|
Народ подскажите где взять Гинес разливной??
---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 19:53 ----------
Да кстати на Торговой новый магазинчик пивной может кому надо но гинесса нет и сказали не будет но взял себе гримберген бельгийский прикольное!!!Магазин ближе к Старопортофранковской!На против бара Шкипер!В ассортименте сортов 10 пива и куча рыбы и всяких вкусностей!!!
Последний раз редактировалось barabaka76; 13.08.2015 в 19:00.
Как наверно самый большой любитель Гинесса на этом форуме, отвечу, самый дешевый разливной гинесс в Одессе в Мерфис пабе (каванах щас называется), по 69 грн за 0,5, там кстати еще марфис и килкенни есть, больше можешь не искать, я весь город мониторю)))
_______
На Октоберфест кто-то с форума собирается поехать?
Последний раз редактировалось Ромчик07; 13.08.2015 в 22:14.
В Метро акция на Оттингер Вайс - литр выходит в районе 17 грн, вне конкуренции
UPD: Инфа из самого Метро- я там сегодня был лично
Последний раз редактировалось iStalker; 14.08.2015 в 15:01.
Вы пробовали выключить и снова включить?
В фоззи акция на Хуги в жб банке...
Литр 45грн
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
мне кажется, что хуги всегда и везде по акциям продаётся, куда ни зайдёшь, только он и есть
вчера в семье английское полутёмное по 20 грн. за 0,5 купили, немного не моё, но за эти деньги...
Красиво жить не запретишь!
Поздравляю т-ща mogves’a с днем рождения!
Будь здоров, уважаемый! Днем засосало мещанское болото, только сейчас руки дошли, а звонить уже поздновато
Многая лета!
Ну, и да прибудет с тобой море пива!
![]()
Последний раз редактировалось El Comandante; 17.08.2015 в 21:00.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
пасибб)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Добрый вечер!!Сегодня опять забежал в магазинчик на Торговой и взял на пробу Сич Чумацьке Пиво оказалось супер пожалел что взял всего литр!!!Умеренная горьчинка и обалденно насыщенный вкус!!!Пробуйте смело!!
Так потому что российское, чегобы ему стоить дороже...
Пруфф:
Это классическое пшеничное нефильтрованное пиво. OeTTINGER Weiss варится по баварской технологии, сохраняя легкую мутность и натуральный дрожжевой осадок. Производится по лицензии Oettinger Brauerei GmbH (Германия) на заводе Московской Пивоваренной Компании.
Последний раз редактировалось galgofa; 21.08.2015 в 14:17.
Вообщето оттингер Радомышль варит, причем тут сраная россия?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки