Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 308 из 919 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 18362
  1. Вверх #6141
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не пятница 13-го.
    ))))))))))))
    Да, мнительные тогда вообще бы чокнулись при таком параде суеверно-негативных дат))))))))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

2. Вверх #6142
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Нет. После того, какя попросила показать, где я такое написала, она процитировала мне чужое сообщение и продолжала лить гадости, я ей ответила, что она и правда, как гвоздь- по голове явно ударенная и что для начала ей нужно научиться читать и прочитать какой пост я писала, а какой она мне приписывает. Дальше ей, естественно, не понравилась эта фраза и она сказала, что я не умею воспринимать КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Она, видимо, умеет.

А вообще сыр - бор начался в теме нянь. Люди искали няню на один день, чтобы няня поехала с ними на природу и присматривала там за несколькими малышами, пока родители отдыхать будут. Тут появилась эта девушка и начала возмущаться, как так можно, вы кушаете шашлык и запиваете его компотиком, а чужая тетя за вашим ребенком присматривает! И дальше ( цитирую)
    " Я мама, и мои личные убеждения - таковы, я рожаю своего ребенка для себя, для мужа - и если я поеду с друзьями на природу, я сделаю все возможное чтобы мой ребенок получил незабываемые впечатления, познакомился с природой, и хорошо провел время! И, никакие шашлыки с друзьями - не заберут у меня драгоценные минутки с моим сокровищем, которые мы можем провести вместе! И услуги "чужой" тети в этот момент мне не нужны! Удачи вам! "
    Ну я ей ответила, что " Вам не нужны, кому- то нужны. Вас же никто насильно не заставляет пользоваться услугами чужой тети. ". И что- то еще написала о том, что эта тема для тех, кому нужны услуги няни, а не наоборот. Ну вот девушка и завелась. Смешно просто было наблюдать, как она цитирует чужой пост, смешивает с этой моей фразой и рассказывает мне, что с ней лучше не спорить. Я пытаюсь ей указать на мой ник и ник автора поста, который она цитирует, а она пеной исходится. С третьего раза дошло только.
    Сколько людей,столько и мнений.Пусть лучше за ребенком на природе присмотрит трезвая "чужая"тетя,может несчастных случаев будет меньше.
    Юбочки туту на любой вкус.

3. Вверх #6143
    Не покидает форум
    Девочки, а я уже сбегала в лабор. - взяла для сада соскоб. Будем потихоньку сворачивать сезон, вспоминать режим и сад. Грууустно...

4. Вверх #6144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Я после неудачного опыта посещения дет сада старшим ребенком была очень негативно настроена по поводу гос.садов, а сейчас возможно отдала бы младшего в сад, только к уже в другой сад с лучшими отзывами о сотрудниках, даже если он дороже на 200 грн в месяц по сравнению с соседним
    Я довольна садом (вернее, группой, воспитателями). Ну и у нас он не из дешевых, конечно.

5. Вверх #6145
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, кому нужен невропатолог для медкомиссии: мы вчера прошли в детской больнице.
    Нормально посмотрели, печать поставили.

Мы делали кардиограмму, заодно и невропатолога прошли ))))))

Главное, быстро и без очереди.

6. Вверх #6146
    Постоялец форума Аватар для юля п
    девочки как добавиться в группу в контакте, только недавно востановилась там , захожу а группы то нет ))) , как в новую попасть?

7. Вверх #6147
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Нет. После того, какя попросила показать, где я такое написала, она процитировала мне чужое сообщение и продолжала лить гадости, я ей ответила, что она и правда, как гвоздь- по голове явно ударенная и что для начала ей нужно научиться читать и прочитать какой пост я писала, а какой она мне приписывает. Дальше ей, естественно, не понравилась эта фраза и она сказала, что я не умею воспринимать КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Она, видимо, умеет.

А вообще сыр - бор начался в теме нянь. Люди искали няню на один день, чтобы няня поехала с ними на природу и присматривала там за несколькими малышами, пока родители отдыхать будут. Тут появилась эта девушка и начала возмущаться, как так можно, вы кушаете шашлык и запиваете его компотиком, а чужая тетя за вашим ребенком присматривает! И дальше ( цитирую)
    " Я мама, и мои личные убеждения - таковы, я рожаю своего ребенка для себя, для мужа - и если я поеду с друзьями на природу, я сделаю все возможное чтобы мой ребенок получил незабываемые впечатления, познакомился с природой, и хорошо провел время! И, никакие шашлыки с друзьями - не заберут у меня драгоценные минутки с моим сокровищем, которые мы можем провести вместе! И услуги "чужой" тети в этот момент мне не нужны! Удачи вам! "
    Ну я ей ответила, что " Вам не нужны, кому- то нужны. Вас же никто насильно не заставляет пользоваться услугами чужой тети. ". И что- то еще написала о том, что эта тема для тех, кому нужны услуги няни, а не наоборот. Ну вот девушка и завелась. Смешно просто было наблюдать, как она цитирует чужой пост, смешивает с этой моей фразой и рассказывает мне, что с ней лучше не спорить. Я пытаюсь ей указать на мой ник и ник автора поста, который она цитирует, а она пеной исходится. С третьего раза дошло только.
    нет,но действительно странная.......лично я тоже такого мнения,что я сама смотрю за моими детьми,честно сказать... я никому из своих не доверяю своих мальчишек......НО....никогда не осуждала тех кто пользуется услугами нянь......это личное дело каждого родителя.........зачем нервничать и спорить поэтому поводу.....
    Не обращай внимания!!!!!!

