| ||
Тема: Детки лета 2015
На счет прививки - я вообще отказ написала от гепатита, если буду ставить, то позже. Девушка наша и так нежная, а гепатит говорят тяжелая прививка
Поле вчерашнего дневного концерта спал ребенок всю ночь, 2 раза кормила во сне, не просыпалась. Проснулась аж в 7, поела и до 9 спала, сейчас гуляет с бабушкой. Решила не буду давать Магне, ну его в баню - у меня ребенок никогда не какал каждые 20 минут как вчера.
всем утра.
покушали в 6 утра и легли спать и в 10-20 проснулись опять на покушать..мы проспали график)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я старшему сыну делала Пентаксим и все отлично,никаких побочек. и с младшеньким тоже буду Пентаксим.
Обязательно кровь и мочу перед прививкой сдать надо.ребенок должен быть здоров иначе последствия разные могут быть.а потом на вакцину грешат.когда сами сопливым и кашляющим деткам прививки делают.
И антигистаминное дать после прививки дать надо Фенистил или Супрастин четвертинку.
я читала про Пентаксим и Инфанрикс - везде отзывы хорошие, девочки вроде в теме писали, что и старшим делали Пентаксим...тут дело твоё, почитай-подумай-посоветуйся и реши, что хочешь делать ты. Пентаксим идет без гепатита В. я лично делала гепаптит в рд, мне как раз нужно делать повторно (ещё в месяц было нужно), но бесплатного тоже конечно нет)))))
анализы - да, перед прививкой. вчера сдали, получили результат, сейчас пойду к врачу - покажу ей, если всё ок - завтра куплю и сделаем.
по идее, если сдашь сейчас и до прививки болеть не будете - всё ок, но мне точно спокойнее сразу перед прививкой сделать.
нам тоже 2,5 , я вообще начала вопрос с акдс в 2 месяца, просто у нас были сопли, ждала, когда пройдут.
раньше акдс делали с двух месяцев, сейчас есть разные графики, и с 2, и с 3, и с 4...
на счет противовоспалительных и противоаллергенных - я согласна с Комаровским, он говорит, что смысл делать прививку и искусственно поддерживать иммунитет. может я не очень точно сказала, но суть в том, чтоб ничего не давать))))))я не буду, но тут тоже дело каждой мамы и её отношения и веры к педе)))
на счет прививок - это моё очень-очень субъективное имхо)))))
Если ножки холодные, а по шее и запястью ей тепло, то надо носочки одевать?
Удивило поведение моего педиатра с 30-летним стажем, Когда мы пришли на плановый осмотр в 2 месяца. Она послушала сердце, причём когда дите кричало в истерике, потому что разбудили ее, измерила вес, рост и говорит " Ну покормите ее, чтоб не плакала, сейчас прививку будем делать".
И никаких анализов перед прививкой ей не нужно. Вот так про100 все. А я даже и не поняла о какой прививке шла речь. Мы написали отказ, т.к. будем ждать годик, а потом делать.
Моя малышка ещё еле-еле, но влезает в такую пеленку, хоть и пишут на ней с 0 и до 4 месяцев, а вот по весу указано до 6,5 кг, и мы уже перешли этот барьер.
Вопрос в другом - сколько ещё пеленать? Я планировала изначально месяц для мягкой адаптации, но она до сих пор спит спокойней когда запеленована, а я не хочу навредить.
Последний раз редактировалось kiss_латинка; 27.08.2015 в 12:48.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Жирная морда подлизывается ))))) ниче ниче...это она еще не знает как интерессно таскать животных за хвосты... И усаживать их в коляски для кукол...
Моя Ася жо сих пор нет нет и учудит - как схватит Изю (мопса) за бублик его и давай тащить... Или за лапы задние хватает и заставляет его ходить на передних....Тот аж глаза еще больше выпучивает....
А с Вилей она любила танцевать ))))) возмет его за передние лапы и давай под музон с ним вальсировать... Терпило молча с ней вытанцовывал
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ага. Кошки в этом плане менее терпеливы и более опасны )))))) могут и вены вскрыть ))))
А мои максимум завизжать могут и огрызнуться. Мопс, то вообще беспомощное создание... К него то и зубов нет - так, одни пенечки... А Филя то терпило, он у нее как то минут 30 сидел в игрушечной корзине до покупок... А шо делать,...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки,спасибо всем кто ответил. Немного хоть поняла что к чему. Теперь нестроюсь на бредовые ответы своей педи(мы на паустовского) и буду задавать ей вопросы)
Социальные закладки