Сообщение от
Это я
Нет. После того, какя попросила показать, где я такое написала, она процитировала мне чужое сообщение и продолжала лить гадости, я ей ответила, что она и правда, как гвоздь- по голове явно ударенная и что для начала ей нужно научиться читать и прочитать какой пост я писала, а какой она мне приписывает. Дальше ей, естественно, не понравилась эта фраза и она сказала, что я не умею воспринимать КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Она, видимо, умеет.
А вообще сыр - бор начался в теме нянь. Люди искали няню на один день, чтобы няня поехала с ними на природу и присматривала там за несколькими малышами, пока родители отдыхать будут. Тут появилась эта девушка и начала возмущаться, как так можно, вы кушаете шашлык и запиваете его компотиком, а чужая тетя за вашим ребенком присматривает! И дальше ( цитирую)
" Я мама, и мои личные убеждения - таковы, я рожаю своего ребенка для себя, для мужа - и если я поеду с друзьями на природу, я сделаю все возможное чтобы мой ребенок получил незабываемые впечатления, познакомился с природой, и хорошо провел время! И, никакие шашлыки с друзьями - не заберут у меня драгоценные минутки с моим сокровищем, которые мы можем провести вместе! И услуги "чужой" тети в этот момент мне не нужны! Удачи вам! "
Ну я ей ответила, что " Вам не нужны, кому- то нужны. Вас же никто насильно не заставляет пользоваться услугами чужой тети. ". И что- то еще написала о том, что эта тема для тех, кому нужны услуги няни, а не наоборот. Ну вот девушка и завелась. Смешно просто было наблюдать, как она цитирует чужой пост, смешивает с этой моей фразой и рассказывает мне, что с ней лучше не спорить. Я пытаюсь ей указать на мой ник и ник автора поста, который она цитирует, а она пеной исходится. С третьего раза дошло только.
Социальные закладки