Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1102 из 1726 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #22021
    Посетитель Аватар для ShineMary
    Сейчас кормят хипп комбиотик, и ее можно купить 350 гр. 140 грн в детском.

3. Вверх #22022
    Новичок Аватар для Человек-улыбка
    Цитата Сообщение от МаринкаС Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста кто на 34-35-36 неделе, сколько консультаций вам назначили в этом месяце в связи с закрытием роддом? Дело в том, что я была на консультации 27.07.15 и следующую врач назначил 31.08.15 вот и переживаю не большой ли промежуток на моем сроке
    У меня 35 неделя, была на приёме 5.08, а след 28.08, правда это связано с тем, что мой врач в отпуске до 26.08. Хотя на всякий случай мне мой врач дал телефон другого врача из 7 роддома.
    Лишь время нам дает понять,кто друг,кто враг,кто просто так!!!

4. Вверх #22023
    Девочки,напишите,пожалуйста, если знаете размер благодарности Галич Светлане Родионовне. Заранее спасибо.

5. Вверх #22024
    Новичок Аватар для Masha Kukhar
    Девочки пожалуйста подскажите сумму благодарности хотяб примерно Фаткулиной И.Ю или Пшеминской О.М и кого посоветуете?(в течение двух недель нужно договориться с врачом,не знаю кого выбрать,у обеих не плохие отзывы)
    И огромная просьба: подскажите какая палата,сколько стоит и какие там условия(интересует на 1человека)

6. Вверх #22025
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Цитата Сообщение от Masha Kukhar Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуйста подскажите сумму благодарности хотяб примерно Фаткулиной И.Ю или Пшеминской О.М и кого посоветуете?(в течение двух недель нужно договориться с врачом,не знаю кого выбрать,у обеих не плохие отзывы)
    И огромная просьба: подскажите какая палата,сколько стоит и какие там условия(интересует на 1человека)
    Также интересует благодарность Фаткулиной за ЕР и кесарево. Уже спрашивала, но так никто и не ответил. С меня++++

7. Вверх #22026
    Посетитель Аватар для novus2004
    Девочки,подскажите пожалуйста,кто носил или ещё носит компрессионные чулки.Где вы покупали и какую марку,может что -то посоветуете? За ранее премного благодарна!
    Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!

8. Вверх #22027
    Новичок Аватар для Masha Kukhar
    Девочки поделитесь опытом) какую палату лучше выбирать: -2ух местная с условиями или 1но местную?(имеется введу как лучше,с кем-то в палате быть и не мешаете ли вы друг другу и детки не мешают друг другу?) или все-таки 1но местную с малышом быть наедине? (В коридоре ведь можно выйти пообщаться?)

9. Вверх #22028
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Девочки поделитесь опытом) какую палату лучше выбирать: -2ух местная с условиями или 1но местную?(имеется введу как лучше,с кем-то в палате быть и не мешаете ли вы друг другу и детки не мешают друг другу?) или все-таки 1но местную с малышом быть наедине? (В коридоре ведь можно выйти пообщаться?)
    Это уж как вам нравится) Я была в одноместной, никто нам с малышом и не нужен был)

10. Вверх #22029
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от novus2004 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,кто носил или ещё носит компрессионные чулки.Где вы покупали и какую марку,может что -то посоветуете? За ранее премного благодарна!
    .Носила последние 3-4 недели до родов и во время родов..Что могу посоветовать? Марку не могу посоветовать-коробочку выбросила.Производитель-Прибалтика -это точно....Главное,чтоб были правильно сняты размеры и названа доктором степень компрессии.Мне нужна была средняя,Вам может нужна будет легкая...И первый раз их одевать нужно при помощи другого человека и внимательно прочитав инструкцию.Их достаточно сложно одеть-они не тянуться,как железо на себя натягиваешьИ еще их надо носить только когда ходишь...
    Все будет хорошо!

11. Вверх #22030
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Когда я родила, хотела одноместную, но они тогда были все заняты, взяли 2ку с удобствами, в целом с соседкой мне повезло, никто друг другу не мешал, роды у меня были договорные.
    Love is all we need

12. Вверх #22031
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Девочки, а какие бумаги вы подписываете перед родами. Родившие говорят что там что-то, о том, что врачи не несут ответственность за рожениц. Есть такое ?

13. Вверх #22032
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие бумаги вы подписываете перед родами. Родившие говорят что там что-то, о том, что врачи не несут ответственность за рожениц. Есть такое ?
    Там пишется, что вы предупреждены о возможных последствиях наркоза, если он будет применяться, осложнениях в родах или операциях, что даете согласие на то, что конкретный врач будет принимать решение по ситуации( типа переливания крови и т.д.), какой бы она ни была и претензий к ним не имеете. А то, что они ответственности не несут, то юридически несут, а практически я еще не видела, чтобы врача хоть одного посадили, ну в лучшем случае уволят с работы и все. Так что такое есть, я коротко ознакомилась прежде, чем подписать. Может возможно и не подписывать такое, не знаю.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

14. Вверх #22033
    Посетитель Аватар для elis3115
    Подскажите сколько сейчас стоит торжественная выписка и что туда входит?
    Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг

15. Вверх #22034
    Мама года
    Я считаю имеющим смысл платить довольно приличные деньги только за полную свободу действий, что возможно только в однушке. Тем более был плачевный опыт, проведенных в двушке 1,5 суток. Когда отселилась в 1-ку на радостях готова была заплатить в 2 раза больше, чем она стоила)))
    А в трехе можно вообще бесплатно пожить, тем более разница не так велика - одна соседка или две...
    А лясы поточить можно и по телефону с близкими или подругами, а если уж совсем приспичит, то в коридоре "на прогулку" куча мамочек выходят. Ко мне девчонки в палату приходили "в гости". А вообще, как ни странно, в роддоме куча мелких делишек за день нужно переделать кроме основных забот с малышом, так что особо и времени свободного не остается, да и отоспаться не помешает по возможности.

16. Вверх #22035
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    .Носила последние 3-4 недели до родов и во время родов..Что могу посоветовать? Марку не могу посоветовать-коробочку выбросила.Производитель-Прибалтика -это точно....Главное,чтоб были правильно сняты размеры и названа доктором степень компрессии.Мне нужна была средняя,Вам может нужна будет легкая...И первый раз их одевать нужно при помощи другого человека и внимательно прочитав инструкцию.Их достаточно сложно одеть-они не тянуться,как железо на себя натягиваешьИ еще их надо носить только когда ходишь...

Спасибо большое за ответ!С меня плюсик ,)

17. Вверх #22036
    Цитата Сообщение от novus2004 Посмотреть сообщение
    По поводу чулков,моей невестке говорили купить, мол если не купит, то роды принимать без них не будут. Она их не купила,и при родах ей ноги перевязывали эластичным бинтом,это Вам так для информации.

18. Вверх #22037
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Человек-улыбка Посмотреть сообщение
    По поводу чулков,моей невестке говорили купить, мол если не купит, то роды принимать без них не будут. Она их не купила,и при родах ей ноги перевязывали эластичным бинтом,это Вам так для информации.
    ОГО!!!! Это очень полезная инфа!!!

19. Вверх #22038
    Новичок Аватар для Татьяни
    Добрый день! Девочки, напишите пожалуйста, сколько стоит кесарево в личку.Заранее очень благодарна!
    Если есть мечта - оберегай ее; поставил цель - добейся...

20. Вверх #22039
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Спасибо!!

21. Вверх #22040
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Это какие-то новшества?

Ответить в теме
Страница 1102 из 1726 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права