8. Вверх #6148
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #6149
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    нет,но действительно странная.......лично я тоже такого мнения,что я сама смотрю за моими детьми,честно сказать... я никому из своих не доверяю своих мальчишек......НО....никогда не осуждала тех кто пользуется услугами нянь......это личное дело каждого родителя.........зачем нервничать и спорить поэтому поводу.....
    Не обращай внимания!!!!!!
    Согласна с тобой. Так там вообще речь не шла детей сбагрить и не вспоминать за них. Родители рядом- покормить, попоить, поменять памперс- это все радители, задача няни проследить, чтобы дети не разбежались и, возможно, поиграть с ними. Все. Родители рядом. По- моему вполне нормальное решение для компании с детьми. Дети рядом, но в безопастности. А тут она вылезла со своими незабываемыми впечатлениями от отдыха на природе)

10. Вверх #6150
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Добрый день!девочки подскажите у каво можно купить готовую пиньяту игрушки я сама засуну)))

11. Вверх #6151
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Всем привет, а меня вчера "закодировали" от курения помогает, но еще тянет на вредную привычку, чувствую что пару раз еще надо уколоться

12. Вверх #6152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Всем привет, а меня вчера "закодировали" от курения помогает, но еще тянет на вредную привычку, чувствую что пару раз еще надо уколоться
    А сколько такая процедура сейчас стоит и есть противопоказания? Хочу мужа отвадить курить
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

13. Вверх #6153
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    А сколько такая процедура сейчас стоит и есть противопоказания? Хочу мужа отвадить курить
    То же интересует )
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

14. Вверх #6154
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нужен невропатолог для медкомиссии: мы вчера прошли в детской больнице.
    Нормально посмотрели, печать поставили.

Мы делали кардиограмму, заодно и невропатолога прошли ))))))

Главное, быстро и без очереди.
    Подскажите когда у них обеденный перерыв сейчас к ним идем к невропатологу для сада. И если можно в ЛС сколько прием. Заранее спасибо.

Девочки может кто помнит как на крымской в больнице у невропатологов время работы и обед.

15. Вверх #6155
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цена в лс, противопоказаний нет, надо желание, мамины подруги бросили, я не особо горела желанием бросить, муж бросил сам полтора года назад, и ноет все время что б и я бросила, там делают иглоукалывание, и укол который " чистит" сосуды, меня тянет на покурить но ощущение первой сигареты в жизни идет, противно стараюсь переключать внимание
    за сутки выкурила 3 сигареты, а так обычно пачка была

16. Вверх #6156
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цена в лс, противопоказаний нет, надо желание, мамины подруги бросили, я не особо горела желанием бросить, муж бросил сам полтора года назад, и ноет все время что б и я бросила, там делают иглоукалывание, и укол который " чистит" сосуды, меня тянет на покурить но ощущение первой сигареты в жизни идет, противно стараюсь переключать внимание
    за сутки выкурила 3 сигареты, а так обычно пачка была
    Мой муж год назад бросил курить сам сигареты стали дороже и мы решили лучше вкусняшек покушать, чем дымить в воздух! Пока курил так ужасно кашлял, сейчас уже не кашляет
    правда поправился на 15 кг- но они ему нужны были!

17. Вверх #6157
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Это все психология и все в голове!
    Надо саму себя перебороть

18. Вверх #6158
    Живёт на форуме
    есть неплохие таблетки от курения и тоже помогают(главное желание,а отвращение к сигаретам они обеспечат)..стоят в принципе не так уже дорого...табакум плюс...но как поняла их не во всех аптеках можно найти(знаю точно завезли в аптеку там где 3 тополя возле толчка)

19. Вверх #6159
    можно мне поподробнеецены и т.д??спасибо

20. Вверх #6160
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    есть неплохие таблетки от курения и тоже помогают(главное желание,а отвращение к сигаретам они обеспечат)..стоят в принципе не так уже дорого...табакум плюс...но как поняла их не во всех аптеках можно найти(знаю точно завезли в аптеку там где 3 тополя возле толчка)
    мне не очень помогли таблетки.....тут ещё дело привычки,блин

Закрытая тема
Страница 308 из 919 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права