|
Не,Алина ,ты что -то перепутала. Вряд ли вам так сразу дали путевку. С учетом того ,что почти все садики с 2х лет. Тебе рассказали как надо поступать в дальнейшем. А сейчас зайди на свою страницу на сайте в свой личный кабинет -вкладка "главная" -на странице ИСТОРИя твоей заявки от регистрации и на сайте до постановки в очередь.
Там есть графа Позиция -это и есть номер в очереди
да, не, ты что не так поняла))) сейчас ты подтверждаешь регистрацию в сад, потом будешь смотреть какие вы по счету, а когда на сайте появится статус получение места(или как то по другому)то на почту придет письмо подойти в администрацию за путевкой, и тогда они тебе ее отдадут)))
Привет!!!я всю дорогу думала что за знакомое лицо,домой пришла,темку вк пролиснула, вспомнилаты стояла за мной в очереди,а потом побежала ксерос делать.так вот,они у нас взяли ксерокс свидетельства о рождении и номер заявки.база не работала, они без нас просто акивируют нашу заявку.сказали уже не приходить а с пятницы смотреть статус своей заявки в личном кабинете.как-то так
Девочки, вопрос - кто какой щеткой чистит деткам зубки? У нас была обычная щетка, только маленькая(детская), Лада меня копировала, давалась чистить, иногда она мне моей щеткой "чистила", а я ей. Но вот уже вторую неделю сбой. Не хочет, и все. Понимаю, что десна беспокоят, но чистить-то надо. А марлечкой протереть дается. Вот думаю щеточку на палец купить, чтоб хорошо очищать. У кого-то была, они до какого возраста? Или настаивать на щетке, ждать, пока вылезут зубики беспокоящие?
Мы уже около месяца не даемся чистить зубы. Никак, старую щетку выбросила, новая немножко другая, в руки берет, покрутит и отдает. Она уже от старой отказывалась, та немного "чебурахнулась" по бокам, я думала из-за этого.. И вроде не вижу чтобы у нее что-то лезло, те два, что шли уже прилично вылезли.
ну может я таки ошиблась. Позвоню , уточню. Пасиб) я за тобой и зашла,еле успела. Растрепанная и красная от пробежки)))
Оксана, у нас была силиконовая на палец. Мы щетинки все скушали. Сейчас у нас nuby. Набор из 3-х штук в Антошке брали. Она их тоже грызет, но пока понадкусывала только)))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
и у нас проблема с щеткой? вообще ни в какую.Хотя раньше сам с удовольствием открывал ротик.
Девочки,на сапожки кто-то ещё надумал? Завтра отправляю
Девочки,помогите разобраться. Если я сейчас зарегистрирую Дениса в сад и,к примеру,наша очередь подойдет к 2 -2,5 годам. Что мне делать в этом случае? Ведь я планирую отдавать его не ранее 3. Получается что наше место уйдет след. ребенку за нами. Нужно будет еще раз регистрироваться или как?
18.02.2014 - любимый сынок.
договариваться с заведующей на тогда, когда тебе надо. Они делают так, что вы числитесь в садике, но физически не ходите. К 2-м не подойдёт точно. На очередь не ориентируся. Когда подходит ближе к 3-м годам, если набор осенью или весной. тогда и пуьёвки получают. Сколько я читала, что эта очередь чисто формальность. Если ты не подтверждаешь путёвку, то автоматом становишься в конец очереди.
Кстати, померяли мы демары и поняли, что капец демарам...он не может в них ходить..они ему по колено
Вообще-то в темке про садики написано и народ пользовался. Если подошла очередь и по каким-то причинам вы еще не хотите идти. Замораживаете свою заявку (не помню нужно ли сначала подтверждать), а когда соберетесь идти - размораживаете и первое свободное место - ваше, потому что заморозка, а не по-новой. А если договариваться с заведующей, то весь этот период вас заставят оплатить!
у нас две щетки, одну на волмарте заказывала, вторую в таврии купила.. орал би кажется, для первых зубиков... был период что чистить не хотел, нас спасла зубная паста.. взяла ему пасту которая для деток до двух лет, пока не нанесу пасту рот не открывает... наношу чисто символически, потому что еще не сплевывает...
Щетка на палец не понравилась...
Социальные закладки