть два варианта (1) если девушка живёт возле моей работы, то можно проснуться пораньше вжарить её ещё пару раз, а после душика на полном позитиве поехать на работу (2) если боишся утром увидеть её без макияжа + она живёт далеко и от твоего дома и от работы, то лучше ехать сразу домой)
тем больше чаще мы её
прямо заявляю...... гнать его в шею после секса, а то разлегся место на кровати занимает.......
КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ БАБУШКА В ПОЛИКЛИННИКУ.....
перекур![]()
вот опять же мне интересно, почему такая несправедливость в мире и дискриминация по половому признаку..... почему мужчина расслабляется после секса и наслаждается минетиком...... а женщина идет в душ, даже если после полового контакта была Лизяка... это ж в любом случае тебя испачкают либо сперматозойдами либо слюнями![]()
КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ БАБУШКА В ПОЛИКЛИННИКУ.....
а чем тебе душ не подходит для окончательного этапа? помоему тебе будет намного приятнее, если тебя тебя искупают крепкие мужские руки
а послелюбовные ласки - тут никто ничего не обязан, это вариант прояления благодарностикак одной стороны так и с другой
PS какая дискриминация по половому признаку - ты что не получаешь удовольствия от секса? меняй тогда парня или объясни ему все свои желания и покажи где и как тебе приятно![]()
тем больше чаще мы её
Социальные закладки