Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 516 из 1258 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 25160
  1. Вверх #10301
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Не, это в обсерваторном переулке)))
    А терапевты ж по адресам, тебе надо узнать конкретно по твоему адресу.
    Ааа, ну ладно тогда))
    Я знаю, что там разные. Просто моя в отпуске до 10 числа, а мне бы желательно на следующей неделе попасть..
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #10302
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Привет, дамочки...
    У меня лажа..сегодня в роддом должна была прийти к 11...подняться на этаж в халатике, будто домой не уходила...А я блин опоздала и врачиха не пустила на узи..теперь идти в понедельник..У меня второй день слабость..сказала ей...та сказала сдать мочу...опяяять..Ну ок, надо так надо.. Пришла домой..поясница немного ноет...Той тоже сказала, что периодически ноет...а она лишь спросила..действительно лежу дома или бегаю на работу..Но я-то лежу...и немного переживатоньки я..

P.S. девчонки, еще раз хочу всех поблагодарить за поздравления..и кто в репке писал, и кто- в темке! Очень рада, что попала в теплую душевную компанию!

3. Вверх #10303

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ааа, ну ладно тогда))
    Я знаю, что там разные. Просто моя в отпуске до 10 числа, а мне бы желательно на следующей неделе попасть..
    Моя тоже в отпуске, я когда закончила свой обход, подошла в регистратуру и спросила к кому можно, меня направили к тому, у кого был приём.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #10304

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Привет, дамочки...
    У меня лажа..сегодня в роддом должна была прийти к 11...подняться на этаж в халатике, будто домой не уходила...А я блин опоздала и врачиха не пустила на узи..теперь идти в понедельник..У меня второй день слабость..сказала ей...та сказала сдать мочу...опяяять..Ну ок, надо так надо.. Пришла домой..поясница немного ноет...Той тоже сказала, что периодически ноет...а она лишь спросила..действительно лежу дома или бегаю на работу..Но я-то лежу...и немного переживатоньки я..

P.S. девчонки, еще раз хочу всех поблагодарить за поздравления..и кто в репке писал, и кто- в темке! Очень рада, что попала в теплую душевную компанию!
    Лежи!))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #10305
    Живет на форуме

Привет, дамочки...
    А нельзя сделать узи в другом месте?

6. Вверх #10306
    Ну шо, тут уже все шубы покушали? Тут и меня догнало)))

Заказали на работе доставку из Цыплята табака (не без моей инициативы))) Сижу довольная топчу)
    Шуба недурственная...

7. Вверх #10307
    Частый гость Аватар для Айришка
    Блин, все вечно хотят что-то есть. А у меня аппетита нет. Ем конечно, но чтоб что-то конкретное захотеть - такое очень редко. Раньше сладкоежкой была - сейчас ем мало, но тут скорее психологически, понимаю, что могу себя раскормить булками-конфетами. А вот все остальное так себе. Вот варю борщик красный, хотела сначала зеленый, но лень идти на рынок и искать щавель.

8. Вверх #10308
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А нельзя сделать узи в другом месте?
    карточки нет у меня...но теоретически думаю, что можно в городе сделать)
    но я на больничном в роддоме..поэтому по направлению и хожу..
    До понед. лежу...просто чего тянет, думаю...Матка хорошей была...лежала, чуть гыркалась с мужем..может, понервничала..ну то такое дело...

9. Вверх #10309
    Живет на форуме

карточки нет у меня...но теоретически думаю, что можно в городе сделать)
    но я на больничном в роддоме..поэтому по направлению и хожу..
    До понед. лежу...просто чего тянет, думаю...Матка хорошей была...лежала, чуть гыркалась с мужем..может, понервничала..ну то такое дело...
    В Гамете делают узи сразу и без всяких карточек, только денежки плати. ))

10. Вверх #10310
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Блин, все вечно хотят что-то есть. А у меня аппетита нет. Ем конечно, но чтоб что-то конкретное захотеть - такое очень редко. Раньше сладкоежкой была - сейчас ем мало, но тут скорее психологически, понимаю, что могу себя раскормить булками-конфетами. А вот все остальное так себе. Вот варю борщик красный, хотела сначала зеленый, но лень идти на рынок и искать щавель.
    У меня другая проблема. Я тупо не знаю что готовить. Вот глядя на сырые продукты вообще ничего в голову не приходит и ничего не хочется(( А если кафешка/ресторан/доставка, то обязательно чего-то захочется)))
    Поэтому дома сейчас готовлю редко, без энтузиазма и ем без аппетита частенько... Хорошо хоть мужа на работе кормят))))

11. Вверх #10311
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки у меня праздник!) я наконец-то сегодня стала на учет)))) осталось сдать кровушку на все инфекции и пройти 4 специалистов)))) ну и второе плановое узи))) довольная как слон)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

12. Вверх #10312

Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Ты не одна ))))) у меня тоже нет аппетита совсем....пару дней вроде как лучше, а сегодня снова.
    Мы сейчас к папе переехали из-за ремонта, т.к. он меня минут 40 пытал, что мне купить или приготовить , а я лежу такая , то не хочу, это тоже не хочу)))) пошёл в магазин, сказал, купит на своё усмотрение и попробую я только не поесть))))
    Вот жду приговора ))))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

13. Вверх #10313
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    А мальчики то с девочками сравнялись!))))))

14. Вверх #10314
    Живет на форуме

У меня другая проблема. Я тупо не знаю что готовить. Вот глядя на сырые продукты вообще ничего в голову не приходит и ничего не хочется(( А если кафешка/ресторан/доставка, то обязательно чего-то захочется)))
    Поэтому дома сейчас готовлю редко, без энтузиазма и ем без аппетита частенько... Хорошо хоть мужа на работе кормят))))
    О! Вот правда? У меня та же фигня. Иногда че-то стрельнет в голове, захочется вроде что-то сделать, но обычно - нет. А в кафе - пожалуйста! Суши так вообще можно бесконечно есть...
    Главное, когда я не хочу готовить, у меня такое гэ получается, что потом все равно это есть невозможно. Поэтому лучше и не переводить продукты...

15. Вверх #10315

О! Вот правда? У меня та же фигня. Иногда че-то стрельнет в голове, захочется вроде что-то сделать, но обычно - нет. А в кафе - пожалуйста! Суши так вообще можно бесконечно есть...
    Главное, когда я не хочу готовить, у меня такое гэ получается, что потом все равно это есть невозможно. Поэтому лучше и не переводить продукты...
    А я сегодня иду на суши со своими девченками)))!!!))!)!))
    Это единственное , что ем с удовольствием))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #10316
    Фууууух, я не одна)
    Просто у меня в первом триместре было наоборот. Мне резко захотелось домашней еды - голубчиков, жаркого, пюрешечки... Панически боялась остаться дома без еды))) Ну и на работе соответственно (у нас столовка - буэ), а во время токсикоза надо было что-то проверенное)) Гадости (даже нежно любимого мака и сушей) вообще не хотелось, еще на работе все удивлялись, т.к. периодически проскакивало, а я отказывалась. А со второго триместра понеслась...

17. Вверх #10317
    Живет на форуме

А я сегодня иду на суши со своими девченками)))!!!))!)!))
    Это единственное , что ем с удовольствием))))
    Буржуйка ))))) Насладись ими по полной! И девчонками, и сушами! ))
    Фууууух, я не одна)
    Просто у меня в первом триместре было наоборот. Мне резко захотелось домашней еды - голубчиков, жаркого, пюрешечки... Панически боялась остаться дома без еды))) Ну и на работе соответственно (у нас столовка - буэ), а во время токсикоза надо было что-то проверенное)) Гадости (даже нежно любимого мака и сушей) вообще не хотелось, еще на работе все удивлялись, т.к. периодически проскакивало, а я отказывалась. А со второго триместра понеслась...
    Нет, у меня стабильно нет стабильности. ))) Но то, что последние 3-4 месяца мне не хочется готовить - это однозначно. Что-то этот период затянулся...

18. Вверх #10318
    Частый гость Аватар для Си-Си

Нет, у меня стабильно нет стабильности. ))) Но то, что последние 3-4 месяца мне не хочется готовить - это однозначно. Что-то этот период затянулся...
    Пф... у меня это пожизненно!
    лежат продукты и ничего в голову не лезет кроме отварной картошки и битка.. такой гембель с готовкой...

19. Вверх #10319
    Частый гость Аватар для _Holly_
    А тот человек, которого ты обучаешь, не изволил проявить порядочность и сказать тебе, что его прочат на другое место? Или он желает одной жопой на два стула?
    Вот такие случаи прекрасно учат относиться к работе как к работе, а не как ко второму дому, где все вокруг - чуть ли не родственники.
    Меня один раз 10 лет назад так макнули - мне хватило. То было "мы же здесь одна семья, а давайте в субботу выйдем на работу и устроим генеральную уборку в нашем новом офисе", а потом вдруг резко стало "тебе надо больше отдыхать, может быть, ты подумаешь об увольнении?" Ой, а как же семья без меня? Ниче? Справится?
    Это было настолько эффектно... настолько... что спустя несколько лет я таки извернулась и стала работать дома, мотивируя это тем, что "я девочка нелюдимая". ))))
    Девочки, я вчера вас не один раз вспоминала вечером, когда волокла мужа в Таврию за соленой селедкой и картошкой... Но это было великолепно! Божественно! Умопомрачительно!
    Вот, меня также с работы уволили, тыжбеременная тебе нельзя волноваться, это ж мы для тебя делаем, тьфу ...
    Ниче, тоже пошла на удаленку - довольная как слон, встаю утром, муж на работу едет а я с ним за компанию ан морько, купаюсь/читаю/загораю приходу домой к 11-12. Хочу работаю, хочу сплю ) Главное результат от работы чтоб был а сколько там я времени работаю не важно.

Всем привет!

Я вот вчера закрыла этот вопрос со второго захода.
    Пошла по месту жительства, уточнила по адресу , точно ли я к ним отношусь. Завели карточку. Если прописан в их районе (приморский) , то 21 грн, если по месту жительства , то 41 грн. Узнала расписание специалистов и вперёд. Денег дала только окулисту, т.к. она реально меня проконсультировала по моему вопросу 30грн, за кардиограмму 20 грн. и терапевту , мне она просто понравилась, 20 грн. Все))))
    По поводу того, что они беременных не ведут, это наверное вы друг друга не поняли))) попробуй ещё раз и объясни, что тебе нужно пройти обходной лист у специалистов.
    Удачи!))))

п.с. думаю можно пройти спецов и отдельно, не в поликлинике , но это будет что-то стоить. Тут не сэкономишь.
    А в первую беременность я платила за обходной, никуда не ходила, девочка все сама сделала. Но сейчас пожалела денег, если честно )))))
    Неужели никто в свои районные поликлиники не ходил никогда? ))) Правда я в своей была тоже лет пять тому ... до мед.страховки на прошлой работе ))) Но карточка у меня есть, как дадут обходной пойду прошвырнусь, платить ничего не буду ))) Никогда в поликлинике не платила, я сама родом с Киева, так скажу я вам - киевляне вообще никогда денег не дают никому, мол люди за это зарплату получают. Как приехала в Одессу моему удивлению не было предела - платить участковому терапевту за прием .. за что?

На Тенистой ведут беременных, там гинеколог хороший. И вообще при беременности не обязательно в ЖК становится, можно к своему гинекологу в поликлинике, там к томуже и УЗИ бесплатное должно быть, по талончикам делается, но качество аппаратов да, оставляет желать лучшего ( Хотя мне в моей районной делали узи почки - вполне прилично там все видно было.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

20. Вверх #10320
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Та же фигня 100%! Я если без настроения готовлю этим можно нехило отравится, а сейчас вообще готовить не тянет, благо муж сам себе может еду сообразить )
    Сегодня муж дома, в офисе света нету - подбила его пиццу заказать, тут аппетита не было вообще, а вчера вечером селедки поела - и о чудо! С того момента постоянно есть хочу )))

Пиццей обожрались, брали 35см. в пицаодюа, съели вдвоем
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

Закрытая тема
Страница 516 из 1258 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя