Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 553 из 3614 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 72268
  1. Вверх #11041
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    тоже буду на днях заказывать, а лучше не при поликлинике в аптеке заказывать, а по поводу цен, может поставщики разные?
    дело в том, что у нас амбулаторный кабинет и нет возможности прямо туда заказать)))
    придется как в шпионских фильмах - брать специальную сумку и перевозить эту привику специальным кортежем))))))))))))))

2. Вверх #11042
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    На счет прививки - я вообще отказ написала от гепатита, если буду ставить, то позже. Девушка наша и так нежная, а гепатит говорят тяжелая прививка

Поле вчерашнего дневного концерта спал ребенок всю ночь, 2 раза кормила во сне, не просыпалась. Проснулась аж в 7, поела и до 9 спала, сейчас гуляет с бабушкой. Решила не буду давать Магне, ну его в баню - у меня ребенок никогда не какал каждые 20 минут как вчера.

3. Вверх #11043
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем утра.
    покушали в 6 утра и легли спать и в 10-20 проснулись опять на покушать..мы проспали график)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #11044
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    На счет прививки - я вообще отказ написала от гепатита, если буду ставить, то позже. Девушка наша и так нежная, а гепатит говорят тяжелая прививка

Поле вчерашнего дневного концерта спал ребенок всю ночь, 2 раза кормила во сне, не просыпалась. Проснулась аж в 7, поела и до 9 спала, сейчас гуляет с бабушкой. Решила не буду давать Магне, ну его в баню - у меня ребенок никогда не какал каждые 20 минут как вчера.
    магне просто раслабляет. и кишечник в том числе. нам вообще при оострени желчного выписывали старшей

5. Вверх #11045
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне,пожалуйста!!!!!!
    у меня к вам два вопроса:
    1. Прививка в три месяца.а почему вы покупаете Инфарикс? Нам педя предлагает сделать Пентаксим...он что,настолько плох? и анализы Вам педиатр сказала сделать перед прививкой? ?? Мне сегодня сказала,давай завтра сделаем.купи Ефералган сироп и давай два дня.я спрашиваю,ЗАЧЕМ? ??? ОТВЕТ: НУ ОН ПРОТИВОСПОЛИТЕЛЬНЫЙ! ...а еще нам 2.5 ,а она говорит,что уже можно делать.
    2. Кто заказывает Картерс.через кого делаете заказ?
    Спасибо)
    Я старшему сыну делала Пентаксим и все отлично,никаких побочек. и с младшеньким тоже буду Пентаксим.
    Обязательно кровь и мочу перед прививкой сдать надо.ребенок должен быть здоров иначе последствия разные могут быть.а потом на вакцину грешат.когда сами сопливым и кашляющим деткам прививки делают.
    И антигистаминное дать после прививки дать надо Фенистил или Супрастин четвертинку.

6. Вверх #11046
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне,пожалуйста!!!!!!
    у меня к вам два вопроса:
    1. Прививка в три месяца.а почему вы покупаете Инфарикс? Нам педя предлагает сделать Пентаксим...он что,настолько плох? и анализы Вам педиатр сказала сделать перед прививкой? ?? Мне сегодня сказала,давай завтра сделаем.купи Ефералган сироп и давай два дня.я спрашиваю,ЗАЧЕМ? ??? ОТВЕТ: НУ ОН ПРОТИВОСПОЛИТЕЛЬНЫЙ! ...а еще нам 2.5 ,а она говорит,что уже можно делать.
    2. Кто заказывает Картерс.через кого делаете заказ?
    Спасибо)
    я читала про Пентаксим и Инфанрикс - везде отзывы хорошие, девочки вроде в теме писали, что и старшим делали Пентаксим...тут дело твоё, почитай-подумай-посоветуйся и реши, что хочешь делать ты. Пентаксим идет без гепатита В. я лично делала гепаптит в рд, мне как раз нужно делать повторно (ещё в месяц было нужно), но бесплатного тоже конечно нет)))))
    анализы - да, перед прививкой. вчера сдали, получили результат, сейчас пойду к врачу - покажу ей, если всё ок - завтра куплю и сделаем.
    по идее, если сдашь сейчас и до прививки болеть не будете - всё ок, но мне точно спокойнее сразу перед прививкой сделать.
    нам тоже 2,5 , я вообще начала вопрос с акдс в 2 месяца, просто у нас были сопли, ждала, когда пройдут.
    раньше акдс делали с двух месяцев, сейчас есть разные графики, и с 2, и с 3, и с 4...
    на счет противовоспалительных и противоаллергенных - я согласна с Комаровским, он говорит, что смысл делать прививку и искусственно поддерживать иммунитет. может я не очень точно сказала, но суть в том, чтоб ничего не давать))))))я не буду, но тут тоже дело каждой мамы и её отношения и веры к педе)))
    на счет прививок - это моё очень-очень субъективное имхо)))))

7. Вверх #11047
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    магне просто раслабляет. и кишечник в том числе. нам вообще при оострени желчного выписывали старшей
    Я понимаю, что расслабляет, но через 2 часа после приема ребенок начал истошно орать, не кричала только в вертикальном положении, с 13 до 18, пока муж с работы пришел я тупо носила ее по квартире, даже памперс поменять лежа была трагедия.

8. Вверх #11048
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение

так многие врачи вообще считают самой бестолковой прививкой от гепатита,эта прив ка убивает иммунитет в ноль. я ее не делала и не собираюсь обоим сыночкам делать вообще)))
    в Инфариксе вроде входит от гепатита составляющая. поэтому Пентаксим мне больше подходит.

9. Вверх #11049
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Девченки, в беременюшках вроде когда то обсуждали нет времени искать. Увлажнители надо не надо и какие лично у Вас? Вот как раз по вопросу корочек и тд волнуюсь не сухой ли воздух у нас
    я пока не ставила, хотя хотела и теперь если что - Эрзулька наша подковала в этих вопросах, спасибо ей))))
    кондишн всё время работает, иногда ставлю баночку с водой, но это так недалеко и так редко, что скорее всего увлажнения 0))))))
    пока всё норм вроде....

10. Вверх #11050
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    так многие врачи вообще считают самой бестолковой прививкой от гепатита,эта прив ка убивает иммунитет в ноль. я ее не делала и не собираюсь обоим сыночкам делать вообще)))
    в Инфариксе вроде входит от гепатита составляющая. поэтому Пентаксим мне больше подходит.
    Инфанрекс есть разный: гекса с гепатитом, И пента и просто Инфанрекс.
    Я чисто психологически доверяют больше Инфанрексу. Делала старшей. Планирую после 3 мес.делать младшей.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #11051
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Грудь иногда ведёт себя непредсказуемо. Тем более сейчас погода стала обманчивой. Жарко и ветер.осень легко можно ещё застудить.
    Просто ж так темп не будет расти.если это вирус.то должны быть сопли.горло.все дела...или хотя бы что-то одно ))))
    Короче.поправляйся.а за таблетоны малышке я бы ещё посрашивала...может можно массажем обойтись?

Детка.мне моих двух сцикунов по горло.куда уж мне ещё котов )))))))
    Та и не складывается у меня с ними ))))))))))
    с моими жирными все бы сложилось)) вот кстати Швепс сегодня лежал у ног Киры))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: rDbGUiVQTLE.jpg
Просмотров: 24
Размер:	122.0 Кб
ID:	10228820

12. Вверх #11052
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение

Мы проснулись на кормление!

Да, так и есть, ножки и ручки не показатель!
    Надо проверять в районе запястья!
    Если ножки холодные, а по шее и запястью ей тепло, то надо носочки одевать?

Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Если почитать их инструкции в инете то инфанрикс по лучше по крайней мере в побочках. Потому что я почитала про пентаксим и стало жутко,для меня паникерши это нервный срыв.
    Не хочу пугать,но у моей одногрупницы горе после вакцинации пентаксимом.
    Удивило поведение моего педиатра с 30-летним стажем, Когда мы пришли на плановый осмотр в 2 месяца. Она послушала сердце, причём когда дите кричало в истерике, потому что разбудили ее, измерила вес, рост и говорит " Ну покормите ее, чтоб не плакала, сейчас прививку будем делать".
    И никаких анализов перед прививкой ей не нужно. Вот так про100 все. А я даже и не поняла о какой прививке шла речь. Мы написали отказ, т.к. будем ждать годик, а потом делать.

Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Ирина, вот такая пеленочка. На плечи уже не натягивается, декольте будет)))
    если подходит, пиши, я адрес скину
    Моя малышка ещё еле-еле, но влезает в такую пеленку, хоть и пишут на ней с 0 и до 4 месяцев, а вот по весу указано до 6,5 кг, и мы уже перешли этот барьер.
    Вопрос в другом - сколько ещё пеленать? Я планировала изначально месяц для мягкой адаптации, но она до сих пор спит спокойней когда запеленована, а я не хочу навредить.
    Последний раз редактировалось kiss_латинка; 27.08.2015 в 12:48.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

13. Вверх #11053
    Всем привет, буду сейчас перечитывать вчерашнее))
    мы открыли бокс памперс голубых 3-ку, в боксе 150 шт, как раз на весь сентябрь) мягкие и приятные а ощупь, чем-то напоминают даду

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pvKyb5_FL1E.jpg
Просмотров: 63
Размер:	143.4 Кб
ID:	10228867

14. Вверх #11054
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    с моими жирными все бы сложилось)) вот кстати Швепс сегодня лежал у ног Киры))
    Жирная морда подлизывается ))))) ниче ниче...это она еще не знает как интерессно таскать животных за хвосты... И усаживать их в коляски для кукол...
    Моя Ася жо сих пор нет нет и учудит - как схватит Изю (мопса) за бублик его и давай тащить... Или за лапы задние хватает и заставляет его ходить на передних....Тот аж глаза еще больше выпучивает....
    А с Вилей она любила танцевать ))))) возмет его за передние лапы и давай под музон с ним вальсировать... Терпило молча с ней вытанцовывал
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #11055
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Если ножки холодные, а по шее и запястью ей тепло, то надо носочки одевать?

Удивило поведение моего педиатра с 30-летним стажем, Когда мы пришли на плановый осмотр в 2 месяца. Она послушала сердце, причём когда дите кричало в истерике, потому что разбудили ее, измерила вес, рост и говорит " Ну покормите ее, чтоб не плакала, сейчас прививку будем делать".
    И никаких анализов перед прививкой ей не нужно. Вот так про100 все. А я даже и не поняла о какой прививке шла речь. Мы написали отказ, т.к. будем ждать годик, а потом делать.

Моя малышка ещё еле-еле, но влезает в такую пеленку, хоть и пишут на ней с 0 и до 4 месяцев, а вот по весу указано до 6,5 кг, и мы уже перешли этот барьер.
    Вопрос в другом - сколько ещё пеленать? Я планировала изначально месяц для мягкой адаптации, но она до сих пор спит спокойней когда запеленована, а я не хочу навредить.
    К 4 месяцам уже не будет так руками размахивать и будить себя.
    Моя когда просыпается, такое впечатление, что она не знает, где она и куда попала: головой вертит, руками машет, глаза круглые... Но не кричит.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #11056
    Всем привет, буду сейчас перечитывать вчерашнее))
    мы открыли бокс памперс голубых 3-ку, в боксе 150 шт, как раз на весь сентябрь) мягкие и приятные а ощупь, чем-то напоминают дад
    О!!! Мы тоже на эти пампики подсели...ниче так, нормуль... Только гавелы иногда протекают.

17. Вверх #11057
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девочки,сорри если уже это обсужлали,а чего вы сами покупаете эти прививки,а не в поликлинике их вакцинами не колите? Для меня это такой живой вопрос.я так боюсь и так спецом тяну сдачу анализов перед прививкой. Кто что знает подскажите,не шарю в этом я. Знакомая работает в гаевского,говорит у них немецкую вакцину заказывают около вроде 500грн стоит. Но у меня вопрос цены не стоит,главное здоровье ребенка. И еще какие анализы и где вы сдаете? У меня просто педиатр ни рыба ни мясо,аж бесит когда начинает мне что то говорить...
    не знаю ответили уже или нет, но для прививки назначают анализы и специалистов твой педиатр(твое дело выбирать где сдавать оак и оам). В поликлинике вроде есть вакцина акдс, но мне нужно сделать сразу от гепатита вторую плановую, а это инфанрикс-гекса, такой там нет)

18. Вверх #11058
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Жирная морда подлизывается ))))) ниче ниче...это она еще не знает как интерессно таскать животных за хвосты... И усаживать их в коляски для кукол...
    Моя Ася жо сих пор нет нет и учудит - как схватит Изю (мопса) за бублик его и давай тащить... Или за лапы задние хватает и заставляет его ходить на передних....Тот аж глаза еще больше выпучивает....
    А с Вилей она любила танцевать ))))) возмет его за передние лапы и давай под музон с ним вальсировать... Терпило молча с ней вытанцовывал
    Моя кошка терпит до поры до времени, а потом может и поцарапать- укусить.
    Племянника как-то в угол загнала, он стоял рыдал "Кися, я больше буду".
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #11059
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Моя кошка терпит до поры до времени, а потом может и поцарапать- укусить.
    Племянника как-то в угол загнала, он стоял рыдал "Кися, я больше буду".
    Ага. Кошки в этом плане менее терпеливы и более опасны )))))) могут и вены вскрыть ))))
    А мои максимум завизжать могут и огрызнуться. Мопс, то вообще беспомощное создание... К него то и зубов нет - так, одни пенечки... А Филя то терпило, он у нее как то минут 30 сидел в игрушечной корзине до покупок... А шо делать,...

20. Вверх #11060
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Девочки,спасибо всем кто ответил. Немного хоть поняла что к чему. Теперь нестроюсь на бредовые ответы своей педи(мы на паустовского) и буду задавать ей вопросы)

Ответить в теме
Страница 553 из 3614 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя