|
Даже не пытайтесь/не пытайся.
Федерация необходима. Её плюсы очевидны. А ваши подлоги по поводу отделения и присоединения к раше уже порядком поднадоели, придумайте что то другое, а то скучновато как то.
Да скажите же наконец кто-нибудь, что это за федерализация такая? Пора бы уже проект конституции в студию. Вот его постатейно и обсудим![]()
Законодательства России и Украины очень близки. Если хочется обсудить можно взять 3-ю главу Конституции России заменив Россию на Украину, суб'екты РФ, на суб'екты Украины, и т. д.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-5.htm
Если не нравится российская конституция, можно взять соответствующую главу из конституции Германии или какая Вам больше нравится?
Для начала бы определить принципы
=============
А разве не видать? Даже беря только политический аспект,очевидно,что
сегодняшние границы России и отсутствие суверенных Башкартостанов,Уральско-Дальневосточных республик и проч.-это небольшой пример тому. И чиновничья элита каждого субъекта вероятно-- довольна,сыта и потому ведет себя примерно....И я не сомневаюсь,что Путин наведет со временем порядок и в Дагестане и в Ингушетии.
А наши быдло-хуторянские нац-укры боятся этого как огня,потому как потери зу провластной "элиты " будут очень велики...Огромный разрыв в самосознании и менталитете между ними и юго-востоком позволяет предположить, что ---например дотации зу сразу резко сократятся....и еще будет много потерь,которые надо будет проглотить...
Не надо мне делаtь нервы
да , мысль присоеденить к Украине Кубань и дать ей право автономной республики мне близка и понятна
Последний раз редактировалось Папик; 29.06.2009 в 22:35.
Да рассказывал на этом форуме, что проживая в Сочи в 1992-93 годах (разгар абхазо-грузинской войны), наблюдал агитаторов УНА-УНСО в штаб-квартире войска донского и кубанского за войну в Абхазии против России, в пользу дальнейшего воссоединения с Украиной.
В общем, хлопцы из ЗУ были госпитализированны с травмами средней и лёгкой тяжести. Милиция помогла...
Слава українським українцям української України!
Ах, какая неприятность, значит, нам нужно относиться снисходительно к раненым в голову героям абхазской войны 93 года!
Социальные закладки