| ||
"Солидная" пара сегодня совершала грандиозную покупку батареек в Комфи. Заплатили аж 32 гривны, списали с бонусной карты 6 гривен, они несколько раз сверили ценник с чеком... Не то что бы бесит, но для таких покупателей я бы открыла отдельную кассу. И кассира туда с устойчивой психикой.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

А зачем? Я проверяю чек на ЛЮБУЮ сумму. Запрещено? Или есть какой-то уровень, когда можно (или не раздражает других) проверять чек или не проверять? Ну и в автобусе ОБЯЗАТЕЛЬНО потребую билет! Кто ещё может похвастаться, что требует от водителя автобуса (не трамвайного кондуктора) выполнения его прямой обязанности -- выдать финансовый документ (билет), подтверждающий оплату за проезд? Что тут неправильного? ))))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ничего не имею против сверки чеков и ценников, я тоже сверяю. Но не так пафосно и с деланьем нервов перед людьми, которые следом за ними совершают покупку на несколько тысяч денег, и при этом не устраивают шоу. Если обобщить вышесказанное - эти покупатели устроили представление и развлечение себе в ущерб другим. Я вслед за ними оставила в кассе денег по более и не поджимала губы, не поднимала недоуменно брови, и не за... Не доставалась продавца. Трачу своё время и чужое внимание рационально, по крайней мере очень стараюсь
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Да ладно вам, сейчас ни в Комфи, ни в других магазинах электроники очередей вроде бы нет.
зы Честно говоря, когда я вижу стоимость пары обычных батареек, я тоже офигеваю и проверяю чек - вдруг мне вместо двух пробили двадцать. Отвыкнуть от того, что 8 гривенная фигулина стала стоить втрое больше, не так то просто)
Русский военный корабль иди н@хуй!
раздражают такие тёти)))
Показать скрытый текст
++++++
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не лукавьте... раз выставляют, значит, кто-то из слабого пола восторженно плюсует. Я тоже весьма удивился данному "шедевру"
Всякое добро наказуемо
при чем здесь лукавство? мы говорим конкретно за себя, а за весь слабый пол сказать не берусь)))
хотя, я уверена, что таким дядям в трусах оценка со стороны вторична, они сами себя очень полюбляют, раз в зеркале фоткаются))
---------- Сообщение добавлено 09.09.2015 в 11:18 ----------
пусть приходит, тока пусть ему еще шепнут, чтоб брУки не забыл напялить)))
все-таки здесь приличные люди общаются
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я так тихо-тихо пробормочу: там, на фоне дядь, тёть поболее гораздо... и свои телеса они выставляют не менее выразительно и вызывающе, да-да - это не в защиту дядь - это просто констатация
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки