Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 832 из 1285 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 25693
  1. Вверх #16621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!))
    Да ну....Обсуждать таких сущностей...считать правыми или неправыми -значит становиться с ними на один уровень...люди есть разные зачастую обозленные...а если на вашем пути встретится пьяный бомж ,который вякнет вам что-то подобное...так вы же внимания не обратите и забудете этот эпизод. Так чем этот случай отличается от бомжа ,облаявшей вас собаки или обезьянки в зоопарке показывающей вам задницу..?))))Вам даже в голову не придет придушить бедных животинок или расквасить им физиономию... оторвать им языки или другие конечности.

Мы вчера ввели мяско кролика( маленький кусочек-чайную ложку где-то)-в овощное, кушал с удовольствием
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Искусственникам можно давать с 6-7 месяцев в случае если ребенок уже приучен к овощным пюре. У искусственников все раньше происходит...и мясо и желток..и другие продукты...поскольку груднички все необходимые витамины и минералы получают из маминого молочка...хотя с 8 месяцев у мамы полезных веществ в молочке становится все меньше и меньше.

Нужно относиться к ним как к обезьянам))))..не опускаться на их уровень....они тоже не ведают, что творят...их Бог разума лишил...или не дал))))......выяснять отношения можно....с себе подобными....вот о чем я))))....не обращайте внимания на сумасшедших...а не становитесь ими)))))девульки не будьте хабалками, а будьте леди)"дать в рыло ", "расквасить нос" ))))извините без обид
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Привет девочки.
    А мы сегодня с Полиной ходили на фитнес с детками до года. Малая в восторге была. Смеялась так. А у меня чувствую завтра будет крепатура.
    Куда и скоко денег ?

2. Вверх #16622
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    добрый вечер девочки)))
    спасибо о Великий форум))) пыталась малого укачать он пищит в руку мне бубукает и ни в какую, положила на кровать брык и спит))) вспомнила что вчера просила чтоб сам заснул))
    были на узи всё норм поэтому пока не виже смысла ехать аж к Кароленко в немо, может еомк-то нужна запись на 15 сентября?
    я на ралостях купила детке новую игрушку, там три клавиши музыка цифры и цвета, тыкает улыбается)))
    взяла подгузники в еве на пробу 149 гре 44 штуки 4ка попробовали очень даже ничего на день одевать.
    Вот и не верь после этого в форум, мне нужна эта запись
    Очень-очень)явки, пароли в личку)
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #16623
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    О великий фрум, сделай так, чтоб царь попал всю почку и уснул немедленно. Фсе.... Я на пределе. Спина бболии, нагнуться неё могу, а если нагибаюсь, хрен потом разогнешься. Темпа уже 37.8, но покушала, и как-то веселее стало. Педя сказала на ночь детка нурофен дать, как обезболивающее. Дала. Мы ни в одном глазу....... Пипец...

4. Вверх #16624
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    блин..форум глюкнул все что цитировала((арррр...
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто коляску выбирал прогулку? Ляля кажется?
    Мы ту что взяли, Capella, ДИКО рекомендую, просто супер, управляется одной рукой, обзор хороший, зимний комплект супер, тепленький, со спальником, вообщем вещь! Если что, вот тут еще девочка продает http://forumodua.com/showthread.php?t=2708905
    (не реклама, я с ней даже не знакома)
    спасибо,Яна))я эту коляску видела,но муж сказал чтобы я не вздумала Тиме брать сиреневую коляску))он вообще против покупки коляски,говорит зачем мы ту покупали,но мне пофиг)))я хочуууу!!

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня не жалостливо плачет, а в истерике бьется (я в предкушении какие будут истерики в 2- года), всяя красная , ультразвуком орет и слезы по щекам катятся..

ну вот...напомнила мне за сгущенку))))))...пошла к холодильнику...
    и мы такие((
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Может лучше на пару натуральную сделать, это тААААк вкусно. Сама тыкву очень люблю запеченную с лимончиком...мням)))
    расскажи как делаешь,плиз!может я тыкву полюблю в таком виде)
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Кстати, я начиталась как вы тут про консервацию писали и кто чем на зиму запасается)) В общем, не удержалась, первый раз в жизни закрутками занималась - накрутила по Лялиному рецепту аджику, муж обожает ее, будет ему сюрприз. Вообще он будет в шоке я думаю))) Надеюсь простоит она...ключом пользоваться не умею, поэтому купила банки с закручивающимися крышками, простерилизовала - вроде ж должны стоять. Ева мне так вчера на кухне морально помогала, аж устала и уснула) Ляля, спасибо за рецепт
    На здоровье!ой,как приятно это читать)))Добро пожаловать в наши ряды!))Видишь,Евочка-помощница твоя маленькая))и совсем не страшно с крышками закручивающимися)
    храни в сухом и прохладном месте и все будет ок!закрутки тепло не любят.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я себе тоже этот рецепт сохранила. Попробую сделать пару банок
    Давай давай!!ждем))

У нас, юристов, ледями быть не принято . Профессия такая, требует наличие зубов и боевого характера.
    ааа,так вот откуда эта боевая хватка)))
    О, как раз сегодня разжились мягкими кубиками) и погремухи с растяжкой с бебиплюса заказали такие, как ты описываешь))
    Мне сегодня с СПшек пришел набор в ванную долгожданный) все такое новенькое, красивое-зеркало, полочки, держатели, вешалки) я довольна как слон)
    я на беби+ взяла мягкую пирамиду на липучке,жуем теперь эти цветные баранки))
    вообще как по мне игрух должно быть много,но все сразу давать не стоит,надоедают быстро им.я вот их меняю и все гуд))каждый раз удивление и восторг.есть и погремухи,и музыкальные очень ему нравятся,и мягкие.
    Взяла погремушку-грызунок Тини Лав очень классный,удобный-понравился,грызем-жуем))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У нас такая же лажа. Днём норм все, а ночью меняют ребёнка. И сегодня мы целый день спим. Зубы эти, чтоб их.... Уже нурофен купила. Попробую на ночь дать. Может попустит.....
    Я опять чем-то траванулась..... Темпу мерила - 37.6, мутит конкретно, на кухню зашла, муж кушгал, так меня чуть не вывернуло. Выпила энтеросгель, и наверно тоже нурофен бухать буду. Капец, одним словом.
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    У меня те же симптомы, только темпа 35,5
    Девули,поправляйтесь поскорее!!!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    добрый вечер девочки)))
    спасибо о Великий форум))) пыталась малого укачать он пищит в руку мне бубукает и ни в какую, положила на кровать брык и спит))) вспомнила что вчера просила чтоб сам заснул))
    были на узи всё норм поэтому пока не виже смысла ехать аж к Кароленко в немо, может еомк-то нужна запись на 15 сентября?
    я на ралостях купила детке новую игрушку, там три клавиши музыка цифры и цвета, тыкает улыбается)))
    взяла подгузники в еве на пробу 149 гре 44 штуки 4ка попробовали очень даже ничего на день одевать.
    а может он скоро и сам начнет засыпать)я одно время не могла понять что ж за фигня такая - покормлю и надо спать укладывать,пробую качать он в крик,пробую с ним лежать тоже самое,положила в кроватку он полежал игрушки потискал,пощупал и сам уснул,вот теперь так и засыпает сам обычно))правда если зубки беспокоят сильно,то надо на маме заснуть,тепла хочется))
    О великий фрум, сделай так, чтоб царь попал всю почку и уснул немедленно. Фсе.... Я на пределе. Спина бболии, нагнуться неё могу, а если нагибаюсь, хрен потом разогнешься. Темпа уже 37.8, но покушала, и как-то веселее стало. Педя сказала на ночь детка нурофен дать, как обезболивающее. Дала. Мы ни в одном глазу....... Пипец...
    бедненькая...Держись!!!
    сестра малому нурофен давала - помогал
    Это они все никак не прорежутся?нижние или верхние?
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #16625
    Только моё счастье начало засыпать, как пришло другое счастье и тихонько скрыпнуло дверкой шкафчика....Занавес.....
    Еле утолкала. Вроде уснул.... Великий форум, сглянься, продли пожалуйста сон Сан Саныча до 7 утра.......

6. Вверх #16626
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

бедненькая...Держись!!!
    Спасибки... Та верхние... Нижние у нас уже есть. Бедолага нурофен смоктал и где-то прижал десной дозатор. Так плакал, буд-то его резали и недорезали..... Уснул на кровати. Теперь думаю как маську в своё гнездышко переложить. Уже намостила там и крыжму мягенькую и нежненькую, сейчас буду пытаться эту ядерную бомбочку переложить. Сапериха, мля.....

7. Вверх #16627
    Спасибки... Та верхние... Нижние у нас уже есть. Бедолага нурофен смоктал и где-то прижал десной дозатор. Так плакал, буд-то его резали и недорезали..... Уснул на кровати. Теперь думаю как маську в своё гнездышко переложить. Уже намостила там и крыжму мягенькую и нежненькую, сейчас буду пытаться эту ядерную бомбочку переложить. Сапериха, мля.....
    может подождать пока крепче уснет?а ты уверенна что это верхние?их видно?
    а у нас вот тоже нижние первые вылезли,я ждала верхние а фиг там)нижние клыки были следующими.Они такие тяжелые...ужас(( очень плохо спал по ночам,постоянно капризничал,орал бедненький.А сейчас не знаю какие ползут..не вижу,рот зажимает,но плохо спит тоже
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #16628
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    может подождать пока крепче уснет?
    а у нас вот тоже нижние первые вылезли,я ждала верхние а фиг там)нижние клыки были следующими.Они такие тяжелые(( очень плохо спал по ночам.А сейчас не знаю какие ползут..не вижу,рот зажимает,но плохо спит тоже
    сколько зубов у вас уже?....

мы беззубые))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #16629
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сколько зубов у вас уже?....

мы беззубые))))))))
    4 ))
    зато спокойно вам))
    так,ты там сгущенку не всю съела?
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #16630
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Я так и хочу на ночь давать, потому что я скоро озверею от недосыпа и молоко может исчезнуть вообще.
    молоко может исчезнуть если ты прекратишь ночью давать грудь.
    при ночных и подутренних кормлениях вырабатывается гормон пролактин, который отвечает за выработку молока.

11. Вверх #16631
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    На поселке. 380 грн.месяц. занятия 2 раза в неделю по часу.
    это где?и во сколько?

12. Вверх #16632
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки,кто покупал баночное пюре кабачковое...оно должно быть таким безвкусным...как песок е мае)))
    http://agronews.ua/node/50786

13. Вверх #16633
    Девочки,а кто какие слюнявчики брал?и где?
    Хочу хорошие взять и красивые,чтоб отстирывались нормально.
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #16634
    может подождать пока крепче уснет?а ты уверенна что это верхние?их видно?
    а у нас вот тоже нижние первые вылезли,я ждала верхние а фиг там)нижние клыки были следующими.Они такие тяжелые...ужас(( очень плохо спал по ночам,постоянно капризничал,орал бедненький.А сейчас не знаю какие ползут..не вижу,рот зажимает,но плохо спит тоже
    вот и у нас похоже клыки будут следующими - опухли единички нижние и один из клыков....как это понимать? может показать стоматологу?

15. Вверх #16635
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    вот и у нас похоже клыки будут следующими - опухли единички нижние и один из клыков....как это понимать? может показать стоматологу?
    все может быть!тоже были опухшие еденички,сначала прорезался один клык,а через 2 дня второй.не обязательно чтоб зубки сначала нижние потом верхние,бывает что все по-разному вылазят)
    ты что имеешь в виду?
    я торможу)спать надо идти)
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #16636
    поселковские мамочки! Аня с подгузниками наконец-то ответила на счет адреса на поселке их точки:
    Девочки открылись на Посёлке, на против Хуманы, на Героев Сталинграда, рядом магазин меха и шубы
    по прежнему при покупке надо говорить пароль: " я с ОФ" - будет дешевле, чем в магазине

17. Вверх #16637
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    поселковские мамочки! Аня с подгузниками наконец-то ответила на счет адреса на поселке их точки:

по прежнему при покупке надо говорить пароль: " я с ОФ" - будет дешевле, чем в магазине
    О! Не знала о таком секретном пароле)) В веломагазинах тоже есть свой пароль (^.^)

18. Вверх #16638
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka

спасибо,Яна))я эту коляску видела,но муж сказал чтобы я не вздумала Тиме брать сиреневую коляску))он вообще против покупки коляски,говорит зачем мы ту покупали,но мне пофиг)))я хочуууу!!

и мы такие((

расскажи как делаешь,плиз!может я тыкву полюблю в таком виде)

На здоровье!ой,как приятно это читать)))Добро пожаловать в наши ряды!))Видишь,Евочка-помощница твоя маленькая))и совсем не страшно с крышками закручивающимися)
    храни в сухом и прохладном месте и все будет ок!закрутки тепло не любят.

Давай давай!!ждем))

ааа,так вот откуда эта боевая хватка)))

я на беби+ взяла мягкую пирамиду на липучке,жуем теперь эти цветные баранки))
    вообще как по мне игрух должно быть много,но все сразу давать не стоит,надоедают быстро им.я вот их меняю и все гуд))каждый раз удивление и восторг.есть и погремухи,и музыкальные очень ему нравятся,и мягкие.
    Взяла погремушку-грызунок Тини Лав очень классный,удобный-понравился,грызем-жуем))

Девули,поправляйтесь поскорее!!!

а может он скоро и сам начнет засыпать)я одно время не могла понять что ж за фигня такая - покормлю и надо спать укладывать,пробую качать он в крик,пробую с ним лежать тоже самое,положила в кроватку он полежал игрушки потискал,пощупал и сам уснул,вот теперь так и засыпает сам обычно))правда если зубки беспокоят сильно,то надо на маме заснуть,тепла хочется))

бедненькая...Держись!!!
    Видела еще оранжевую вроде, если найду снова-кину. А на олх зеленая есть.
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #16639
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки,а кто какие слюнявчики брал?и где?
    Хочу хорошие взять и красивые,чтоб отстирывались нормально.
    Я уже в трех местах разные брала-все дурацкие какие-то, так что присоединяюсь к вопросу
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #16640
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ты ж пишешь желания когда следи за т9 а то куда попасть почке сыночка))? Ребёнок не спит бо в замешательстве.
    Давненько мы ночью не просыпались и вот я встречаю рассвет потому что папе Владика надо по заднице надавать! Так полуночник укладывался что малый проснулся, он с ним 10 минут поигрался и закутался в покрывало и вот 40 минут Владислав изволили повторить весь свой словарный запас.
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 832 из 1285 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя