БРСМ 8.39 - скидка до 0.88 грн.
Приятно удивило отсутствие очереди. Погода правда паршивая. Но не стоять по пол часа, а заправится сразу, как белый человек чертовски приятно)
| ||
Тема: ГАЗ
БРСМ 8.39 - скидка до 0.88 грн.
Приятно удивило отсутствие очереди. Погода правда паршивая. Но не стоять по пол часа, а заправится сразу, как белый человек чертовски приятно)
На БРСМ в Царском селе поменяли насос и теперь уже нормально заправляют по 2 машины без потери давления...
Сегодня поменяли?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
кто еще хочет установить себе ГБО?
всем привет, почитал я и хочу сказать,что с понижением температуры тоже есть проблемы вчера уже были, но у меня она не тупо глохнет стоя. греемся на бензе как положено до 40 градусов и вполне адекватно без пинков и проблем переходим на газ, но начинаем ехать,а особенно педальку легко жмем при выезде со стоянки и глохнем, причем не тупо,а с такими звуками как боремся ,вроде как не хочет глохнуть но не вытягивает и глохнет,как летом у кондея обороты иногда понижаются,что думаете?
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Нужно видимо обогрев редуктора смотреть.... Если ничего не делать, то поднять программно температуру перехода на бензин. Для проверки, возьми прогрей авто на бензине до 50 градусов и затем вручную включи газ. Если все будет нормально, то вперед к газовщикам, пусть смотрят обогрев. Бывает, что обогрев берут от печки, как вариант, включи печку сразу при запуске авто. Ну и еще вариант, датчик температуры редуктора показывает неверные данные. Т.е. температура ОЖ допустим 30 градусов, а датчик показывает 40.
http://finance.obozrevatel.com/econo...st-benzina.htm
Сейчас нареформируют и бензин взлетит до небес. Тогда, возможно, едить можно будет только на газе![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.09.2015 в 17:22.
Плюсую! И откуда они взяли, то налоги в Украине 40%? Тут недавно всё рисовали из чего состоит цена бензина, которая, переезжая через границу увеличивается чуть ли не на 70%.
Видел цены в Германии/Австрии (Shell) - какой-то "plus" (я так понимаю, это наш 95ый) стоит 1.19 евро, "super plus" (ну судя по всему что-то типа 95+) стоит 1.33-1.35 евро.
Если попутал что-то в терминах, поправьте![]()
БРСМ с утра меньше 8грн/литр
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки